Aidhen Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 зачем??? я просто смоюсь в следующий...уходя гасите всех... Цитата
Stil Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Похоже, начался бред. И давно. Цитата
Aidhen Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Причём что самое страшное, бред с участием самих модераторов... =) Да возвращаясь к теме...Забавная вещь про рай\ад попалась мне на днях...Произведения некого Филипа Пулмана, на которых написанно что это сказка для детей... ну ну помоему, после такой "сказки" детям кошмары сниться начнут... Так вот, там довольно забавная концепция по поводу рая\ада\бога\мироздания наблюдается, тем кому интересны заморочки на подобные тематики советую почитать, сама книжка не ахти тянет лишь на 4, но вот заморочек там много... =) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 ...читал-с... кошмары не снили-с......очередное явление поттеромании... для "постарше"......а заморочек у нас и в ГК много... Цитата
Aidhen Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Так я говорю для детей... это несколько младшие чем мы создания...И кстати книжка написана ранее ГП.... так что здесь поттероманией и не пахнет...=) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 ...я о волне поттеромании в РФ и прилегающих странах говорю......а подтекста там хватает... дети не все поймут... как в Толкине...\ой... щас избивать начнут...\ Цитата
Aidhen Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 брр... потеромания это страшно...сама книжка не столь и плоха... но тот бред который вокруг неё твориться... ужясь... Цитата
тхиёфси Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Правильно поставленная рекламная компания, вот вам и вся поттеромания... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 к теме если бы мне приходилось выбирать то я бы выбрал АД,(лучше править в аду чем прислуживать в раю) Цитата
Ralf Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Алукард, кто сказал, что ты будешь там править? Ад - это не место, где неправедные люди хорошо проводят врямя. Ад - это место, где попавшего туда подвергают вечным мучениям. И не важно, как он выглядит, и кто там сидит. Ты этого хочешь? Не верю. Цитата
Aidhen Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Ад по Данте давно устарел...=) Кстати довольно страшный ад по Сташефу...там он пугает... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Алукард, кто сказал, что ты будешь там править? Ад - это не место, где неправедные люди хорошо проводят врямя. Ад - это место, где попавшего туда подвергают вечным мучениям. И не важно, как он выглядит, и кто там сидит. Ты этого хочешь? Не верю.это я эдемотично выражаюсь, а в принципи все равно гореть в аду мне..... Цитата
Ralf Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 *а в принципи все равно гореть в аду мне* Очень распространенное заблуждение. Только не надо спорить, это действительно заблуждение. Ада тоже надо заслужить. Цитата
Norgen Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 не заслужишь ада, сошлют в рай. Цитата
тхиёфси Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Ага, будешь всю жизнь на сидеть на облаке, ножки свесив, нектар попивать. =) Скукотища. =) Цитата
Мара Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 В Раю климат может и поприятнее...Но компания лучше в Аду! :rolleyes: Цитата
тхиёфси Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Да и в раю наверняка встречаются хорошие люди =) Цитата
Stil Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Ну вот, вернулись к тому с чего начали. Цитата
Vampaira Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Эт точно.Всё как всегда остались при своём мнении,и я тоже~_^. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Очень распространенное заблуждение. Только не надо спорить, это действительно заблуждение. Ада тоже надо заслужить.а чем это я не заслужил???? крови много попортил святому отцу в его какой то там бокал харкнул, своего брата моциком сшиб чуть не родителей вообщем грешу каждую секунду. Цитата
Ralf Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 а чем это я не заслужил???? крови много попортил святому отцу в его какой то там бокал харкнул, своего брата моциком сшиб чуть не родителей вообщем грешу каждую секунду.Не вижу в сих поступках ни одного смертного греха. Цитата
Ralf Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 я не верю не в рай не адТы уверен что хочешь сказать именно так? А не "Я верю, что нет рая и ада"? Разница принципиальная. Цитата
le2ny Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 (изменено) Я верю, что нет рая и ада -тебе от этого легче станетсмысл один и тот-же произношение только разное ! Изменено 10 апреля, 2004 пользователем le2ny (смотреть историю редактирования) Цитата
Akira T Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Я верю, что нет рая и ада -тебе от этого легче станетсмысл один и тот-же произношение только разное !О... да у нас здесь философ! Что заканчивали? Колледж Святой Каталины? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.