tomogoshka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) P@UL, ДА КАКОЕ ЭТО АНИМЕ? Хватит уже! Изменено 28 октября, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
blackout Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 даа, мульт суперский, тот старый, рисованый..)меня младший брат подсадил xDDD сюжет очень интересный оказался, да нарисовано красиво..только вот с появлением Фелиции-кошки началась сплошная сексуальная атака, у меня часто мысли появлялись, что брательника надо увести от телика=)) unlimited - сюжет ужасен, имхо, но рисовка и опенинг нравится)3D - кошмаар.Фильмы - смотрибельно=) p.s. я - лузер, не знаю, чем закончилось(( Jetix отрубили. Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 p.s. я - лузер, не знаю, чем закончилось(( Jetix отрубили.Знаешь, мне бы самой интеерсно узнать, потому что как всегда окончания как такового нет. Заканчиваются сезоны как всегда на интересном. Цитата
Ryoku Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 А у него вообще есть окончание в сериале этом? Там, вроде бы, экранизация комиксов была неполная.. Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 А у него вообще есть окончание в сериале этом? Там, вроде бы, экранизация комиксов была неполная..Неа, ни в одном сериале про ЧП нет окончания. Полность чтоб так от начала и до конца нету. Цитата
Patron Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Там, вроде бы, экранизация комиксов была неполная..Конечно неполная. Поскольку это вовсе и не экранизация никакая. Из комиксов взяли только героев, а сюжет придумывали полностью с нуля. Впрочем, придумали достаточно неплохо. Цитата
Keity Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Классный мульт, вообще обожаю комиксы. В непобедимом человеке пауке рисовка лучше старой, да и сюжет изменен, но там хромает сюжет. Все эти козлы и обезьянки-мутанты на летающих мотоциклах....Все-таки старый Спадермэн мне больше нравится) Цитата
Angelslayer Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 у меня в дестве было две кассеты на несколько серий ,я просто дико перся. По настоящему интересный мульт с хорошим сюжетом ,и радует что хеппи энды не в каждой серии. например ,когда Морбиус все таки мутировал и улетел . правда ,я не знаю что с ним дальше стало ,может он еще и на сторону "наших" перешел. еще помню ,там какая то серия была ,которая меня дико напугала ,то ли которая про Венома ,то ли еще про что Цитата
Тумахаб Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Симбиоты рулят Venom и Carnage. ЧП форева. Изменено 8 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Симбиоты рулят Venom и CarnageВеном, вроде, исправился и даже помог ЧП в битве с Carnage'ом.... Цитата
Футболист17 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Очень понравился старый Спайдермен, где он сражался со Смертоносцем, Домовым, Хамелеоном и прочими. А все новые мульты с этим названием мне не понравились. Цитата
Take Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 В своё время сериал (первые серии - про Венома) впечатлил. Не скажу, что экранизация паука выполнена в том же духе, явно не хватает того, что цепляло в мульте - мистичность, какая-то таинственность. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Старые серии...В классической русской озвучке...Актер запомнился >_< Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Актер запомнился >_<Какой еще актер? О_О Цитата
KAT_irina Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Посмотрела достаточно много серий. 3D мню понравилось, хоть и без конца (а он вообще есть - конец/хэппи-энд???). Графика оригинальна и красива. И в кои-то-веки красива Мэри-J.А рисованные серии - понравились те, что согласно сюжету (очень рисовка импонирует, а-ля движущийся комикс, настолько хорошо перевели из - в). Обожаю кошечку^_^))А вот альтернативная ветка насчет попадания в параллельный мир хромает на обе ноги... и с водными клонами Мэри-Джей = бред полный:))))Собственно, мульты стала смотреть из-за комиксов, а фильмы - из-за мультов:))))) Цитата
a.j.n. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Ух, весь двор фанател лет до 11))) Помню два пацана спорили, кто из них будет Питером Паркером... Подрались в конце)))) Правда потом сошлись на том, что один будет обычный, а другой - в чёрном костюме))))))) Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Начал пересматривать и снова в диком восторге.Полистал тему, улыбнули наивные детские комментарии образца нулевых (ещё не аниме, но уже довольно близко)Ненавижу США"йные бесконечные мульты. Отличный мульт, где на приключения паука как в маске, там и без маски смотреть одинаково интересно.Никаких самокопаний для 14-тилетних и вещей "над которыми стоит задуматься" для ОЯШей нет. Идеи ясны, четки и понятны. Все по-взрослому. Отличный сюжет, классный рисунок, отпадная урбанистическая атмосфера, убойный музон, крутые персонажи - все на месте.анимация правда местами хромает. Ну и концовка, да. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования) Цитата
Петров Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 анимация правда местами хромает. Ну и концовка, да.Что еще надо ждать от американского мультика. Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Трусов , школьниц и больших глаз конечно))) Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 И кстати, анимацией тут япошки занимались. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.