Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_67327

Onegai! Teacher и Onegai! Twins это мои любимые анимешки , но думаю не все разделяют мои вкусы! Вот мне и интересно мнение остальных

к данному произведению анимации!.. :)

• Ответов 493
  • Просмотры 31,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не буду оффтопить в теме Ano Natsu de Matteru и напишут тут(заодно апну тему). Скажу сразу что учитель понравился намного больше чем близнецы. И вообще близнецы без оригинала я не могу воспринимать. О

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1095155

"ради одной встречается с другой, чтобы страдала 3я. Это не гаремник?"

Нет. Кей же сам пережил подобное, он понимает её и чувствует некоторую ответственность, как человек понимающий, чем нервный срыв может для неё обернуться. Но в итоге это аукнулось, в первую очередь, ему.

"Каким местом тут LH оказалась"

Тем самым. Девочка и мальчик на фотографии, да ещё и это его сестра(LH Again не смотрел что ли?) и долгие разборки на тему "кто же это там на фото"? Между двумя девьками(ну ещё и Синобузаменитель крутится поблизости и тоже очень хочет и явно не хлеба).

Только ещё в Тодай вместе не пообещали поступить.

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
comment_1095211
А что, нигде нет пересказа текстом, что обязательно надо вникать в радиопостановку на японском? :lol: 
Скрипты для Audio Drama вещь вообще редкая.
Это уже обсуждалось. Влюблённый человек отнюдь не является эталоном логики, спокойствия и разумных решений :)
Особенно когда он к этим разумным решениям приходит, но зачем-то начинает тупить, при этом показывая что понимает все последствия своей тупежки
Это может со строны проблемы кажутся такими надуманными, но на самом деле не так всё просто и однозначно... 
Все именно однозначно, что и разочаровывает.
Наверное разница в количестве додзинси видна невооружённым глазом и не соответствует разнице в дате выхода :)
Конктретно по этим тайтлам меня фанские поделки не интересуют, поэтому их кол-во друг относительно друга я сравнить не могу, но то что для ТВинсов сей продукт существует - это факт.
Девочка и мальчик на фотографии, да ещё и это его сестра
А.. точно была там фотка. Ну стартовая идея похожа, но вот дальнейшая ее реализация имеет мало общего. При просмотре ассоциаций не возникает.
(LH Again не смотрел что ли?)
После этого ужаса прочитал мангу, соответственно имеено ее вариант развития событий и помню.

Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1096733
Особенно когда он к этим разумным решениям приходит, но зачем-то начинает тупить, при этом показывая что понимает все последствия своей тупежки

1095211[/snapback]

Ахм...А конкретные примеры можешь привести?

Все именно однозначно, что и разочаровывает.

1095211[/snapback]

Ну хорошо, а как с Морино поступил бы ты?

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1276346
Народ, скока в Тичере серий ?! А то я в сметении, у мну 11 серий, знакомый у кторого брал, говорит, что это все, но тут упоминались 14 и хэппиэнд, а 11я серия никак не подходит под хэппиэнд. ХЕЛП!
Опубликовано
comment_1277486
Народ, скока в Тичере серий ?! А то я в сметении, у мну 11 серий, знакомый у кторого брал, говорит, что это все, но тут упоминались 14 и хэппиэнд, а 11я серия никак не подходит под хэппиэнд. ХЕЛП!

1276346[/snapback]

12 эпизодов + 1 OVA.

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_1278730
Urashima

Это с нулевой (там где музон просто и текст с пикчами) или без ?

1277785[/snapback]

Без. http://world-art.ru/animation/animation.php?id=74

А нулевой у меня нету.... хм... как это так? Нужно искать.. :)

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_1278746

Признаться думал, что никто уже в топик не напишет, но Тичера всё ж таки не забывают :blink:

Urashima

Это с нулевой (там где музон просто и текст с пикчами) или без ?

1277785[/snapback]

Есть полноценных 12 серий и ОВАшка. Плюс ещё есть небольшой спешиал - Marie Love Thеatre - видимо ты его как раз имеешь в виду. Там Sora Wa Kataranai играет (классная вещь кстати)...

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1302442
Hiroyuki

Ну блим прям отлего ) лови кавай за важную инфу!

1298825[/snapback]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1331416

Начал пересматривать Тичера по второму разу. Эх, снова разбередил душу... Как говорил кто-то из рецензентов, надо вознести горячие благодарности авторам, а затем упасть на колени и зарыдать от того, что ничего подобного с нами в реальной жизни случиться не может...

Сериал просто великолепен, я как это ни примитивно прозвучит, меряю аниме в том числе и по тому, тянет или не тянет просматривать его по второму, а затем и по двадцать второму разу. Могу с увереннстью сказать: тянет и ещё как.

Ещё раз окунуться в этот мир любви, красивых пейзажей и музыки. Да здесь практически всё красивое, прямо скажем -_-

...В 10 серии есть эпизод, где показана безлюдная школа, залитая потоками послеобеденного закатного солнца. Ничего такого, самые что ни на есть обычные школьные предметы и обстановка: пустой школьный коридор, класс с рядами столов, мяч, кем-то опрокинутый стул, широкие окна...Только закатный солнечный свет, предметы и тени...

Правда с теми выводами героев, что там прозвучали я не совсем согласен, но КАК это показано, какая умело подобранная красивая и задумчивая инструменталка-эмбиент...в определённый момент действиельно хотелось зарыдать. Эх... Наверно виноват мой характер, склонный к созерцательности :blink:

А какие здесь ночные пейзажи и кадры, какое бездонное голубое и солнечное небо...Какое море, горы и зелень. К ним хочется прикоснуться и остаться там, как в самой своей красивой и несбыточной мечте...

И очень приятно что такую историю венчает хэппи-энд.

Многие почему-то к хорошим концовкам относятся с предубеждением - и банально, и всенепременной голливудщиной веет...Ерунда, главное чтобы это действительно вписывалось в сюжет и не выглядело притянутым за уши, было высшей точкой и кульминацией. В Тичере всё именно так. А потому я не сомневаюсь, что по совокупности достоинств, это одно из лучших если не самое лучшее аниме о любви (и её последствиях :)) и я буду ещё не раз возвращаться сюда, чтобы вновь окунуться и приобщиться и даже немножко всплакнуть...

Ещё могу сказать что меня Тичер практически спас. Он пришёл тогда, когда на душе у меня было очень плохо и протянул мне руку помощи, так что после просмотра я живенько забегал и думать забыл о всяких депрессиях. Хотелось закричать что-то нечеленораздельно-счастливое с одного из холмов, окружающих мой дом, хотелось петь, хотелось ещё раз посмотреть в небо, как я и так люблю делать... :)

Желаю всем форумчанам, анимешникам и анимешницам здоровья и удачи. И да окрылит вас любовь, потому что многое, если не всё, из того хорошего что есть в этом мире делается во имя любви и ради любви.

P.S. Может я таки соберусь с духом и досмотрю ОВАшку и перейду на на просмотр Твинсов :)

Опубликовано
comment_1331494
хмм.. на меня дак наоборот тичер с твинсами зелёную тоску навеяли. не хуже драммы, чесное слово. и с чего радости приходить?

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1332538
хмм.. на меня дак наоборот тичер с твинсами зелёную тоску навеяли. не хуже драммы, чесное слово. и с чего радости приходить?

1331494[/snapback]

Это кому как. Сколько людей, столько мнений...У меня с Тичерами всё было хорошо :)

Опубликовано
comment_1332570
Угу, тоски замечено не было... Хотя и радости особой. Медленно как то всё... Но приятно :). Особенно порадовали бонусные серии - там и шутки лучше, и рисовка немного другая...
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1345923

Онегай Твинз - яркий пример того, как на волне успеха хорошей анимехи /Тичер/ создаётся анимеха посредственная, чтобы зарубить побольше бабла. Сюжет откровенно скучен, а многочисленные эччийные эпизоды после драматургии Тичера вызывают отторжение.

То что авторы сделали с героями Тичера - я недоумеваю, а кое-где и возмущаюсь.

Matagu Shidou - из, вроде бы, нормального паренька с банальным хобби /нло/ превратился в вуайериста со склонностью к инцесту.

Ichigo Morino - самого драматичного персонажа Тичера авторы Твинзов сделали гнусно подхихикивающей маньячкой с непостижимой мотивацией поступков.

Mizuho Kazami - в меру наивная в Тичере сенсей в Твинзах выглядит просто-напросто дурой.

Kei Kusanagi - в кадре считанное число раз /четыре/, ничего не говорит, только один раз чихнул. Можно было и не показывать тогда уж вообще.

Новые персонажи тоже повергают в уныние.

Главгероини Miina и Karen - вполне шаблонная парочка: бойкая девица + сентиментальная скромница. Скучно.

Очкастая-сенпай - и вовсе бесцветный персонаж, зацепиться не за что.

Этот... как бы его помягче назвать... Яойщик, клеящийся к главгерою Maiku... Его наверное, для смеха добавили, но смешно было только один раз.

Минимум претензий разе что как раз к Maiku: ну, программёр - и программёр, хрен ли тут? Да ещё Haruko, сестра Матагу, колоритная получилась - внешностью и манерами напомнила Эд из Cowboy Bebop, ох уж эта детская непосредственность...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1346399

Shiori-chan

^___^

я смотрел сначала Twins потом Teacher и первое мне понравилось больше..

но если рассматривать 2 произведения в отдельности, то оба очень хороши..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_1346443
Эх, снова разбередил душу

1331416[/snapback]

Энто правда. Именно это аниме я могу пересматривать по нескольку раз в месяц. В нем есть все, что необходимо нормальному анимешнику

-любовь

-трагедия

-экшн

-хеппи энд.

ЗЫ: в Твинсах неплохая задумка, но мне реально понравился 6й эпизод (просто уматовый :P).

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1346444
Онегай Твинз - яркий пример того, как на волне успеха хорошей анимехи /Тичер/ создаётся анимеха посредственная, чтобы зарубить побольше бабла.

1345923[/snapback]

А вот с эти я согласен. Твинсы попадают почти что под тот же пример, что и Ева с Раксафоном

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1346984
Shiori-chan

^___^

я смотрел сначала Twins потом Teacher и первое мне понравилось больше..

но если рассматривать 2 произведения в отдельности, то оба очень хороши..

1346399[/snapback]

Да ну... Тичер может не понравиться из-за жанра, допускаю, но Твинзы. Тот же многими охаиваемый Грин Грин на голову выше - сюжет и персонажи оригинальны, а не навевают зевоту, саунд лучше, по рисовке, думаю, равенство. Хотя, конечно, на вкус и цвет...

И ещё про Твинзов - задолбало эччи с малолетками /имею в виду Карен/ - ну, ладно там, Мизухо показали обнажённой, кто ж против -_-, но постоянные сцены в ванной я в итоге просто стал перематывать /диалоги-то там тоже по большей части бессмысленные/.

Само по себе всё это ещё не так раздражает, но в контрасте с роскошной драмой Тичера... Занесу, пожалуй, Твинзов в чёрный список худшего аниме. Смотрите лучше Грин, он смешнее уж точно, хоть там никто и не нюююкает.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1347041

Видела только учителя. Мне скорее понравилось, чем нет. Несколько напомнило "О, моя богиня".

Забавно и мило.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1387104

А мне очень понравилось! Правда близнецов еще не досмотрела, но не думаю что мое мнение измениться. Ну может только улучшится.

Столько раз пробирало, столько эмоций.

Опубликовано
comment_1390594
Teacher-прикольненько посмотреть. Больше всего операционная система корабля понравилась

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1440400
мне больше понравился Teacher. Близнецы совсем скучные

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.