Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да простится мне вольность в изложении, но Тичер - ваще бред какой то. Это не Фури-Кури делали накуренные аниматоры, а Тичера! Ваще непонять что...

Твинсы намного правдоподобней. В происходящее веришь много больше... А на Тичер смотреть страшно - чувства, ситуации, диалоги - НЕ ВЕРЮ. Имхо. :o

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поскольку это (Учитель) был первый кавай, который смотрел (мне только потом сказали, что это кавай), то понравилось. Близнецы в общем-то тоже, но не так. Хотя ржал и там, и там. Но вот концовку в Учителе имхо немного слили. Все же можно было пооригинальней придумать.

З.Ы. а почему в овашках нет хентая?! ^__^

Опубликовано
Но вот концовку в Учителе имхо немного слили. Все же можно было пооригинальней придумать.
Да нормальная концовка в мучителе. Простенькая и со вкусом, ничего лишнего, хорошо вписывается в сам сериал.
Опубликовано
Да нормальная концовка в мучителе. Простенькая и со вкусом, ничего лишнего, хорошо вписывается в сам сериал.

1517493[/snapback]

Поддерживаю.Ничего там особо хитрого и не надо было выдумывать. Просто хорошо закончить замечательное аниме с превосходной музыкой и милым сюжетом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Onegai! Teacher как-то не пошел. Наверно из-за кривых сабов - большАя часть сюжета и переживаний ГГ просто прошли мимо моего сознания.

А Onegai! Twins понравилась вполне. Правда первая часть сериала, где они еще серьезно не озаботились вопросом кто-же чей брат и кто кого любит, однозначно вышла лучше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Onegai! Teacher понравился больше. Там больше драматизма(особенно под конец). В близнецах же всё хохма какая-то.

Т.е. из мелодрамы(Учитель) и комедии(Близнецы) я выбираю мелодраму. Даже несмотря на то что мелодрама приправлена некоторой бредофантастикой(не путать с обычной фантастикой, к которой у меня отношение строго положительное).

P.S. Присоеденяюсь к сказаному shiori на этой и предыдущих страницах.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Onegai teacher смотрела, скажем так есть что-то в ней, потому что я её не удалила, но любимой вещью не назову, а близнецов не смотрела, где-то валяется на компе манга, но леньки её просмотреть
Опубликовано

А мне очень даже понравилось :D . На мой взгляд Teacher лучше будет :lol: . Но Twins тоже класс :lol: .

Кстати, дал эти мульты девушке. Судя по всему ее тронуло до глубины души. С тех пор она стала лучше ко мне относиться. ;)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Из обеих анимешек "Учитель" понравился на порядок, а то и на два, больше, чем "Близнецы". "Учитель" - очень романтичное и нежное аниме, при просмотре, пусть даже и не было никаких сомнений насчет финала, нельзя было не переживать за героев. Во многом эта история является серьезной жизненной драмой, в ситуациях которой нет ничего необычного, несмотря на фантастические элементы. Уверена, что многие сталкивались или столкнуться с чем-то подобным в жизни. К тому же, "Учитель" является первой подобной историей, которая мне попадалась, я имею в виду романтикой в чистом виде. Поэтому оно не может не запомниться.

По сравнению с "Учителем" "Близнецы" выглядят настолько жалко и блекло, что их хочется воспринимать просто, как досадное приложение к первому сериалу, ИМХО конечно. Абсолютно глупая, не склеивающаяся история, шаблонные и неинтересные новые персонажи, а также по-дурацки измененные старые. Также в наличии повторящиеся штуки, нелогичная главная идея сюжета и совершенно ненужные разговоры в ванной, которые жутко раздражали. Если авторам так хотелось эротики, то хотя бы уже сделали бы их постарше, чтобы не было впечаления, что рисовалось это все для педофилов. И как, спрашивается, такой коктейль можно сравнивать с "Учителем"? Полная нелепица, на мой взгляд. Уже после первых трех серий мне стало скучно. А серии к 8 единственной моей мыслью было: "Когда эта жевачка кончится?"...

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

К Onegai Teacher, как по моему, можно отнестись вполне серьёзно. Ибо оно того заслуживает. Отличная мелодрама.

Кстати, никто не задавался вопросом: А что же было в той коробке, которая в начале сериала случайно открылась и содержимое которой от зрителя спрятали "квадратиками"?

Сиквел же про близнецёв - это эээ... запасайтесь терпением на обилие тупняков и убогих сюжетных решений.

Опубликовано (изменено)
Сиквел же про близнецёв - это эээ... запасайтесь терпением на обилие тупняков
давайте не будем смущать не смотревших людей. Этих "тупняков" и в "Мучитиле" можно ковшом от бульдозера загребать. Более того, "тупняки" Близницам еще как-то можно простить и списать на жанр, но в Тичере...... :) Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В Тичере людей редко что-то бесит. Он просто или нравится или нет(в силу вкусовых предпочтений).

С Близнецами же ситуация иная, они многих именно бесят. Как разочарование от сиквела недостойного оригинала.

Опубликовано

Хех, мой аватар требует написать разбор полётов :blink:

"Бесит" не очень подходящее слово... Скажем так, что мне в Тичере не понравилось (пишу по памяти, смотрел очень давно):

1. Приплетёная сбоку космическая тематика. Толку там от неё немного. Хотите увидеть НЕкосмический сериал, где фантастика на месте? Смотрите Narue no Sekai.

В Твинсах всё это вырезали - замечательно.

2. Товарищ Кей-кун. Это его постоянное нытьё "сенсей!" И за что такому Мизухо? Или это была у них такая любовь с первого взгляда? Не верю. Про идею пожениться после того, как их застукали... без комментариев.

То ли дело Камиширо Майку - настоящий, реальный главный герой. Искал способ решить проблему. Сопротивлялся гарему до последнего. В последней серии наказал яой! Был №1 в моем топе (до того, как туда ворвался Лулу :lol:)

Кей-кун в Твинсах тоже есть - и он там молчит (супер :))

3. Такое ощущение, что в Тичере в школе учатся от силы человек пять. И все они завтра умрут. Этакая глобальная депрессия на пустом месте. Драма, говорите? До KGNE ей как до луны. И Морино - сделать её "отключающейся" подобно Кею было весьма неоригинально (на персонаж второго плана жалости уже не хватило). Фактически весь сериал тянет одна Мизухо.

А Твинсы? Там нормальный, полноценный класс. Морино из пятой ноги сериала превратилась в его украшение.

4. Про сюжет. В Твинсах есть (хотя бы) некая загадка - кто окажется сестрой. Что есть сюжетного в Тичерс, я даже не могу вспомнить.

В принципе, можно было бы засчитать Твинсам за минус значительно большее кол-во фансервиса, чем в Тичерс, но я не буду :) Фансервис там мягкий (сравните с тем, что происходит в SStrain - поймёте, о чём я).

Итого: Тичерс был просмотрел один раз (едва-едва, благо что серий всего 13) и получил оценку 3. Твинсов по началу даже не хотел начинать, но после первой же серии досмотрел залпом до конца (те же 13 серий пролетели мгновенно), в конце последней серии оказался шикарный эндинг (Морино в нём отожгла на 100%), сериал получил оценку 5+.

Ну так вот, читаю я эту тему и думаю: "Неужели мелодрама-середнячок лучше великолепной фансервисной романтической комедии?" Удивительно.

Опубликовано (изменено)
4. Про сюжет. В Твинсах есть (хотя бы) некая загадка - кто окажется сестрой.

Угу. И решается она примерно так.

1 серия. Наверное, эта сестра. А, может быть вот эта?

2 серия. Всё-таки эта больше похожа на сестру. Но эта тоже похожа.

3 серия. Интересно, кто из них сестра? Эта или эта? Наверное, эта.

4 серия. Хопа, всё-таки вот эта сестра. Или же эта?

Итд до конца с малыми вариациями.

В Тичере не самый оригинальный, но красивый ход возвращения к началу сериала /стирание памяти/.

Кстати, и как гаремка-то Твинзы - отстой. У ГГ всего 2 женских чара на выбор - что за урезанная верса? Вона, в Шаффле например их сколько. Или в Хине. Или в том же Да Капо. А тут - скучища.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, и как гаремка-то Твинзы - отстой.

Вот поэтому-то я и написал "фансервисная романтическая комедия". Конечно, если сравнивать только гаремность, то Love Hina уделает всех.

Опубликовано
Елки зеленые,то,что сестра именно зеленоволосая - понятно со первой серии.Просто слишком шаблонный сериал - ясен пень,что спокойная и есть сестра,а более темпераментная - нет.

разве они не обе сестрами оказались? Или я путаю за давностью просмотра?

Опубликовано
Угу. И решается она примерно так.
о да, в Мучителе можно подумать сильно лучше:

то жанился, то бросил, то однлу любит, то другую :rolleyes:

да, несколько разнообразней, но логика по-прежнему стоит и курит в коридоре

Кстати, и как гаремка-то Твинзы - отстой. Вона, в Шаффле например их сколько. Или в Хине. Или в том же Да Капо. А тут - скучища.
вы их внимательно смотрели?
Конечно, если сравнивать только гаремность, то Love Hina уделает всех.
Хмм, странно, видимо тот факт, что и в Хине и в Фаффле Главгерой пускает слюни по одной! девачке начиная примерно с первых серий и до конца похоже прошел мимо....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация