Мэри Поппинс Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 не было бы похабщины - с удовольствием почитал бы пристальней и больше, а так мутит =/466803[/snapback]Полностью согласна. Это очень раздрожает Цитата
Ёж противотанковый Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Очень надеюсь, что всё это плод его гуманистически направленной фантазии, а не мемуары.403489[/snapback] насколько я знаю все его книги это исключительно плод его воображения, и только так. или я не прав? Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Я думаю, что в основной часть плод вооброжения, но что-то было и из реальной жизни. Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 читал.... но мне как-то он скучен показался.... не знаю почему... вроде как есть и сюжеты и драматизм и легкая эротика, но... не нравится..... Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 легкая эротика564756[/snapback]Вы уверены, что мы об одном и том же писателе? А Чикатило тогда - несколько строгованый учитель? Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 =) конечно может погоречился с эротикой =), просто если взять "эрнестину", то это произведение меня больше всего тронуло.... Цитата
апкиш Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 читал.... но мне как-то он скучен показался.... не знаю почему... вроде как есть и сюжеты и драматизм и легкая эротика, но... не нравится.....564756[/snapback]ты случайно не саша бло? =) Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Radomira-sama, фильмы всегда изврыщают книгу, только одни силнее, другие слабее. В де Саде похоже не поленились воплотить свою испорченныю фантазию. Цитата
w1zzy Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 миниатюры у него презабавнейшие :lol: улыбка не сползает с лица.читать его нудно местами, но приятно.. хоть и знаешь, что будет в конце, всеравно хочется увидеть, как это скажет автор :) Цитата
апкиш Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 миниатюры у него презабавнейшие :lol: улыбка не сползает с лица.читать его нудно местами, но приятно.. хоть и знаешь, что будет в конце, всеравно хочется увидеть, как это скажет автор :wub:636444[/snapback]муххахахха =))))анек в тему:почему мужчины смотрят порнуху с включеным звуком и переводом??хотят узнать что такое сказать незнакомой девушке, что бы через 3 минуты драть ее во все щелипочему женщины смотрят порнуху до конца??они думают в конце все поженюца.=)))) Цитата
Сканни Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Жюльетту - Жюстину читала. Де Сад извыращенец и умер по извращенски. Но знание обычаев народов и интересную философию демонстрирует, это верно. Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Читал только "Жульету", по этому сказать о смысле в других книгах особо не чего. В жульете он просто высказал на мой взгляд все свои желания, кои в жизни воплотить не смог.Всячески оправдывая действия героев философией с искаженными и зачастую пересмысленными понятиями.Местами вообще сплошная сафистика... В жизни же, он судя по биографии, часто за стремление к садомии привлекался к атветственности, за что не раз попадал в бастилию... Почитать рекомендую просто из любопытства... Цитата
MUZA Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А мне больше понравилась работа "Тереза - философ",хотя она только приписывается де Саду."Философия в будуаре" - очень интересный взгляд на устройство общества!!! Особенно - роль женщины. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.