.alice Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Я, конечно, не знаю, но хотела бы попасть в рай ( и получить высокооплачиваемую должность! :lol: ) Изменено 6 мая, 2006 пользователем Emerald Girl (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 в Аду правит истинный бог!!!The only one with horns!! Цитата
Мikuru Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 конечно хотелось бы в Рай...но тока не скора))) ^_^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 в Аду правит истинный бог!!! Ад это только лишь один мощний крутой ангел, находящийся в подчинении у дьявола. Место под его властью и авторитетом называется ад. Хех, после суда замечательный князь тьмы и вусе его слуги будут отправлены не в ад, в другое место где уже небудет никакой власти-а только непруха вечная. Цитата
Kpacc Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Рай - ад для тех, кто верит. 1068227[/snapback]Как не крути, а рай адом стать не может по определению. В аду жарко, но зато компания хорошая.В раю скучно, но зато просторно.Хочу куда-нить между... 1069882[/snapback]В раю не скучно... ручаюсь... Иначе это не рай, а ад. Какой-то простонародный сабжевый вопрос. Не Рай и не Ад.1070387[/snapback] На этот вопрос нет ответа другое. Здесь ток рай и ад. Третьего не дано. в Аду правит истинный бог!!!1081172[/snapback]В Аду дедушка Сатан сидит в одиночной камере... Иногда его вместе с остальными выпускают на прогулку... Сидят они там на одноразовом питании и кормят их вечно одним и тем же... Жареными сатанистами и грешниками... :D Изменено 10 мая, 2006 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Если они вообще есть...А так, в целом, выбора у нас, господа и дамы (или дамы и господа...) не остаётся...Вот и узнаем правильность высказывания: "в аду не было больше мест и мне пришлось вернуться..." Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я пожалуй тута останусь-между. А что так срочно? Цитата
Rainbow-x Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Только Рай и Ад? Вы ничего не забыли? Как насчёт той силы, которую опасаются все? Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Согласна с SoulStorm. Как-то слишком по детски кажеться мне концепция Рая и Ада. Хорошо ведеш - на конфетку(рай), а будешь шалить, то тебя сатанушка отшлепает. Да еще напридумывали демонят рогатых, чтобы детей пугать. Цитата
Vishez Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Только Рай и Ад? Вы ничего не забыли? Как насчёт той силы, которую опасаются все?1081402[/snapback]Неужто смерть? ^^ Цитата
Исида Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 ай билн туда де греють лучше )))....вообще у меня тоже свои представления об Рае и Аде...но никак не наподобии облочков и белых одеяний вс. котлов и чертиков в красном :D Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Аду правит истинный бог!!! Интересно кто? Уж точно не дьявол. Патамушта эта личнасть находица на замле и никагда в АДу небыла.(по библии по всяком случае) Покрайней мере, что-то не встречал подобных высказываний в самой библии. Загруза там много, но бытующее мнение, типа дьявол сидит в аду полная чушь, на уровне детских рождественских картинок, где мудрецы приходят в хлев в рождественнскую ночь да еще всместе с пастухами. (когда на самом деле они пришли в домой Иосифу-а не в хлев-и то только спустя 2(!) года после рождения Христа). Цитата
SF1 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 хотелось бы, конечно, в рай, да только фигушки.... рылом не вышел.... Цитата
Настёша Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Мне и так хорошо. Тут и Рай и Ад. Разнообразие. Цитата
Domochevsky Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 There's no such thing innosence, only degree of guilt) Всем бы нам в Ад надо, да только я и от Рая не откажусь))) Цитата
Рэм Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А я вообще умирать не хочу.Но хотелось бы попасть а рай,к моей бабушке. Цитата
Alex13 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Рай - это курорт, это отпуск. Так что в Рай попадают на время, как на курорт, а потом домой, в Ад. Цитата
Исида Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Alex13 домой, в Ад. встречу вас с хлебом и солью О_О...я сто пудов оттудава ))) а че прикона...если ешо в Аду устроиться покруче...веселуха обеспечина ))) Цитата
Alex13 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Alex13 встречу вас с хлебом и солью О_О...я сто пудов оттудава ))) а че прикона...если ешо в Аду устроиться покруче...веселуха обеспечина )))1320278[/snapback]Уууу... Хлеб да соль, а ещё и чарка... Какой там Рай! Эй капитан! Разварачивай самолёт! Летим обратно в Ад! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Heaven or Hell?Let ROCK!!! :( Цитата
SteelFish Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 В ад! Ибо нефиг 8) Ну что в раю, скажите мне, делать? Скучно там! И еще заслужить надо. И еще выгнать могут! И стремится то не к чему! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Лучше в рай-хотю быть ангелом и помогать людям)))Крылышки мне пойдут))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 *после рубилова в ГГХХ*Похоже что в Ад. :) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Меня, то с моими привычками. В ад! Ха-ха-ха! Цитата
сосед Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Лучше в рай-хотю быть ангелом и помогать людям)))Крылышки мне пойдут)))1320821[/snapback]если что, то вмести! :lol: но новерно я туда не попаду, ибо грехи меня утянут вниз... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.