Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1476329
Ага было весело пока под домашний арест не попал до ноября!!!

Видимо на славу повеселился,раз уж под домашний арест посадили.............. :(

Вот и издеваюсь над собой как хочу.

Ненадо мне в окошко прыгать, я высоты боюсь!!!

Самоубийством лучше не заниматься!В нашей стране демографический кризис!!!

Добавлено:

т.к. я есть такой какой есть, и нравится это другим или нет...вот

Нравишься,еще как!!! :D

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 71,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вобще-то открывая эту тему я задавался несколько другим вопросом, разговора о вашем личном выборе не было, вы хотя бы первый пост прочтите -___-

• Ад - это Ад. У каждого он будет свой. И Рай для каждого свой уготовлен. Ну что вы в самом деле...

• рвй

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1476338
пересматривать ни чего не стану т.к. я есть такой какой есть, и нравится это другим или нет...вот

я не обэтом... (ты до еще много что понять...) А способ тот я тебе все равно не скажу.... :D

Опубликовано
comment_1476343
Видимо на славу повеселился,раз уж под домашний арест посадили.............. happy.gif

фколу прогулял, а настучал на мя друг семьи Директор нашей фколы, он за мя побеспокоился, почему же я на его уроке не был, вот и досталось!!! :D

В нашей стране демографический кризис!!!

Стараюсь своими силами решать эту проблему, но пока не получатся!!! :(

Нравишься,еще как!!! wub.gif

это мона расчитывать как официальное признание?! :(

Опубликовано
comment_1476350

[mod]Suni

KaZE_arz

С подобными сообщениями, не относящимися к теме прошу перенестись в раздел "У камина" или в PM.

Заканчиваем флуд.[/mod]

Опубликовано
comment_1476353
фколу прогулял, а настучал на мя друг семьи Директор нашей фколы, он за мя побеспокоился, почему же я на его уроке не был, вот и досталось!!!

Думать надо кого в друзья заводить! :lol:

это мона расчитывать как официальное признание?! 

:D :( :( .....ну я уж прям не знаю что и сказать... :wub: ^_^

Добавлено:

Nox

-_- Простите пожалуйста.мы больше так не будем....просто удержаться нереально.........

Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1476598

Мне вообще умирать неохота

Добавлено:

Выбираю частилище,,..

Добавлено:

живи и будь счастлив!

1476369[/snapback]

Соглашаюсь на113 процентов

Опубликовано
comment_1476616

а эт все равно случится.иногда хочется,что бы твоя смерть и мела олицитворение и всегда была рядом.наверно так я к ней привыкну+всегда кто-то/что-то рядом.

Опубликовано
comment_1476625

каму как!!! Мне например хочеться умереть но в бою зашищая когото а куда попаду госпоть решит....

Добавлено:

Цитата(БЭЛЬФ @ 30-09-2006, 20:36)

живи и будь счастлив!

*

Соглашаюсь на113 процентов

я желаю это всем... кроме самой себе!!!!

Опубликовано
comment_1476626
а эт все равно случится.иногда хочется,что бы твоя смерть и мела олицитворение и всегда была рядом.наверно так я к ней привыкну+всегда кто-то/что-то рядом.

1476616[/snapback]

Угу. Как в зеркало посмотрю.. её вижу

Добавлено:

1476625[/snapback]

1476625[/snapback]

Почему

Добавлено:

каму как!!! Мне например хочеться умереть но в бою зашищая когото а куда попаду госпоть решит

1476625[/snapback]

А Он есть

Добавлено:

У меня от таких мыслей поеедет крыша. :D

Опубликовано
comment_1476654
Почему

я во многом себя ненавижу хоть и живу 14 летн и кому не жилаю пройти через то что прошла я....

А Он есть

я хочу жить только в своих фантазиях т.ч. я доверяю ему выбор

ты первая комуу я это рассказала.

Опубликовано
comment_1476700
я хочу жить только в своих фантазиях т.ч. я доверяю ему выбор

ты первая комуу я это рассказала.

1476654[/snapback]

Ты первая у кого я это спрашиваю

Опубликовано
comment_1476717

"Heaven or Hell - where do we go when we are leaving

Heaven or Hell - whatever comes to set us free

Heaven or Hell - I've gone a long way and I see there's no wishing well

The choice is made, it's heaven or hell"

лично мне еще рано куда-то уходить... пока здесь поживу - настрадаюсь - может в раю сгожусь на что-нибудь, заставлю других страдать - отплачу их слезки в аду - на что Эру пошлет, так и будет :)

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1476740
лично мне еще рано куда-то уходить... пока здесь поживу - настрадаюсь - может в раю сгожусь на что-нибудь, заставлю других страдать - отплачу их слезки в аду - на что Эру пошлет, так и будет

ты так спокойно рассуждаеш как бутто ты еше ни чего не сделал

Опубликовано
comment_1476763

Хе =)

Нет ни рая ни ада, есть - ничто, то же самое что я ощущал году эдак в 1900 - ничего , полное и всепоглощающее ничто, никаких мыслей , чувств, фантазий ... тебя просто нет и всё, тебе как правило, в такой ситуации всё равно B)

Изменено пользователем Eckzer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1476809
ты так спокойно рассуждаеш как бутто ты еше ни чего не сделал

за два года подсудной жизни по Библии (на сколько я помню до 14 лет я считался детем, которое не ведает что творит) я не успел ни обзавестись семью грехами чтоб готовиться к вечной топке, ни трех чудес не совершил чтоб святым считаться - у меня все впереди и совем не уверен что смогу предвидеть все что мне придется совершит и какие решения принимать... а два годика это ж разве срок - я еще и сажей их покрыть успею и назад белилами замазать :lol:

Нет ни рая ни ада, есть - ничто, то же самое что я ощущал году эдак в 1900 - ничего , полное и всепоглощающее ничто

завидую.....

БЭЛЬФ а я бы не стал... абхазский долгожитель насчитывающий от роду 106 лет и переживший 3 революции, 2 мировые войны, войну холодную и перестройку и именующий себя Eckzer просто опечатался... он наверно имел в виду 1990. Првда ведь? :lol:

Опубликовано
comment_1476826
за два года подсудной жизни по Библии (на сколько я помню до 14 лет я считался детем, которое не ведает что творит) я не успел ни обзавестись семью грехами чтоб готовиться к вечной топке, ни трех чудес не совершил чтоб святым считаться - у меня все впереди и совем не уверен что смогу предвидеть все что мне придется совершит и какие решения принимать... а два годика это ж разве срок - я еще и сажей их покрыть успею и назад белилами замазать :lol:

1476809[/snapback]

Не волнуйся , этог будет всё равно один :lol:, вне зависимости от того что ты собираешься делать

Опубликовано
comment_1476837
Не волнуйся , этог будет всё равно один , вне зависимости от того что ты собираешься делать

да что вы, дедушка? и какой? вы там были и знаете?

Опубликовано
comment_1476849
иногда белина то аподают и чернота станоиться белей

чаго? :lol: я сонный не разобрал, обьясни о мудрейшая, почетче, а то я не только не уловил всей мудрости высказывания, написанного без знаков препинания, но и того как оно относится к теме Рай или Ад :lol:

Опубликовано
comment_1476858
да что вы, дедушка? и какой вы там были и знаете?

1476837[/snapback]

А ты там не был ? что ты чувстовал когда тебя ещё небыло ? :lol: дай ка угадаю - ничего ? :lol: я думаю, что последующее время за жизнью будет не лучше чем то время которое было перед нею

Опубликовано
comment_1476873
А ты там не был ? что ты чувстовал когда тебя ещё небыло ?  дай ка угадаю - ничего ?  я думаю, что последующее время за жизнью будет не лучше чем то время которое было перед нею

казуистика, товарищ,Я тож не был, потому и не говорю ничего определнного нащет загобной жини. И выменя не убедите, в вопросах веры ничто не доказуемо. И пусть я атеист, но не думаю что человек так легко отделается физической смертью... И исправь ужо ошибку - тебе врядли 106 лет :D

Опубликовано
comment_1476886
чаго? biggrin.gif я сонный не разобрал, обьясни о мудрейшая, почетче, а то я не только не уловил всей мудрости высказывания, написанного без знаков препинания, но и того как оно относится к теме Рай или Ад blink.gif

эток этому

два годика это ж разве срок - я еще и сажей их покрыть успею и назад белилами замазать

сам реши..............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.