Alice19 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 мне больше понравился Teacher. Близнецы совсем скучные Цитата
OvaTar Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Да простится мне вольность в изложении, но Тичер - ваще бред какой то. Это не Фури-Кури делали накуренные аниматоры, а Тичера! Ваще непонять что... Твинсы намного правдоподобней. В происходящее веришь много больше... А на Тичер смотреть страшно - чувства, ситуации, диалоги - НЕ ВЕРЮ. Имхо. :o Цитата
ranma 2 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Onegai! Teacher хорошое аниме,а Onegai! Twins ещё не смотрел. Цитата
Tiara Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Обе они отличные поэтому выбрать что то одно я затрудняюсь :lol: Цитата
Mikаmi Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 "Учитель"- потрясное аниме,блин,так много я ещё не смеялась....кто-нидь знает,а тим с "Училкой" есть? Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Поскольку это (Учитель) был первый кавай, который смотрел (мне только потом сказали, что это кавай), то понравилось. Близнецы в общем-то тоже, но не так. Хотя ржал и там, и там. Но вот концовку в Учителе имхо немного слили. Все же можно было пооригинальней придумать. З.Ы. а почему в овашках нет хентая?! ^__^ Цитата
Sunspot Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Но вот концовку в Учителе имхо немного слили. Все же можно было пооригинальней придумать. Да нормальная концовка в мучителе. Простенькая и со вкусом, ничего лишнего, хорошо вписывается в сам сериал. Цитата
Hiroyuki Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Да нормальная концовка в мучителе. Простенькая и со вкусом, ничего лишнего, хорошо вписывается в сам сериал.1517493[/snapback]Поддерживаю.Ничего там особо хитрого и не надо было выдумывать. Просто хорошо закончить замечательное аниме с превосходной музыкой и милым сюжетом. Цитата
Drungary Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Кому не нравится - не хайте :) Мне понравилось :) Милое, немного приправленное гормонами :) Главное - доброе и оптимистичное. Цитата
Propp Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Onegai! Teacher как-то не пошел. Наверно из-за кривых сабов - большАя часть сюжета и переживаний ГГ просто прошли мимо моего сознания. А Onegai! Twins понравилась вполне. Правда первая часть сериала, где они еще серьезно не озаботились вопросом кто-же чей брат и кто кого любит, однозначно вышла лучше. Цитата
smash Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Onegai! Teacher понравился больше. Там больше драматизма(особенно под конец). В близнецах же всё хохма какая-то. Т.е. из мелодрамы(Учитель) и комедии(Близнецы) я выбираю мелодраму. Даже несмотря на то что мелодрама приправлена некоторой бредофантастикой(не путать с обычной фантастикой, к которой у меня отношение строго положительное). P.S. Присоеденяюсь к сказаному shiori на этой и предыдущих страницах. Изменено 3 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Onegai teacher смотрела, скажем так есть что-то в ней, потому что я её не удалила, но любимой вещью не назову, а близнецов не смотрела, где-то валяется на компе манга, но леньки её просмотреть Цитата
ntec Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А мне очень даже понравилось :D . На мой взгляд Teacher лучше будет :lol: . Но Twins тоже класс :lol: . Кстати, дал эти мульты девушке. Судя по всему ее тронуло до глубины души. С тех пор она стала лучше ко мне относиться. ;) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Из обеих анимешек "Учитель" понравился на порядок, а то и на два, больше, чем "Близнецы". "Учитель" - очень романтичное и нежное аниме, при просмотре, пусть даже и не было никаких сомнений насчет финала, нельзя было не переживать за героев. Во многом эта история является серьезной жизненной драмой, в ситуациях которой нет ничего необычного, несмотря на фантастические элементы. Уверена, что многие сталкивались или столкнуться с чем-то подобным в жизни. К тому же, "Учитель" является первой подобной историей, которая мне попадалась, я имею в виду романтикой в чистом виде. Поэтому оно не может не запомниться.По сравнению с "Учителем" "Близнецы" выглядят настолько жалко и блекло, что их хочется воспринимать просто, как досадное приложение к первому сериалу, ИМХО конечно. Абсолютно глупая, не склеивающаяся история, шаблонные и неинтересные новые персонажи, а также по-дурацки измененные старые. Также в наличии повторящиеся штуки, нелогичная главная идея сюжета и совершенно ненужные разговоры в ванной, которые жутко раздражали. Если авторам так хотелось эротики, то хотя бы уже сделали бы их постарше, чтобы не было впечаления, что рисовалось это все для педофилов. И как, спрашивается, такой коктейль можно сравнивать с "Учителем"? Полная нелепица, на мой взгляд. Уже после первых трех серий мне стало скучно. А серии к 8 единственной моей мыслью было: "Когда эта жевачка кончится?"... Изменено 6 июля, 2007 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Не понравились ни Учитель,не Близнецы.Если бы не Морино,вообще бы не смотрел Учителя - самый интересный персонаж.А Близнецов вообще пожалел что купил. Цитата
deni' Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Классные анимешки!!некоторые слишком серьезно пытаются к ним отнестись, а там просто хорошая история)) Цитата
smash Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) К Onegai Teacher, как по моему, можно отнестись вполне серьёзно. Ибо оно того заслуживает. Отличная мелодрама. Кстати, никто не задавался вопросом: А что же было в той коробке, которая в начале сериала случайно открылась и содержимое которой от зрителя спрятали "квадратиками"? Сиквел же про близнецёв - это эээ... запасайтесь терпением на обилие тупняков и убогих сюжетных решений. Изменено 8 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Сиквел же про близнецёв - это эээ... запасайтесь терпением на обилие тупняковдавайте не будем смущать не смотревших людей. Этих "тупняков" и в "Мучитиле" можно ковшом от бульдозера загребать. Более того, "тупняки" Близницам еще как-то можно простить и списать на жанр, но в Тичере...... :) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) В Тичере людей редко что-то бесит. Он просто или нравится или нет(в силу вкусовых предпочтений). С Близнецами же ситуация иная, они многих именно бесят. Как разочарование от сиквела недостойного оригинала. Изменено 9 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Хех, мой аватар требует написать разбор полётов :blink:"Бесит" не очень подходящее слово... Скажем так, что мне в Тичере не понравилось (пишу по памяти, смотрел очень давно):1. Приплетёная сбоку космическая тематика. Толку там от неё немного. Хотите увидеть НЕкосмический сериал, где фантастика на месте? Смотрите Narue no Sekai.В Твинсах всё это вырезали - замечательно.2. Товарищ Кей-кун. Это его постоянное нытьё "сенсей!" И за что такому Мизухо? Или это была у них такая любовь с первого взгляда? Не верю. Про идею пожениться после того, как их застукали... без комментариев.То ли дело Камиширо Майку - настоящий, реальный главный герой. Искал способ решить проблему. Сопротивлялся гарему до последнего. В последней серии наказал яой! Был №1 в моем топе (до того, как туда ворвался Лулу :lol:)Кей-кун в Твинсах тоже есть - и он там молчит (супер :))3. Такое ощущение, что в Тичере в школе учатся от силы человек пять. И все они завтра умрут. Этакая глобальная депрессия на пустом месте. Драма, говорите? До KGNE ей как до луны. И Морино - сделать её "отключающейся" подобно Кею было весьма неоригинально (на персонаж второго плана жалости уже не хватило). Фактически весь сериал тянет одна Мизухо.А Твинсы? Там нормальный, полноценный класс. Морино из пятой ноги сериала превратилась в его украшение.4. Про сюжет. В Твинсах есть (хотя бы) некая загадка - кто окажется сестрой. Что есть сюжетного в Тичерс, я даже не могу вспомнить.В принципе, можно было бы засчитать Твинсам за минус значительно большее кол-во фансервиса, чем в Тичерс, но я не буду :) Фансервис там мягкий (сравните с тем, что происходит в SStrain - поймёте, о чём я). Итого: Тичерс был просмотрел один раз (едва-едва, благо что серий всего 13) и получил оценку 3. Твинсов по началу даже не хотел начинать, но после первой же серии досмотрел залпом до конца (те же 13 серий пролетели мгновенно), в конце последней серии оказался шикарный эндинг (Морино в нём отожгла на 100%), сериал получил оценку 5+. Ну так вот, читаю я эту тему и думаю: "Неужели мелодрама-середнячок лучше великолепной фансервисной романтической комедии?" Удивительно. Цитата
shiоri Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) 4. Про сюжет. В Твинсах есть (хотя бы) некая загадка - кто окажется сестрой.Угу. И решается она примерно так.1 серия. Наверное, эта сестра. А, может быть вот эта?2 серия. Всё-таки эта больше похожа на сестру. Но эта тоже похожа.3 серия. Интересно, кто из них сестра? Эта или эта? Наверное, эта.4 серия. Хопа, всё-таки вот эта сестра. Или же эта?Итд до конца с малыми вариациями.В Тичере не самый оригинальный, но красивый ход возвращения к началу сериала /стирание памяти/. Кстати, и как гаремка-то Твинзы - отстой. У ГГ всего 2 женских чара на выбор - что за урезанная верса? Вона, в Шаффле например их сколько. Или в Хине. Или в том же Да Капо. А тут - скучища. Изменено 11 июля, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Елки зеленые,то,что сестра именно зеленоволосая - понятно со первой серии.Просто слишком шаблонный сериал - ясен пень,что спокойная и есть сестра,а более темпераментная - нет. Цитата
BTTF Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Кстати, и как гаремка-то Твинзы - отстой.Вот поэтому-то я и написал "фансервисная романтическая комедия". Конечно, если сравнивать только гаремность, то Love Hina уделает всех. Цитата
SF1 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Елки зеленые,то,что сестра именно зеленоволосая - понятно со первой серии.Просто слишком шаблонный сериал - ясен пень,что спокойная и есть сестра,а более темпераментная - нет.разве они не обе сестрами оказались? Или я путаю за давностью просмотра? Цитата
Sunspot Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Угу. И решается она примерно так.о да, в Мучителе можно подумать сильно лучше:то жанился, то бросил, то однлу любит, то другую :rolleyes: да, несколько разнообразней, но логика по-прежнему стоит и курит в коридореКстати, и как гаремка-то Твинзы - отстой. Вона, в Шаффле например их сколько. Или в Хине. Или в том же Да Капо. А тут - скучища.вы их внимательно смотрели?Конечно, если сравнивать только гаремность, то Love Hina уделает всех.Хмм, странно, видимо тот факт, что и в Хине и в Фаффле Главгерой пускает слюни по одной! девачке начиная примерно с первых серий и до конца похоже прошел мимо.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.