Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простебались конкретно.

Весело было, особенно когда Менчи и та, что её переводила местами поменялись, мы смеялись долго...

Ну и Набешин тоже чувак клёвый...

А его афро-неподражаемо, кстати он что на самом деле такой???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Круто, круто, круто, круто, круто, круто, круто!!!

Я даже не знаю, как описать словами, насколько круто! Тоотальный стеб на анимэ в общем понимании и в мелочах на конкретные произведения! Стройность и полная завершенность! Не очень люблю я анимэ, где все серии тебе показывают гениальную мегашедевральность шедевра, а под конец невозможность выдумать что то "заканчивающее" всю эту гениальность компенсируют мегагрузонутым финалом с заумными фенечками и прочей ересью, за которые аниму считают еще гениальнее. Здесь же этого нет - общий сюжет крепко сбит, но при этом не приедается зрителю из-за бесшабашности и непринужденности происходящего, щютки смешные, герои интересны и запоминающиеся, короче всем смотреть и нахваливать!

Отдельно припомню последнюю серию - просто вершина развития анимэ! И это при том, что жанр - пародия! Наверное здесь просто легче добиться идеала...

Опубликовано
По-поводу стройности и завершённости... 26-ой эпизод был что называется "подарком" поклонником. Изначально её не было и всё заканчивалось на 25-ой.
Опубликовано

Des >>>По-поводу стройности и завершённости... 26-ой эпизод был что называется "подарком" поклонником. Изначально её не было и всё заканчивалось на 25-ой.

Меня восхитила именно концовка 25 эпизода, а 26 я считаю просто гениальной вещью!

А еще там над Рэй из Евы классно простебались. Как там этих Ропоматсу в каждой серии убивали, а потом отстраивали вновь!

Опубликовано

Знач потерли тему ))

ЯНу вобщем вещь хорошая, одна из лучших пародий (если не самая лучшая), самые рульные персы - Эксель, Менши и Педро. Ну 26 серия рулит зверски и эндинг тоже рулит зверски :blink:

Опубликовано (изменено)

Лазарь >>>БРЕД. Это бред, а не стеб.

Стеб не должен уходить в сумашествие.

Не должен, а обязан:) А может тебе и Фури-Кури не нравится?

Изменено пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря, смотреть очень сложно - не то, чтобы плохо - нет. Нарисовано замечательно (сразу видно J.C. Staff), атмосфера необычная, да и пародия прям...ну пародия=) Но все выглядит так глупо...блин, хватит ли сил досмотреть?
Опубликовано
Не а, я порылся - не нашел. Так что пообсуждаем здесь! Ну неужели никто не видел?

Тяжёлый случай, учитывая что в разделе есть перечень всех аниме, которые тут уже обсуждались.

И тему эту никто не удалял. Вот она. Всё, что я хотел сказать, я сказал там.

Опубликовано
Ох, Фазер, Фазер, облажался я. Но можно все исправить! Давайте в этой теме обсуждать, какое анимэ и в каких местах было репрессировано создателями Саги и превращено в безбашенную комедию!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

посмотрел несколько серий - сразу влюбился!!! сериал - просто класс. концовка - супер! один знакомый увидев концовку(есессно, не видев полностью ни одной серии), чуть не заплакал))

любимый персонаж - Набешин. а это правда режисер Саги??

видел далеко не все серии, поэтому мож мое мнение измениться.

э... вот только кто мну скажет, на какое аниме пародия???

Изменено пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да... помните концовку серии на фоллаут похожей? ну пустыня, панки и т д...... меня загрузило.... там стеб с убийствами Эксель вышел на новый качественный уровень, уровень груза.........

ЗЫ а вообще весч харошая... но глупая

Опубликовано

Дык.. супер-пупер-мега-шмега весЧ!!!!!! Такая безбашенная и стёбная, просто не описать... А какие герои (все проклятые неудачники ^____^)!!! Столько стёба (правда не на аниме, а на стереотипы - просто, наверное аниме ещё мало смотрел), порой просто вырубало...

-" Кажется яд начинает действовать..."

-" Меня больше волнует, что у тебя нет нижней части туловища... *_* "

Млин, Набешин рулит... однозначно и безповоротно.

Правда смотреть порой сложно, буквально не поспеваешь за происходящим - Эксель слишком быстр бред несёт :)

... казалосьбы смотрел и смотрел, а оно взяло и кончилось.... =(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация