Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причём что самое страшное, бред с участием самих модераторов... =)

Да возвращаясь к теме...

Забавная вещь про рай\ад попалась мне на днях...

Произведения некого Филипа Пулмана, на которых написанно что это сказка для детей... ну ну помоему, после такой "сказки" детям кошмары сниться начнут... Так вот, там довольно забавная концепция по поводу рая\ада\бога\мироздания наблюдается, тем кому интересны заморочки на подобные тематики советую почитать, сама книжка не ахти тянет лишь на 4, но вот заморочек там много... =)

Опубликовано
Алукард, кто сказал, что ты будешь там править? Ад - это не место, где неправедные люди хорошо проводят врямя. Ад - это место, где попавшего туда подвергают вечным мучениям. И не важно, как он выглядит, и кто там сидит. Ты этого хочешь? Не верю.
Опубликовано
Алукард, кто сказал, что ты будешь там править? Ад - это не место, где неправедные люди хорошо проводят врямя. Ад - это место, где попавшего туда подвергают вечным мучениям. И не важно, как он выглядит, и кто там сидит. Ты этого хочешь? Не верю.

это я эдемотично выражаюсь, а в принципи все равно гореть в аду мне.....

Опубликовано
Очень распространенное заблуждение. Только не надо спорить, это действительно заблуждение. Ада тоже надо заслужить.

а чем это я не заслужил???? крови много попортил святому отцу в его какой то там бокал харкнул, своего брата моциком сшиб чуть не родителей вообщем грешу каждую секунду.

Опубликовано
а чем это я не заслужил???? крови много попортил святому отцу в его какой то там бокал харкнул, своего брата моциком сшиб чуть не родителей вообщем грешу каждую секунду.

Не вижу в сих поступках ни одного смертного греха.

Опубликовано
Я верю, что нет рая и ада -тебе от этого легче станет

смысл один и тот-же произношение только разное !

О... да у нас здесь философ! Что заканчивали? Колледж Святой Каталины?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация