Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рай или Ад?

Мы все прекрасно понимаем, что узнать, есть ли Рай или Ад можно только одним способом. И как бы нам не хотелось оттягивать тот момент, когда-нибудь он все равно настанет. Зато разговоры про этот момент мы при жизни ведем весьма долгие и "заумные". Я встречал много людей, которые имеют совершенно другой взгляд на Рай и Ад, нежели я. Я всегда верил, что Рай - это то место, кода мы должны попасть, если прожили жизнь достойно, а Ад - это место, где наказывают грешников вечными муками. Но существует мнение, особенно среди молодежи. что в Раю скучно, дескать, в Аду компания веселее. Это что, просто заблуждение, или реальная точка зрения? Как можно так говорить, если в Аду не был? И ведь таких людей действительно много, и это мнение довольно распрастранено!

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Вобще-то открывая эту тему я задавался несколько другим вопросом, разговора о вашем личном выборе не было, вы хотя бы первый пост прочтите -___-

• Ад - это Ад. У каждого он будет свой. И Рай для каждого свой уготовлен. Ну что вы в самом деле...

• рвй

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

- Веришь ли ты, что смерть - вечное решение временной проблемы?

- Нет, я буддист и думаю, что смерть - временное решение вечной проблемы.

Лично я не верю ни в ад, ни в рай, ни в перерождение. Человек умирает, просто уходит, аннигилируется, и впереди у него - пустота.

Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Хочется в верить, во что-то подобное Сейретей из Блича. Умираешь, к тебе приходит шинигами и отправляет, туда где тебе должно быть.

Рай - хорошо, но скучно? Не стоит забывать, что когда человек умирает, то его душа отделяется от тела. Значит, что его душа теперь не привязана к земному. Я думаю, что со смертью душа вырвется из сковывающего тела и тогда у всех поменяются ценности, тогда мы сможем видеть и понимать то, чего не видели и не понимали, когда были живы. Рай будет так прекрасен, что человеку, попавшему в него, никогда не будет скучно, одиноко или больно.

Ад - плохо, но интересно? Такое странное мнение о аде. Странно, но некоторые что, думают, что в Аду они будут распивать вино с чертиками? Кто-то очень "умный" написал, что тьма для него, потому что ее легче принять, чем выгнать из себя. Я бы посмотрела, как этот человек хотя бы полминуты подержит руку над свечкой. А представьте, каково будет вечность сгорать в огне и не умирать? И что в этом интересного?

Кстати, я не совсем понимаю, для чего не верующие в Бога заходят в тему и пишут о буддизме и обо всем прочем. По-моему, эта тема про то, что вы выберете, а не про то, во что вы верите.

Отредактировано от МиАчКа (см. историю изменений)

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Миа, согласен со всем написанным - всегда удивляло мнение про
Ад - плохо, но интересно?
All the ponies in this town are CRAZY!
Ад - плохо, но интересно? Такое странное мнение о аде.

Это мнение до того момента, пока человек не прикоснётся или не приблизится к черте близкой к смерти, а потом куда что девается.

Кстати, я не совсем понимаю, для чего не верующие в Бога заходят в тему и пишут о буддизме и обо всем прочем. По-моему, эта тема про то, что вы выберете, а не про то, во что вы верите.

Судя по первому посту здесь может отписаться любой кто имеет хоть какое то мнение по теме.

Ад - плохо, но интересно? Такое странное мнение о аде. Странно, но некоторые что, думают, что в Аду они будут распивать вино с чертиками? Кто-то очень "умный" написал, что тьма для него, потому что ее легче принять, чем выгнать из себя. Я бы посмотрела, как этот человек хотя бы полминуты подержит руку над свечкой. А представьте, каково будет вечность сгорать в огне и не умирать? И что в этом интересного?
Не стоит забывать, что когда человек умирает, то его душа отделяется от тела.

А пррростите, как это душа чувствует боль? От огня, например? Меня всегда интересовала эта нестыковочка ))) Душа - бестелеса. Тело - чувствует боль. И что? Душа будет чувствовать огонь или лед, то есть тот источник боли, который прекрасно чувствует тело? КАК????? Если у души нет тела????

Вот именно поэтому я верю в ад, в котором можно будет распить бутылочку Каберне Совиньон 1845 года с каким-нибудь милым чертом :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Вероятно, это духовный, бесплотный мир, рай и ад (поэтому космонавты так и не попали в рай, а шахтёры — в ад), и всё там соответствующее душе. Душа жжётся бесплотным огнём, а т.к. она бессмертна, т.е. у неё моментальный реген, то ей это нестрашно.

Вот именно поэтому я верю в ад, в котором можно будет распить бутылочку Каберне Совиньон 1845 года с каким-нибудь милым черто

Ну тогда вкуса вина мы тоже не почувствуем. Зато нам, вероятно, будут на ухо шептать что-нибудь о наших грехах, напоминать о нашем ничтожестве и т.п., чтобы усилить душевные страдания, раз физических нет))

donk..,.

Ну тогда вкуса вина мы тоже не почувствуем.

Эх, жаль! ))))

А так хотелось. А нашептывать - да пусть их! Больше половине замучаются нашептывать :)

. Душа жжётся бесплотным огнём

Бесплотный огонь, бесплотный лед.. тррррребую бесплотный Каберне Совиньон! ))))

Отредактировано от IRROR (см. историю изменений)

А пррростите, как это душа чувствует боль? От огня, например? Меня всегда интересовала эта нестыковочка ))) Душа - бестелеса. Тело - чувствует боль. И что? Душа будет чувствовать огонь или лед, то есть тот источник боли, который прекрасно чувствует тело? КАК????? Если у души нет тела????

Вот именно поэтому я верю в ад, в котором можно будет распить бутылочку Каберне Совиньон 1845 года с каким-нибудь милым чертом smile.gif

Никто не знает, что такое есть душа и какую боль она может испытать. Если говорят о огне, сжигающем тебя, то это не значит, что ты будешь привязан к столбу над костром. Кто знает, что там в Аду. Может просто пустыня, может быть жерло Ввулкана... а может быть каждый будет мучиться в собственном Аду. Хотя... Вы верите не в тот Ад, который представлен религией. У Вас свой собственный Ад, который, кстати, на самом деле скорее можно назвать Раем (для Вас). Вы пишите о том, чего хотите, а Ад по определению не подразумевает подобного.

[Мафия]team

тррррребую бесплотный Каберне Совиньон! ))))

Только в раю, уважаемая, только в раю!

Кто знает, что там в Аду.

А было довольно много предположений. К версии Данте, который Алигьери, большинство лояльно относится. Были и огненные дожди там, и болота, и ветры, и вывернутые задом наперёд головы, и насильное избиение друг друга, и ледяные озёра, и погребения заживо. Много всего было.

donk..,.

МиАчКа, я просто вспоминаю пошлый анекдот про Ад и думаю, что там правда. Чтобы подтвердить свою концепцию , так и быть расскажу. Чур, за пошлости не банить, это анекдот! )))

Итак..

Мужик умирает, попадает в Ад. Его встречает Черт. Мужик а шоке, боиться.

Черт: Да, ты не бойся! У нас тут хорошо! Вот скажи, ты курил?

Мужик (в шоке): Ну, д-да..

Черт: О! Тогда понедельник для тебя будет настоящим раем! Мы все вместе собираемся, курим, сигареты, папиросы, травку! Дымим и дымим! И никто не боиться, что заполучит рак легких! Ну, а чё? ты ж уже умер! ))) А вот, скажи, пил? ну, злоупотреблял? (делает жест - постукивает себя пальцами по шее)

Мужик (уже увереннее): Ну, да

Черт: ну тогда вторник станет для тебя настоящим раем! Мы собираемся все месте и упиваемся в усмерть! Коньяк, водка, шампанское, вино, самогон! Что угодно, смешиваем и отдельно пьем! И никакого похмелья на утро! Никакой головной боли! ты ведь уже умер! А вот, как у тебя с наркотиками?

Мужик: Нну, нуу..

Черт: не бойся! Среда у нас настоящий наркотический рай! Мы нюхаем, колемся, глотаем колеса! Кокаин чистейший, героин, легкие наркотики, тяжелые! И никто не поится передоза! А зачем? ты же уже умер! А вот как у тебя с прелюбодеянием? ну, было? а? :)

Мужик (улыбаясь застенчиво) Бы-лооо...

Черт: О! Тогда четверг станет для тебя настоящим раем! мы каждый четверг устраиваем оргии! женщины белые, черные, китаянки, японки, с тайваня, русские, немки! С третьим размером, с пятым, с первым! Трахайся - не хочу! А вот как у тебя дела с мужчина обстоят?

Мужик: НЕЕЕЕЕ! Я не гей!

Черт (грустно) : ну тогда пятница станет длятебя настоящим адом...

Вот в такой ад я верю :)

Только в раю, уважаемая, только в раю!

В раю вино? Помилуйте! Там только полезная пища! Без всяких там одурманивающих виноводочных веществ! Нектар и амброзия - вот напитки и пища богов! )))

IRROR

Анекдот, конечно, милый и веселый ) посмеялась. Но все-таки не стоит верить в такой Ад, потому что он существует, чтобы наказывать души людей за то, что они грешили при жизни на Земле. А таким образом никого не наказывают :lol: только разве что пятницей

[Мафия]team

Рай или Ад?, Что тебе нужно? Выбирай!

Никуда не хочу и ничего мне не нужно.

Но вот выбор сделать самой=это , конечно, здорово.

Забавная постановка вопроса. А я, пожалуй, реинкарнируюсь потому как здесь веселее :)
Кровавый нек ^_^
МиАчКа, а теперь представьте себе, что такое ненаказание , как вы говорите, целую вечность! Я бы, например, уже на вторые сто лет блевала бы от оргий и вина... :)

МиАчКа, а теперь представьте себе, что такое ненаказание , как вы говорите, целую вечность! Я бы, например, уже на вторые сто лет блевала бы от оргий и вина... ;)

вот при советской власти был прекрасный терминн ВЫСШАЯ МЕРА СОЦЫАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ гыы АД :)

зы это было не наказание или воспитание ;)

Отредактировано от lord-tailer (см. историю изменений)

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

IRROR, возможно, Вы и правы :)

Боьше даже не хочется спорить, так как это не такая тема, в которой можно кого-то в чем-либо убедить.

[Мафия]team

Лично я не верю ни в ад, ни в рай, ни в перерождение. Человек умирает, просто уходит, аннигилируется, и впереди у него - пустота.

Согласен на все 100% Забвение,абсолютное и вечное! -_-

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Всё просто в раю дети до семи лет и ,как Его называет Зотов, Голос)ибо все люди грешны..)

Вообще я не верю..меня и не крестили ..и в ад и в рай не верю..

Если бы Он был..

Сейчас бы не было ни войн,(я когда-то смотрела новости война в Осетии..лежали тела Женщин и детей..это было так ужасно,что аж слёзы наворачивались..думала за что же их..а ни за что..просто Американцы уроды!!и какого фига спрашивается этих уродов создавать надо было!!так вот после этого я ещё больше убеждалась что всё это бред..(

ни кризиса,ни убийств,ни насилия,ни жадных и подлых людей бы не было.. :D если бы Он существовал!

Это чисто моё мнение,ни в коем случае никого не убеждаю

Отредактировано от Мэган (см. историю изменений)

Секс.бабло,зависть-вот на чём сейчас правильную душу ловят.Zотов

Ад - то место, которое хотят увидеть (проехать, рассматривая достопримечательности), Рай - место, в которое мечтают попасть
Ад - то место, которое хотят увидеть (проехать, рассматривая достопримечательности), Рай - место, в которое мечтают попасть

у меня наоборот))

рай - место для экскурсий, ад - место жительства))

Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни - ты к ним присоеденишься...

А что я нашла ))

Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир.
( к/ф Помни ​обо мне)

Я тоже. Но вот за исполнение мечты--можно и в ад. Только бы исполнилась.

Кто хочет в ад милости просим и главное чтобы ваши мечты сбылись. Только не вспоминайте потом меня, а то икота замучает.

Не волнуйся, на некоторые вещи у меня память как у рыбки ^_^

И ад не так страшен , если при жизни успеешь найти всё, что захочешь)

Отредактировано от Ruv (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.