Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат докозательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем ведь все теории стоят одна на другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие.

М. Булгаков "Мастер и Маргарита"

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ладно ладно... пусть переход энергии в другое состояние... но мы до сих пор не можем замерить точно все энергии которые есть в человеке... и если судить о том что человек собрание энергий, то позволь задать вопрос о том если душа=энергия то после смерти должен происходить взрыв... его нет... следовательно душа куда то делась... а почему бы то место куда она исчезла не назвать раем-адом и тогда место куда она попадёт будет зависеть от того какой энергетический знак у этой самой души...

Жуть целую теорию придумал... обоснование существования души научным методом... хе...

Опубликовано

так у меня вообще нет своей правды в которой я уверен... я вообще ни в чём не уверен... даже в том я ли это пишу... кто может поручиться за достоверность этого мира?

А создавать теории по поводу "вечных вопросов" это такое забавное развлечение, коим я балуюсь на досуге... =)

Опубликовано

Хм... старо это да... но кто-бы предложил что поновее?

А на счёт банальностей... банальности самая сложная вещь в этом мире...

-------------

PS

Я бренные теории о мирозданьи уже лет шесть сочиняю... ещё не надоело...

Опубликовано
Ну ну а я до поры до времени буду стоять и смотреть как вы изголяитесь (как бы завоевать мир) Вопрос один нафига он тебе? в нащи дни это всеравно что стать бесмертным а тебе скажу это скучно.
Опубликовано
Асель, а давай мы с Aidhen'ом для тебя мир завоюем, а ты всех заяоишь потом? ^________^

Ух ты! :) Ради и для меня много чего делали, но мир не завоевывали. :) Так что давайте! Приступайте! А я его приведу к идеалу! Вы мне воздвигните статую и будете поклоняться "Яойному Гуру". ^________^

Опубликовано
Ух ты!  :)  Ради и для меня много чего делали, но мир не завоевывали. :)  Так что давайте! Приступайте! А я его приведу к идеалу! Вы мне воздвигните статую и будете поклоняться "Яойному Гуру". ^________^

Помогу вам мир захватить, но только если без "Яойного Гуру", нафиг мне такая перспектива.

Опубликовано

Выжженный пустынный мир, где последние выжившие в страхе косятся на громадную яойную статую символизирующую победивших в войне... Статуя опирается на тортик...=) Внизу у постамента выбиты слова "Вперед к яойному будущему..."

Кхе... кхе...=)

Опубликовано
Выжженный пустынный мир, где последние выжившие в страхе косятся на громадную яойную статую символизирующую победивших в войне... Статуя опирается на тортик...=) Внизу  у постамента выбиты слова "Вперед к яойному будущему..."

Кхе... кхе...=)

Если такое произойдет, то я позабочусь о том, чтобы эта статуя была уничтоженна... :)

А потом создам О.Б.Я.(ОРГАНИЗАЦИЯ БОРЬБЫ с ЯОЕМ).

Опубликовано
Выжженный пустынный мир, где последние выжившие в страхе косятся на громадную яойную статую символизирующую победивших в войне... Статуя опирается на тортик...=) Внизу у постамента выбиты слова "Вперед к яойному будущему..."Кхе... кхе...=)

Да нифига подобного! Красивый мир: цветочки, лепесточки, тортики...ну эти, как их...кисельные реки и молочные берега. нет! наоборот! молочные реки, кисельные берега, а еще шоколадные пальмы...

и все друг друга любят =___=

и яойная статуя с тортиком на горе! на ней написано:" яой - сугой, хентай - маст дай, и в жизни будет вам кавай!" :)

Опубликовано

*и яойная статуя с тортиком на горе! на ней написано:" яой - сугой, хентай - маст дай, и в жизни будет вам кавай!"*

с такой политикой кто кого любить будет, интересно? скучновато как-то... без хентая *(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация