Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

даа, мульт суперский, тот старый, рисованый..)

меня младший брат подсадил xDDD

сюжет очень интересный оказался, да нарисовано красиво..

только вот с появлением Фелиции-кошки началась сплошная сексуальная атака, у меня часто мысли появлялись, что брательника надо увести от телика=))

unlimited - сюжет ужасен, имхо, но рисовка и опенинг нравится)

3D - кошмаар.

Фильмы - смотрибельно=)

p.s. я - лузер, не знаю, чем закончилось(( Jetix отрубили.

Опубликовано
p.s. я - лузер, не знаю, чем закончилось(( Jetix отрубили.

Знаешь, мне бы самой интеерсно узнать, потому что как всегда окончания как такового нет. Заканчиваются сезоны как всегда на интересном.

Опубликовано
А у него вообще есть окончание в сериале этом? Там, вроде бы, экранизация комиксов была неполная..

Неа, ни в одном сериале про ЧП нет окончания. Полность чтоб так от начала и до конца нету.

Опубликовано
Там, вроде бы, экранизация комиксов была неполная..

Конечно неполная. Поскольку это вовсе и не экранизация никакая. Из комиксов взяли только героев, а сюжет придумывали полностью с нуля. Впрочем, придумали достаточно неплохо.

Опубликовано

Классный мульт, вообще обожаю комиксы. В непобедимом человеке пауке рисовка лучше старой, да и сюжет изменен, но там хромает сюжет. Все эти козлы и обезьянки-мутанты на летающих мотоциклах....

Все-таки старый Спадермэн мне больше нравится)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
у меня в дестве было две кассеты на несколько серий ,я просто дико перся. По настоящему интересный мульт с хорошим сюжетом ,и радует что хеппи энды не в каждой серии. например ,когда Морбиус все таки мутировал и улетел . правда ,я не знаю что с ним дальше стало ,может он еще и на сторону "наших" перешел. еще помню ,там какая то серия была ,которая меня дико напугала ,то ли которая про Венома ,то ли еще про что
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В своё время сериал (первые серии - про Венома) впечатлил. Не скажу, что экранизация паука выполнена в том же духе, явно не хватает того, что цепляло в мульте - мистичность, какая-то таинственность.
Опубликовано

Посмотрела достаточно много серий.

3D мню понравилось, хоть и без конца (а он вообще есть - конец/хэппи-энд???). Графика оригинальна и красива. И в кои-то-веки красива Мэри-J.

А рисованные серии - понравились те, что согласно сюжету (очень рисовка импонирует, а-ля движущийся комикс, настолько хорошо перевели из - в).

Обожаю кошечку^_^))

А вот альтернативная ветка насчет попадания в параллельный мир хромает на обе ноги... и с водными клонами Мэри-Джей = бред полный:))))

Собственно, мульты стала смотреть из-за комиксов, а фильмы - из-за мультов:)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ух, весь двор фанател лет до 11))) Помню два пацана спорили, кто из них будет Питером Паркером... Подрались в конце)))) Правда потом сошлись на том, что один будет обычный, а другой - в чёрном костюме)))))))
  • 8 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Начал пересматривать и снова в диком восторге.

Полистал тему, улыбнули наивные детские комментарии образца нулевых

(ещё не аниме, но уже довольно близко)

Ненавижу США"йные бесконечные мульты.

Отличный мульт, где на приключения паука как в маске, там и без маски смотреть одинаково интересно.

Никаких самокопаний для 14-тилетних и вещей "над которыми стоит задуматься" для ОЯШей нет.

Идеи ясны, четки и понятны. Все по-взрослому.

Отличный сюжет, классный рисунок, отпадная урбанистическая атмосфера, убойный музон, крутые персонажи - все на месте.

анимация правда местами хромает. Ну и концовка, да.

Изменено пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация