Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот тут сижу и представляю, как меня щекочет толпа ангелов :P

Значит тебе нравится, когда тебя толпа мужиков щекотят. Знаешь, мысли ведь материальны.

P.S. только про мужиков без обид. О.К.

Опубликовано

Trilogy, ангелы вроде как не совсем мужики, если на фильм "Догма" ориентироваться. :P И вообще щекотка сама по себе - действие достаточно невинное. :P

P.S. А на что обижаться? Меня действительно забавляет это обсуждение ангелов и демонов.

Опубликовано

Фууу!!!! Ниче вы не понимаете!!!!!! Почему вилами??? Почему огоньком????? Будить будут страстным поцелуем!!!!! А потм на протяжении всего дня приставать))))))) А еще томно смотреть, прижимать к стенке, говорить что-нить типа "ты моя. я никогда не отпущу тебя назад" ну и бла-бла-бла))))))) Ну чего, никто сёдзё про демонов не читал??? Прочтайте мангу Akuma Na Eros и вы меня поймете *няяяяяяя.....мужчина в главной роли рууууулиииит. я бы продала ему душу. И тело :P*

*Кстати на изврат вы меня потянули!!! Будить так, будить сяк!*

Конечно, если руководствоваться чисто христианскими мерками, наверняка всем хочется в рай. Все ж таки в аду нас с вами жарить будут и мучать :P

А так-то пофигу. Вот помрем мы и нам вообще по будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ад - это Ад. У каждого он будет свой. И Рай для каждого свой уготовлен. Ну что вы в самом деле...

откуда такая уверенность? Мне кажется ад будет один для всех. Мы никогда не поймем концепцию Рая и Ада, если не поймем концепцию Добра и Зла. Библейская трагедия состоит в том, что в Ад идут вовсе не одни злодеи и маньяки, а также вполне хорошии люди. Добро и зло в человеке имеют один корень, который в конечном итоге все равно приносит плод смерти. Это становится ясно, когда мы понимаем что плод которыэ сьел человек с дерева Познания Добра и Зла по сути имеет одни корни одного дерева. Поэтому для себя лично я не делю даобро и зло. Нет добра и зла, есть смерть и жизнь. Рецепт уничтожения зла в сердце человека, кроется вовсе не поспитании человека, а в созерцании Света или Жизни- Сына Бога, если смотреть по библии. Ад, мне кажетсья это смерть в своем совершенстве которая приносит все, что с ней связаное. Рай, это бесконечное счастье, хотя конечно трудно судить о счастье, если ты его не видел=)

Опубликовано

Angel`s Tears, наверное этот ник должен подходить тебе.

Ад, мне кажетсья это смерть в своем совершенстве которая приносит все, что с ней связаное. Рай, это бесконечное счастье, хотя конечно трудно судить о счастье, если ты его не видел=)

Забвение - не Ад. Забвение приносит покой. А растворение в первоначальном Хаосе не так уж плохо по сравнению с негармонизированной жизнью. Ад - в душе каждого человека. Рай - в душе человека, которому ты доверяешь. А сам для себя человек может найти только Покой.

А в вечное счастье не правильно. Если будешь меняться, то все райские наслаждения приедяться. А жизнь ли без изменений? По-моему, нет.

Опубликовано (изменено)
А че выбирать я в АД попаду 100% это факт

ух ты! с чего такая уверенность? <_<

если существование самого рая/ада - не факт.

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ух ты! с чего такая уверенность? smile.gif

если существование самого рая/ада - не факт.

я привожу такие заявления потому, что тут идут соотв. размышления=) Если уж выбирать АД или РАЙ меня засунут в ад это 100%, как я и говорил. почему?

Ну скажем я много сделал плохого

Опубликовано

Я не знаю куда попаду... что там будет...надеюсь мне там понравится...

где-то читал про рай и ад для анимешника...

так вот, представте себе комнату заставленную дисками с аниме, просто горы!!!!!!

но... не на чем смотреть...разве это не ад??? :mellow:

не дай бог попасть туда...

Опубликовано (изменено)
так вот, представте себе комнату заставленную дисками с аниме, просто горы!!!!!!

но... не на чем смотреть...разве это не ад??? ^_^

не дай бог попасть туда...

Не пугайте меня такими фразами. Это просто жесть какая-то. Мне бы хотелось в начале зазырить, что творится в Раю, потом в Аду, а потом уже решить. Ну а если Ад такой, как его изображают в аниме, то точно туда. Да + ещё быть каким-нибудь демоном, не низшего уровня.

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не знаю куда попаду... что там будет...надеюсь мне там понравится...

где-то читал про рай и ад для анимешника...

но... не на чем смотреть...разве это не ад???

http://i.ru-board.com/s/lol.gif так вот какие у вас фобии)))))))))))))))))

Опубликовано
Модераториал
rinkashi, Trilogy,
А завтра Вы выйдете из РО... И сможете сколько угодно смеятся... В соответствующей теме.

В остальном напоминаю, что для чата существует IRC, ICQ, Jabber, MSN, Gtalk и еще воз и маленькая тележка аналогов. Форум для чата не создан. Используйте форум только по прямому назначению!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нет там ничего. После жизни нет ни ада ни рая.

Согласен я тоже не верю ни в рай, ни в ад...

Имхо эти понятия выдумали в древности, что бы у людей был дополнительный повод совершать больше добрых дел...

Опубликовано

Все так называемые религии спасения строятся на одной идее - будешь послушным и пушистым, самоотверженным и бескорыстным в жизни - и будет тебе вечное блаженство после этой самой жизни. То есть особо сообразительные личности решили сыграть на эгоизме простого народа, чтобы управлять им. Иллюзия. Опиум для народа - верное название.

По сабжу: в аду очень много интересных людей, но общаться с ними будучи по голову вмёрзшим в лёд как-то не с руки. Пожалуй, я выбрал бы рай.

Опубликовано

"В Раю лучше климат,в аду-коллектив."(с)

"Свет я ненавижу, не люблю цветы

Мои звери - это слепыши-кроты

Скучен и противен мне твой пресный Рай

Я люблю осенний дождь, я ненавижу май

А моя свобода-полная семья

громохом с кровью бога бытия

Ломаные линии-живопись моя

А дресня моя-моя стрепня.

В зеркалах кривых моя любовь живёт

А душа моя - шершавый лёд!"

есть бредовые фразы,но в целом такое мировоззрение мне импонирует.

Опубликовано

Я бы выбрал еще одну жизнь :)

Торговался бы до последнего :)

Если бы мои условия не приняли - ад, мои ак, бензопилу и плетку.

более чем уверенн что мне бы не понравилась власть в аду, стал бы диктатором, со временем - завоевал бы землю и будучи достаточно могущесственным реализовал бы 1й пункт :)

• Администрация
Опубликовано

Для того чтобы попасть в рай или в ад, надо хотя бы в них верить.

Что до меня, так я бы предпочел, если бы это было возможно, остаться на земле, так как всё равно, что бы ты не думал, лучше земной жизни ничего нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация