Ryuhei Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Это бесконечная история. появилось уже масса новых мультов по этому сюжету. Как и сам комикс. Права триста раз перепроданы. Каждая серия поражает своей детскостью и наивностью: в боёвках ни капли крови, ни перелома... встал, отряхнулся, пошёл. Просто бесит. Несерьёзно и неинтересно, ИМХО. Цитата
Beck` Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Любимый сериал детства. Действительно любимый. Нравилось даже очень. Каждую серию ждал с нетерпением. А сейчас уже кажется глупым, детским, наивным. Цитата
Sailen Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Мне нравится как нарисован, да и сюжет интересный. Цитата
Sailor-fantom Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Тот который 1994 года был с очень хорошей анимацией. Его мона и щас глянуть. А вот все прочее тупая лажа. Правда последний что по СТС шел я всего одну серию видел... Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А вот все прочее тупая лажа. Да лан уж.Щас прикольный паук идет,правда я сама смотерла пару серий.Но там 3D графика ,неплохо так сделан вспринципе.Мне понравилось. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Но там 3D графика ,неплохо так сделан вспринципе.Мне понравилось.Это который весь на компе сделан? Не плохой мульт, хотя смотрела серии три :) Цитата
Kory Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я смотрел в свое время, меня радовало...сомневаюсь, конечно, что теперь найду в этом мульте что-то привлекательное. :D Цитата
Sailor-fantom Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Да лан уж.Щас прикольный паук идет,правда я сама смотерла пару серий.Но там 3D графика ,неплохо так сделан вспринципе.Мне понравилось.636619[/snapback] Дык он уже закончился. Я успел тока последнюю серию глянуть. А не понравился мне сериал где Питер действует в какойто паралельной реальности. В нереально тупом кастюме... Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Дык он уже закончился. Да уж заметила :)Ну не знаю,мне он понраввился.Наверно потому что он был не рисованный.Некоторые моменты и детали ме понравились больше.Хотя особо судить не могу,т.к. смотрела не так много серий. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Нового паука не смотрел, но старый - шедевр детского мультостроения был. Красивый, с достаточно серьёзным и осмысленным сюжетом (ещё не аниме, но уже довольно близко), в общем очень светлые воспоминания о нём остались. Жаль только, конец у него был просто дико открытый... Ну и последовавшая за ним дешёвка (где про планету зверолюдьев)очень огорчила. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Смотрела 3-д спидермэна,лучше чем нарисованный... Цитата
Mr.X Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Смарел в детстве и нравилось мне))).........а 3Д СПАЙДЕРМЕН ЛАЖА ТА ЕЩЕ ИМХО)))))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Я и простого смотрела и все возможные переделки,и по-моему 3Д лучше всех...там хоть люди умирают по настоящему и кровь есть! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Смотрела..пригольный мультик..но фильм всётки лучше... Цитата
Kuroro Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 у, как выразились, "планеты зверолюдов" опенинг был отличный Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Один из самых любимых мультиков детства...))) Обожаю его.... Цитата
windborn_one Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 В детстве был просто без ума от него. А потом надоело. Ненавижу США"йные бесконечные мульты. Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А мне нравится данная сериультиков, ИМХО Цитата
Halfdead Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Про "планету зверолюдов" - это Spiderman unlimited.Неплохая, между прочим, вещь. Цитата
Ovod Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Да старый добрый sPider men, Полеты на паутине, ползанья по стенам........... типичный герой Неплохие 2 фильмаКороче(вот ведь слово привязалось!) Неплохой мульт....... Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Да детсво сразу вспоминается! Емблемы с ним игрушки ах детство! :-) Цитата
Slava Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Прескрасный мульт!намного интереснее и увликательнее чем оба фильма что сняли Цитата
helga8 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Мульт в стиле американцев. Что сказать, мне нравится, получше некоторых...Мы с друзьями ой как прикалывались на тему этого мультика. Целый год(в десятом-то классе!) если что, ссылались на великого чел-пука(эту кликуху у нас в школе лично я придумала). Одна старая шутка чего стоит: Кого боится человек-паук? Человека-тапка! О! Это был прям лозунг! :lol:Вот только не пойму, и где вы нашли эти грязные намеки на яой? Мульт для детей и расчитан на неокрепшие мозги юнного зрителя. :lol: Цитата
sage Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 О, как я в детстве увлекался... :lol: Ни адной серии не пропускал! Цитата
Michiru-san Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 О, как я в детстве увлекался... Ни адной серии не пропускал!877553[/snapback](скромненько возя ножкой по полу)Я тооооже)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.