Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это бесконечная история. появилось уже масса новых мультов по этому сюжету. Как и сам комикс. Права триста раз перепроданы.

Каждая серия поражает своей детскостью и наивностью: в боёвках ни капли крови, ни перелома... встал, отряхнулся, пошёл. Просто бесит. Несерьёзно и неинтересно, ИМХО.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да лан уж.Щас прикольный паук идет,правда я сама смотерла пару серий.Но там 3D графика ,неплохо так сделан вспринципе.Мне понравилось.

636619[/snapback]

Дык он уже закончился. Я успел тока последнюю серию глянуть. А не понравился мне сериал где Питер действует в какойто паралельной реальности. В нереально тупом кастюме...

Опубликовано
Дык он уже закончился.

Да уж заметила :)

Ну не знаю,мне он понраввился.Наверно потому что он был не рисованный.Некоторые моменты и детали ме понравились больше.Хотя особо судить не могу,т.к. смотрела не так много серий.

Опубликовано
Нового паука не смотрел, но старый - шедевр детского мультостроения был. Красивый, с достаточно серьёзным и осмысленным сюжетом (ещё не аниме, но уже довольно близко), в общем очень светлые воспоминания о нём остались. Жаль только, конец у него был просто дико открытый... Ну и последовавшая за ним дешёвка (где про планету зверолюдьев)очень огорчила.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да старый добрый sPider men, Полеты на паутине, ползанья по стенам........... типичный герой

Неплохие 2 фильма

Короче(вот ведь слово привязалось!) Неплохой мульт.......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мульт в стиле американцев. Что сказать, мне нравится, получше некоторых...Мы с друзьями ой как прикалывались на тему этого мультика. Целый год(в десятом-то классе!) если что, ссылались на великого чел-пука(эту кликуху у нас в школе лично я придумала). Одна старая шутка чего стоит: Кого боится человек-паук? Человека-тапка! О! Это был прям лозунг! :lol:

Вот только не пойму, и где вы нашли эти грязные намеки на яой? Мульт для детей и расчитан на неокрепшие мозги юнного зрителя. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация