SHADOW_MASTER Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 мой нынешний больной интерес.....это , пытаюсь изменить своё повидение....и характер...... Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 мой нынешний больной интерес.....это , пытаюсь изменить своё повидение....и характер...... 1237719[/snapback]Няк... Я тоже... А так же мой больной итерес - АНИМЕ и очень больной интепес - АЯНАМИ РЕЕЕЙ!!!!! Цитата
Takitori Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 НУ многие тут собрались по одному и томуже больному интересу, как и я они безума от Аниме.А ещё от общения с такимиже собратьями по одержимости.Бонально, но зато правда. Цитата
Tendo Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мое самое больное увлечение симпотичные молодые люди 20-26 лет :) Цитата
Dark Edem Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Из безобидного* Собирать аниме. Нет, не смотреть, а именно собирать. Как увижу новое - тащу. Смотреть не буду, но пускай лежит :) Цитата
Fynjy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я анемишник, этого достаточно дабы быть чуть-чуть фриком) Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Фашист? Да есть несколько наций, которые я бы с превеликим удовольствием стер в порошок. Расизм? Да, есть несколько групп людей, которых я бы с радостью уничтожил. Но чтобы увлекаться этим, ходить на митинги, читать литературу и т.п. такого никогда не было. Есть на компе много метериалов AntiFA направленности, пытаюсь понять, где я не прав в отношении вышеупомянутых наций. Цитата
mus1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Больных интересов у себя я насчитал целых два: Компьютерные игры и кока кола. =) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Меня раньше периодически переклинивало на чем-то (рестлинг, киборги, JPRG), и я начинала на ту тему фанфики писать. Причём извратные такие фанфики, с женитьбой героев и т.д., после которых все ,прочитавшие мои опусы, косо на меня поглядывали. :( Если касаться аниме, меня бесят яой и юри, зато не по-детски прёт инцест. :lol: Ещё многие считают, что мои предпочтения в выборе вторых половинок тоже ненормальны. ( Я парней моложе себя люблю. :P)Вот такая я шизанутая девушка. :D Изменено 9 января, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Если касаться аниме, меня бесят яой и юри, зато не по-детски прёт инцест.Насчет первого и второго солидарен полностью, насчет третьего...фиолетово :)Ещё многие считают, что мои предпочтения в выборе вторых половинок тоже ненормальны. ( Я парней моложе себя люблю. )Да ладно? :) Прикинь, а мне нравятся девушки моложе меня <_< Хотя куда уж..... Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Немного выбешивает лоликон,насчет остальных отклонений все равно.вообще я самой банальной и заурядной ориентации Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Modetorial Верон Zanozik спасибо за флуд- подтер. Не то, чтобы, я против флирта, просто эта тема имеет другие цели. В следуший раз злобно влеплю замечания=) Цитата
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 не знаю даже... у меня, наверное, нету. из аниме оченЬ яой нравится, но для девушки это в принципе естественно.. вот )) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Angel's TearsАх да, вы мне напомнили: флудить я тоже люблю! Это ведь тоже больной интерес? :blink: :) Изменено 12 января, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Angel's TearsАх да, вы мне напомнили: флудить я тоже люблю! Это ведь тоже больной интерес? :) :lol: Nет почему? просто некоторые больные интересы, в некоторых условиях и при некоторых обстоятелствах бывают наказуемы. Просьба помнить это, милая Верон. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Ну не такая уж я и милая, с такими-то интересами... :lol: Ладно, всё, замолчала!.. :):) Изменено 12 января, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Naneemonay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 гм, ну мои интересы, по сути, почти все больные... но это считаеца нормальным :) вот всё хочу со смертью поработать... в том же морге или "институте вскрытия" , не помню как называется :lol: и не надо на меня так смотреть - мя в своём уме :) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 вот всё хочу со смертью поработать... в том же морге или "институте вскрытия" , не помню как называется и не надо на меня так смотреть - мя в своём умеА что, это, наверно, интересно. Смотрела бы ТАК только на тех, кто вскрываемых бы домой уносил, по частям ( :) ), а ваше увлечение вполне нормально ИМХО.:lol: Цитата
Джеймс Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) фетиш :по попкам ( и женским и мужским)по стрингам ,футболкам с надписямипо крыльям,полетом,адреналиномпо анимепо яоюи бла-бла-бла Изменено 12 января, 2007 пользователем Еджи (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Волейбол, гитара, компы. Вотъ Цитата
Sintez Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 За исключением АнимеЛюблю смотреть фильмы ужасов, триллеры(пила, техасская резня бинзопилой, хостел) Цитата
Kitty Young Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Компьютерные игры и кока кола. =)Я тоже очень люблю колу. :) Кошек люблю очень, в интернете часто картинки к неками скачиваю. :lol: Цитата
Flammenpanzer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ненавижу аниме, неков, някание, кавай, разнообразное пропокандирование всячечких извращений в этих японских мультиках. Единственный стоящий аниме-фильм - Джин-Ро. После 167 просмотра проникаешься уважением к этим парням в броне и выходишь на тропу войны, дабы сжигать фонатегофф аниме. Цитата
Mazui~ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Flammenpanzer, почитай устав внимательней...... Цитата
Baverly Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Есть у меня один больной интерес, люблю ходить по институтам анатомии и медицины, смотреть на разрезанных людей... :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.