Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень надеюсь, что всё это плод его гуманистически направленной фантазии, а не мемуары.

403489[/snapback]

насколько я знаю все его книги это исключительно плод его воображения, и только так. или я не прав?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

миниатюры у него презабавнейшие :lol: улыбка не сползает с лица.

читать его нудно местами, но приятно.. хоть и знаешь, что будет в конце, всеравно хочется увидеть, как это скажет автор :)

Опубликовано
миниатюры у него презабавнейшие :lol: улыбка не сползает с лица.

читать его нудно местами, но приятно.. хоть и знаешь, что будет в конце, всеравно хочется увидеть, как это скажет автор :wub:

636444[/snapback]

муххахахха =))))

анек в тему:

почему мужчины смотрят порнуху с включеным звуком и переводом??

хотят узнать что такое сказать незнакомой девушке, что бы через 3 минуты драть ее во все щели

почему женщины смотрят порнуху до конца??

они думают в конце все поженюца.

=))))

Опубликовано

Читал только "Жульету", по этому сказать о смысле в других книгах особо не чего. В жульете он просто высказал на мой взгляд все свои желания, кои в жизни воплотить не смог.Всячески оправдывая действия героев философией с искаженными и зачастую пересмысленными понятиями.Местами вообще сплошная сафистика...

В жизни же, он судя по биографии, часто за стремление к садомии привлекался к атветственности, за что не раз попадал в бастилию...

Почитать рекомендую просто из любопытства...

Опубликовано

А мне больше понравилась работа "Тереза - философ",

хотя она только приписывается де Саду.

"Философия в будуаре" - очень интересный взгляд на устройство общества!!! Особенно - роль женщины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация