Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в Аду правит истинный бог!!!

Ад это только лишь один мощний крутой ангел, находящийся в подчинении у дьявола. Место под его властью и авторитетом называется ад.

Хех, после суда замечательный князь тьмы и вусе его слуги будут отправлены не в ад, в другое место где уже небудет никакой власти-а только непруха вечная.

Опубликовано (изменено)
Рай - ад для тех, кто верит.

1068227[/snapback]

Как не крути, а рай адом стать не может по определению.

В аду жарко, но зато компания хорошая.

В раю скучно, но зато просторно.

Хочу куда-нить между...

1069882[/snapback]

В раю не скучно... ручаюсь... Иначе это не рай, а ад.

Какой-то простонародный сабжевый вопрос. Не Рай и не Ад.

1070387[/snapback]

На этот вопрос нет ответа другое. Здесь ток рай и ад. Третьего не дано.

в Аду правит истинный бог!!!

1081172[/snapback]

В Аду дедушка Сатан сидит в одиночной камере... Иногда его вместе с остальными выпускают на прогулку... Сидят они там на одноразовом питании и кормят их вечно одним и тем же... Жареными сатанистами и грешниками... :D

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если они вообще есть...

А так, в целом, выбора у нас, господа и дамы (или дамы и господа...) не остаётся...

Вот и узнаем правильность высказывания: "в аду не было больше мест и мне пришлось вернуться..."

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Согласна с SoulStorm. Как-то слишком по детски кажеться мне концепция Рая и Ада. Хорошо ведеш - на конфетку(рай), а будешь шалить, то тебя сатанушка отшлепает. Да еще напридумывали демонят рогатых, чтобы детей пугать.
Опубликовано
Аду правит истинный бог!!!

Интересно кто? Уж точно не дьявол. Патамушта эта личнасть находица на замле и никагда в АДу небыла.(по библии по всяком случае)

Покрайней мере, что-то не встречал подобных высказываний в самой библии. Загруза там много, но бытующее мнение, типа дьявол сидит в аду полная чушь, на уровне детских рождественских картинок, где мудрецы приходят в хлев в рождественнскую ночь да еще всместе с пастухами. (когда на самом деле они пришли в домой Иосифу-а не в хлев-и то только спустя 2(!) года после рождения Христа).

Опубликовано
Alex13

встречу вас с хлебом и солью О_О...я сто пудов оттудава )))

а че прикона...если ешо в Аду устроиться покруче...веселуха обеспечина )))

1320278[/snapback]

Уууу... Хлеб да соль, а ещё и чарка... Какой там Рай! Эй капитан! Разварачивай самолёт! Летим обратно в Ад!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация