Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мой нынешний больной интерес.....это , пытаюсь изменить своё повидение....и характер......

1237719[/snapback]

Няк... Я тоже... А так же мой больной итерес - АНИМЕ и очень больной интепес - АЯНАМИ РЕЕЕЙ!!!!!

Опубликовано

НУ многие тут собрались по одному и томуже больному интересу, как и я они безума от Аниме.

А ещё от общения с такимиже собратьями по одержимости.

Бонально, но зато правда.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Фашист? Да есть несколько наций, которые я бы с превеликим удовольствием стер в порошок. Расизм? Да, есть несколько групп людей, которых я бы с радостью уничтожил. Но чтобы увлекаться этим, ходить на митинги, читать литературу и т.п. такого никогда не было. Есть на компе много метериалов AntiFA направленности, пытаюсь понять, где я не прав в отношении вышеупомянутых наций.
Опубликовано (изменено)

Меня раньше периодически переклинивало на чем-то (рестлинг, киборги, JPRG), и я начинала на ту тему фанфики писать. Причём извратные такие фанфики, с женитьбой героев и т.д., после которых все ,прочитавшие мои опусы, косо на меня поглядывали. :(

Если касаться аниме, меня бесят яой и юри, зато не по-детски прёт инцест. :lol:

Ещё многие считают, что мои предпочтения в выборе вторых половинок тоже ненормальны. ( Я парней моложе себя люблю. :P)

Вот такая я шизанутая девушка. :D

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если касаться аниме, меня бесят яой и юри, зато не по-детски прёт инцест.
Насчет первого и второго солидарен полностью, насчет третьего...фиолетово :)
Ещё многие считают, что мои предпочтения в выборе вторых половинок тоже ненормальны. ( Я парней моложе себя люблю. )

Да ладно? :) Прикинь, а мне нравятся девушки моложе меня <_< Хотя куда уж.....

Опубликовано (изменено)

Angel's Tears

Ах да, вы мне напомнили: флудить я тоже люблю! Это ведь тоже больной интерес? :blink: :)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Angel's Tears

Ах да, вы мне напомнили: флудить я тоже люблю! Это ведь тоже больной интерес? :) :lol:

Nет почему? просто некоторые больные интересы, в некоторых условиях и при некоторых обстоятелствах бывают наказуемы. Просьба помнить это, милая Верон.

Опубликовано

гм, ну мои интересы, по сути, почти все больные... но это считаеца нормальным :)

вот всё хочу со смертью поработать... в том же морге или "институте вскрытия" , не помню как называется :lol:

и не надо на меня так смотреть - мя в своём уме :)

Опубликовано
вот всё хочу со смертью поработать... в том же морге или "институте вскрытия" , не помню как называется

и не надо на меня так смотреть - мя в своём уме

А что, это, наверно, интересно. Смотрела бы ТАК только на тех, кто вскрываемых бы домой уносил, по частям ( :) ), а ваше увлечение вполне нормально ИМХО.:lol:

Опубликовано (изменено)

фетиш :

по попкам ( и женским и мужским)

по стрингам ,футболкам с надписями

по крыльям,полетом,адреналином

по аниме

по яою

и бла-бла-бла

Изменено пользователем Еджи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ненавижу аниме, неков, някание, кавай, разнообразное пропокандирование всячечких извращений в этих японских мультиках. Единственный стоящий аниме-фильм - Джин-Ро. После 167 просмотра проникаешься уважением к этим парням в броне и выходишь на тропу войны, дабы сжигать фонатегофф аниме.
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация