Darius GQ Posted July 27, 2005 Report Posted July 27, 2005 (edited) Точное проведение - 21 августа!!!! Простите что создаю ее так рано, но надо срочно разобраться...Дело в том, что это моя днюха и проводить ее у меня на хате НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Поэтому хочу найти альтернативные варианты!!!! 1)снять клуб2)поехать за город3)найти МЕГА хату Просто нужны ваши идеи....Чем безумнее, тем круче.... Кстати, гостей в среднем получиться около 30 человек!!! если не больше... так что предлагайте!!!! Сделаем ПАТИ в лучших традициях!!!! ;) зысписок приглашенных помещу позже, когда разберусь с местом проведения!!!! Edited July 27, 2005 by Darius GQ (see edit history)
Morfeja Posted July 27, 2005 Report Posted July 27, 2005 мм...мне кажется...что для такого рода пати подходит больше либо второй..либо третий вариант:rolleyes:
.Hitomi Posted July 27, 2005 Report Posted July 27, 2005 эээ...с третьим боюсь явный обломчик....ибо вроде как никто не был замечен за обладанием МЕГа-хаты..) Хотя если Тимур...который не зверь...разрешит...можно попробовать у него...там немного привести в порядок и намано получиться....) Пс. А первое....Жаль ля-пляж закрыли....там самая дешовая аренда....Можно попробовать манго....но нам все-равно 3 штуки лишними не будут...так что не знаю....
mARUS Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Хз, я за клуб :)В конце концов натащим своей выпивки, звук (что немало) там уже есть!Сами себе хозяева, сами себе ДиДжеи.. по моему замечательный вариант. И будет у нас ВЫП вечерина на 50 персон где-нить :huh:))) Ну разве не круто?
.Hitomi Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 mARUS найди вначале клуб с арендой менее 2-х штук....Где бы разрешили ещё свою выпивку притаранить....Т.е. в их баре вообще ничего не покупать...)
ZveRR Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 ну если тока Амона на дачу трясти !!! ..... у него она как раз МЕГА...... а Тимур нас быстрей к *уям пошлет .....)))
Йору Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 ээ..а если случайно москвичи приедут...им можно присоединицца? -__-
Multyashka Posted July 29, 2005 Report Posted July 29, 2005 Дариус, Попробую на днюху приехать, только скоко надо бабла брать на съём чего либо...
.Hitomi Posted July 29, 2005 Report Posted July 29, 2005 Multyashka бабла много не бывает....Бери сколько будет...) Пс. Зверье....Амон нас пошлет тыда же.....Мы ж ему дачу к *ям разнесем...) ППс. Москвичи...если предете на пати...будет мега круто.)
RatKiller Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 Хотя если Тимур...который не зверь...разрешит...можно попробовать у него...там немного привести в порядок и намано получиться....) 404445[/snapback] Смешно, не правда ль??? У меня 30 человек???? Меня, тогда, наверное, всем двором убивать будут =)))) Ибо если и получится, то тада соседи по капитальной стенке не заснут эт точно =))) Да, кста, Зверь, когда эт я кого-то по таким вопросам сразу на х*й посылал??? Я всегда разумные доводы приводил =))) ВотЪ Не, хата на 30 чел не потянет...Адназначна
mARUS Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 .Hitomi Ты знаешь условия съёма клубного помещения? Я - нет.Если ты - да, то я непротив такого резкого отказа от клуба, в противном случае.. :)Спросим у Вайта.
.Hitomi Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 mARUS знаю......У лютера пару раз интересовалась......Хотя можете ещё и у Вайта спросить..)
Kensuke Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 Вобщем, База - это сам ый оптимальный вариант..... Раскачиваем Сан.
Amon Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 Млин предлажил бы я свою мега хату за городом, но к сожалению 21 меня в стране не будет.....
Guest Sailor-fantom Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 boomkat вещяет - Питер-Москва! Сцуконах! База аццткий ацтой! Хотя... А если сирьозно - boomkat к вам приедет палюбому!
Kensuke Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 Amon тожа мне турЫст =)))Сувениров чтоб привеззз
ZveRR Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Типа может все получиться и у Дариуса ....... мож его мама свалит на пару дней .... но это не 100% вариант ..... так что надо запастись резервным......)))
.Hitomi Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 ZveRR хех.....тогда база на резерв не пойдет никак....(Пс. Когда уже точно определится все..?
Darius GQ Posted August 2, 2005 Author Report Posted August 2, 2005 (edited) блЫн!!!!!!!!!!По мне так лучше, конечно, клуб! Так как и народ уместиться и ночлег будет ПРЯМО в клубе... Про базу ничего не скажу... не знаю скока местов...теперь про людей:1)придет моих друзей этак человек 10!!!2)анимэшников - около 40 (если еще Москва приедет!). Буду РАД =) если клуб брать (например Манго), то кто-то говорил, что надо около 5000р. Естественно, аренду оплачу я сам.... а вот с выпивкой не смогу помочь.... так как деньгов не так уж много... ну посмотрим... до августа надо дожить! зы:у меня не получиться.... на 21 у меня мама уезжает.... да!!!! Но посудите сами - 50 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!! Edited August 2, 2005 by Darius GQ (see edit history)
ZveRR Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 откуда 50 человек ...... чего то слишком много .......)))
Recommended Posts