Psy Developer Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Простебались конкретно.Весело было, особенно когда Менчи и та, что её переводила местами поменялись, мы смеялись долго... Ну и Набешин тоже чувак клёвый...А его афро-неподражаемо, кстати он что на самом деле такой??? Цитата
Nabbe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Psy Developer Режиссёр Эксель Саги =) Добавлено в 07:26: Врочем далеко не только Саги... Бибопа того же хотя бы можно вспомнить... Цитата
Psy Developer Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Psy Developer Режиссёр Эксель Саги =) Блин, да я знаю. Он же и режиссёр Пуни-Пуни...Но ведь фотку я его не видел. Ниразу не видел фпонца с афро прической!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Судя по слухам что-то есть... Впрочем даже если и нет, он явно любит этот стиль... =) Цитата
Psy Developer Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 А его фотка есть?Посмотреть интересно Цитата
Vampaira Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Ну она там не совсем хентайная была, а дэйтинг-симовая, как я понял.Не в том суть..Главное что ОН играл. Цитата
-Conker- Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Круто, круто, круто, круто, круто, круто, круто!!!Я даже не знаю, как описать словами, насколько круто! Тоотальный стеб на анимэ в общем понимании и в мелочах на конкретные произведения! Стройность и полная завершенность! Не очень люблю я анимэ, где все серии тебе показывают гениальную мегашедевральность шедевра, а под конец невозможность выдумать что то "заканчивающее" всю эту гениальность компенсируют мегагрузонутым финалом с заумными фенечками и прочей ересью, за которые аниму считают еще гениальнее. Здесь же этого нет - общий сюжет крепко сбит, но при этом не приедается зрителю из-за бесшабашности и непринужденности происходящего, щютки смешные, герои интересны и запоминающиеся, короче всем смотреть и нахваливать! Отдельно припомню последнюю серию - просто вершина развития анимэ! И это при том, что жанр - пародия! Наверное здесь просто легче добиться идеала... Цитата
redbull Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Была уже тема где-то.вроде... Цитата
-Conker- Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 redbull >>>Была уже тема где-то.вроде... Не а, я порылся - не нашел. Так что пообсуждаем здесь! Ну неужели никто не видел? Цитата
Гость Des Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 По-поводу стройности и завершённости... 26-ой эпизод был что называется "подарком" поклонником. Изначально её не было и всё заканчивалось на 25-ой. Цитата
-Conker- Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Des >>>По-поводу стройности и завершённости... 26-ой эпизод был что называется "подарком" поклонником. Изначально её не было и всё заканчивалось на 25-ой. Меня восхитила именно концовка 25 эпизода, а 26 я считаю просто гениальной вещью! А еще там над Рэй из Евы классно простебались. Как там этих Ропоматсу в каждой серии убивали, а потом отстраивали вновь! Цитата
redbull Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Знач потерли тему ))ЯНу вобщем вещь хорошая, одна из лучших пародий (если не самая лучшая), самые рульные персы - Эксель, Менши и Педро. Ну 26 серия рулит зверски и эндинг тоже рулит зверски :blink: Цитата
Лазарь Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 БРЕД. Это бред, а не стеб.Стеб не должен уходить в сумашествие. Цитата
-Conker- Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) Лазарь >>>БРЕД. Это бред, а не стеб.Стеб не должен уходить в сумашествие. Не должен, а обязан:) А может тебе и Фури-Кури не нравится? Изменено 19 ноября, 2004 пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования) Цитата
Raidho Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Конечно, бред. Берут анимешные и тивишные клише и доводят их до полного абсурда. Но зато - с большим чувством юмора. Цитата
Разиэль Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Честно говоря, смотреть очень сложно - не то, чтобы плохо - нет. Нарисовано замечательно (сразу видно J.C. Staff), атмосфера необычная, да и пародия прям...ну пародия=) Но все выглядит так глупо...блин, хватит ли сил досмотреть? Цитата
Fazer Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Не а, я порылся - не нашел. Так что пообсуждаем здесь! Ну неужели никто не видел?Тяжёлый случай, учитывая что в разделе есть перечень всех аниме, которые тут уже обсуждались.И тему эту никто не удалял. Вот она. Всё, что я хотел сказать, я сказал там. Цитата
-Conker- Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ох, Фазер, Фазер, облажался я. Но можно все исправить! Давайте в этой теме обсуждать, какое анимэ и в каких местах было репрессировано создателями Саги и превращено в безбашенную комедию! Цитата
LoTarr Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Бред - навсегда. Животное, которое съесть хотели - супер! Цитата
vi_attik Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) посмотрел несколько серий - сразу влюбился!!! сериал - просто класс. концовка - супер! один знакомый увидев концовку(есессно, не видев полностью ни одной серии), чуть не заплакал))любимый персонаж - Набешин. а это правда режисер Саги?? видел далеко не все серии, поэтому мож мое мнение измениться.э... вот только кто мну скажет, на какое аниме пародия??? Изменено 8 апреля, 2005 пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 концовка - супер!концовка....? может эндинг? Цитата
Evaldor Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Да... помните концовку серии на фоллаут похожей? ну пустыня, панки и т д...... меня загрузило.... там стеб с убийствами Эксель вышел на новый качественный уровень, уровень груза......... ЗЫ а вообще весч харошая... но глупая Цитата
vi_attik Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 redbull угу. эндинг. ошибся. Цитата
redbull Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 меня загрузило....там же сказали - "сделаем одну серию Эксель Саги без гэгов" ^_^ хотя по-моему отсутствие гэгов в ЭС - это уже само по себе стеб :D Цитата
Vermilion Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Дык.. супер-пупер-мега-шмега весЧ!!!!!! Такая безбашенная и стёбная, просто не описать... А какие герои (все проклятые неудачники ^____^)!!! Столько стёба (правда не на аниме, а на стереотипы - просто, наверное аниме ещё мало смотрел), порой просто вырубало... -" Кажется яд начинает действовать..."-" Меня больше волнует, что у тебя нет нижней части туловища... *_* "Млин, Набешин рулит... однозначно и безповоротно. Правда смотреть порой сложно, буквально не поспеваешь за происходящим - Эксель слишком быстр бред несёт :) ... казалосьбы смотрел и смотрел, а оно взяло и кончилось.... =((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.