Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прикольный сериал,но вот серии про животных меня бесили. Стеб откровенный. Небесин напомнил мне Спайка из Бибопа,может ошибаюс,особенно про чела в железной маске))). Хаят прикольная,постоянно мертвая. Тушенку я сама готова была съесть. Смешно.
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Постоянно слушаю песню,которую поют Хаят и Эксель,вообще супер."Преданность во имя любви".

Закос под афро прикольный. Вот серии про Педро тоже не понравились(((

Elron

Еще прикольно когда поезд промчался и появилась надпись "Твой поезд ушел"))))

Опубликовано
Гыгыгы. А мы с Necroment'ом подумывали, не закосплеиться ли нам под Эксель с Хайят. Ну и что, что "по тому самому признаку" не подходим!? Это так, исключительно для исполнения вступительного трека...
Опубликовано
Мне аниме понравилось, поначалу не очень въезжал.. но с серии 7-ой затянуло всерьез ;) Ильпалаццо-сама рулит, особенно когда на гитаре играл, ну и "Этот мир прогнил" тоже запомнилось :)
Опубликовано

брррррррр --- угааапава .... варплвыардп .....

вот что у мя в голове после просмотра первых 5 серий ...как всё досмотрю пиду и раскажу .... если с ума ек сойду или от смеха не умру ...

ПЕдро .... руль ...

а эти мишки с марса ... неКАВАЙ

Опубликовано

Angel's Tears

...Илпалацццо, урод, так плохо к ней относился...

А как к ней ещё относиться!? Представь себе, что ты бааалшой начальник... И у тебя в подчинении полнейшая идиотка!!! (это не в обиду Эксель, просто логика и УМ - понятия, ей слишком чуждые)

Или ещё вспомни, что случилось, когда Ильпалаццио стал хорошо относиться к Эксель. Сериал быстро свернулся в трубочку. В смысле, закончился. :)

Это я всё так... Просто чтобы поспорить. Просто, Ильпалаццио мой духовный брат (посмотрите, что у меня в данных написано вместо "кавайность").

Опубликовано
Представь себе, что ты бааалшой начальник...

Ильпалаццо - большой начальник??

Давайте вспомним, что в подчинении у него всего две отмороженные девицы, да и штаб-квартира находится не напротив императорского дворца))

Просто ему, как и многим, не очень по душе сверхэнергичные девушки наверно.

Опубликовано
Просто ему, как и многим, не очень по душе сверхэнергичные девушки наверно.

С виду Илпалаццо грозен, на самом деле внутри труслив и неуверен-иначе бы он не играл бы в виртуальные свидания...

Опубликовано
Ильпалаццо - большой начальник??

Давайте вспомним, что в подчинении у него всего две отмороженные девицы

Вот-вот! Представьте себе большого начальника, у которого в подчинении, две отм... простите, девицы.

С виду Илпалаццо грозен, на самом деле внутри труслив и неуверен-иначе бы он не играл бы в виртуальные свидания...

Может и так. Но скорее - не неуверен. Просто романтичен. :(

Опубликовано
Романтика? скорее немного проскальзывает в 25 серии,совсем чуть-чуть,а в остальном полный стеб и приколы. хотя некоторые мне остались непонятны,наверное мало смотрела аниме,особенно про животных.
Опубликовано
Как пример - хотя бы серия с посланцем-рок -звездой

Не может служить примером. Почему Ильпалаццио незалюбил рокера? Ответ - одно слово.

Ревность.

Внимание, вопрос, уважаемые знатоки: ревность в-общем, или ревность по отношению к Эксель?

Да, знаю, всё это полный стёб и бред... НО НЕ МОГУ НЕПОФИЛОСОФСТВОВАТЬ!!! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация