Лойсо Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат докозательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем ведь все теории стоят одна на другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие.М. Булгаков "Мастер и Маргарита" Цитата
Morphem Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 зря гоняете.. :)ада-рая нет!такак смерти нет-переход энергии из одного сост. в др. сост._____________________________[теория мировой многоплоскости] Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Ладно ладно... пусть переход энергии в другое состояние... но мы до сих пор не можем замерить точно все энергии которые есть в человеке... и если судить о том что человек собрание энергий, то позволь задать вопрос о том если душа=энергия то после смерти должен происходить взрыв... его нет... следовательно душа куда то делась... а почему бы то место куда она исчезла не назвать раем-адом и тогда место куда она попадёт будет зависеть от того какой энергетический знак у этой самой души... Жуть целую теорию придумал... обоснование существования души научным методом... хе... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 У каждого своя правда, и, во избежание, свою правду за общую истину выдавать не стоит ( если вы не король мира, конечно) Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 так у меня вообще нет своей правды в которой я уверен... я вообще ни в чём не уверен... даже в том я ли это пишу... кто может поручиться за достоверность этого мира? А создавать теории по поводу "вечных вопросов" это такое забавное развлечение, коим я балуюсь на досуге... =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Кто этим не балуется. Это уже стало банально и скучно. Сомневаться в том ты ли это, было ли вчера и т.д. - это тоже уже старо....... Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Хм... старо это да... но кто-бы предложил что поновее?А на счёт банальностей... банальности самая сложная вещь в этом мире... -------------PSЯ бренные теории о мирозданьи уже лет шесть сочиняю... ещё не надоело... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 А мне надоело. Интересней строить планы о захвате мира....... Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 кому нужен этот мир... ? Мне не нужен... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Мне тоже, но сам факт........ Цитата
Асель Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Мне нужен. Я его приведу к идеалу. :) своему, разумеется }:) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Аслеь, а давай мы с Aidhen'ом для тебя мир завоюем, а ты всех заяоишь потом? ^________^ Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Ну ну а я до поры до времени буду стоять и смотреть как вы изголяитесь (как бы завоевать мир) Вопрос один нафига он тебе? в нащи дни это всеравно что стать бесмертным а тебе скажу это скучно. Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Самый простой способ завоевать мир- уничтожить его... Цитата
Асель Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Асель, а давай мы с Aidhen'ом для тебя мир завоюем, а ты всех заяоишь потом? ^________^Ух ты! :) Ради и для меня много чего делали, но мир не завоевывали. :) Так что давайте! Приступайте! А я его приведу к идеалу! Вы мне воздвигните статую и будете поклоняться "Яойному Гуру". ^________^ Цитата
Sham@N Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 неа... мы поставим памятник тортику... и розовому слонику....!!! =))) Цитата
Ookami Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Ух ты! :) Ради и для меня много чего делали, но мир не завоевывали. :) Так что давайте! Приступайте! А я его приведу к идеалу! Вы мне воздвигните статую и будете поклоняться "Яойному Гуру". ^________^Помогу вам мир захватить, но только если без "Яойного Гуру", нафиг мне такая перспектива. Цитата
Aidhen Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Выжженный пустынный мир, где последние выжившие в страхе косятся на громадную яойную статую символизирующую победивших в войне... Статуя опирается на тортик...=) Внизу у постамента выбиты слова "Вперед к яойному будущему..."Кхе... кхе...=) Цитата
Ookami Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Выжженный пустынный мир, где последние выжившие в страхе косятся на громадную яойную статую символизирующую победивших в войне... Статуя опирается на тортик...=) Внизу у постамента выбиты слова "Вперед к яойному будущему..."Кхе... кхе...=)Если такое произойдет, то я позабочусь о том, чтобы эта статуя была уничтоженна... :) А потом создам О.Б.Я.(ОРГАНИЗАЦИЯ БОРЬБЫ с ЯОЕМ). Цитата
Aidhen Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 ну... ну... а мы со Злодеем поелику уже победили всех, кого можно воюя за яой, присоединимся к тебе и продолжим развлекаться*кровожадно ухмыляется*... Цитата
Асель Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Выжженный пустынный мир, где последние выжившие в страхе косятся на громадную яойную статую символизирующую победивших в войне... Статуя опирается на тортик...=) Внизу у постамента выбиты слова "Вперед к яойному будущему..."Кхе... кхе...=)Да нифига подобного! Красивый мир: цветочки, лепесточки, тортики...ну эти, как их...кисельные реки и молочные берега. нет! наоборот! молочные реки, кисельные берега, а еще шоколадные пальмы...и все друг друга любят =___= и яойная статуя с тортиком на горе! на ней написано:" яой - сугой, хентай - маст дай, и в жизни будет вам кавай!" :) Цитата
Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 *и яойная статуя с тортиком на горе! на ней написано:" яой - сугой, хентай - маст дай, и в жизни будет вам кавай!"* с такой политикой кто кого любить будет, интересно? скучновато как-то... без хентая *( Цитата
Асель Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 такой политикой кто кого любить будет, интересно? скучновато как-то... без хентая *(Тайком будут. под покровом ночи. все всех любить. Цитата
Aidhen Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Если мир будет завоёвывать Злодей и Тёмный маг, тобишь я, то кроме выжженной пустыни расчитывать не на что...=) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 ню ню а интересно Аidhen а потом с помошью той же магией будешь делать новый мир? хе-хе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.