Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Excel Saga

Обожаю этот сериал. Смотрел три раза. Все три раза катался по полу.

Моё мнение - шедевр. Хочу узнать, что о нём думают другие.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответы 436
  • Просмотры 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Это аниме осталось для меня загадкой. Все хвалят, а я что то за сабы не успеваю читать и не понимаю как другие успевают

• Это же не книга, чтобы в текст всё время пялиться ( Так все придуривания Эксель пропускаешь. Поэтому я не понимаю радости людей которые хвалят (

• На правах неприкрытой саморекламы: Cейчас с коллегой потихоньку делаем ремастеринг старого перевода сабов на более современный лад (ass с оформлением надписей, разбивка по стилям для всех ключевых пер

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

@magicmaster, Хайям. Рубаи. В анимешной обработке.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

С разморозкой

И Вас с первым Мая ! Весна, дэсу.

А за сайт спасиба

Надеюсь здесь озвучка будет лучше чем в пуни пуни поэми. Там вообще невозможно бвыло смотреть, ужас :o :unsure:

О, богиня! Как такое и пуни пуни поэми можно смотреть с фандабом? Не не так. Как можно додуматься переозвучить такое своим ущербным голосом?

Я думаю что смерть для таких людей будет самым подходящим решением.

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Как такое и пуни пуни поэми можно смотреть с фандабом?

Честно говоря я и с фандабом пару серий только просмотрела :lol:

Как можно додуматься переозвучить такое своим ущербным голосом?

Да ну, не думаю что можно японских актёров назвать эталонами, хотя и интересно их слушать, иногда даже просто забавно ^^

Я думаю что смерть для таких людей будет самым подходящим решением.

Для каких ? О_О

Отредактировано от HaruhihuraH1 (см. историю изменений)

Cейчас с коллегой потихоньку делаем ремастеринг старого перевода сабов на более современный лад (ass с оформлением надписей, разбивка по стилям для всех ключевых персонажей, доработка перевода со сверкой в спорных местах с японским и т.п.).

Спасибо. Давно хотел снабдить имеющиеся у меня копии первозональников хорошими субтитрами.

Скажите, а перевод кооментариев от Мэнти (из DVD версии) тоже будете делать? Там много полезной инфы. Собачка часто подсказывает в чём смысл шутки юмора. Вот краткий вариант sst скрипта субтитров первой серии.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Спасибо. Давно хотел снабдить имеющиеся у меня копии первозональников хорошими субтитрами.

Тогда вам видимо придётся переконвертить текущие ass сабы в sub формат и вшить их в vob-ы.

Скажите, а перевод кооментариев от Мэнти (из DVD версии) тоже будете делать?

Нет. Часть этой информации и так есть в файле комментариев к старой версии сабов + ещё несколько моментов добавили в новых комментариях. Делать это отдельными дорожками для sub как мне кажется довольно расточительно, тем более что и здесь не вся информация есть.

К примеру так и не было объяснено откуда произошли Гуаранду и Бумеранг, а также кто такая Кумико, чьё имя упоминал Набешин в первой серии (до сих пор непонятно).

Там много полезной инфы. Собачка часто подсказывает в чём смысл шутки юмора. Вот краткий вариант sst скрипта субтитров первой серии.

Спасибо. У нас уже есть двд-саб откуда это было выдернуто.

PS: проект не дропнут и работа над улучшением продолжается, хотя и медленно. Сегодня-завтра будет готов и выложен саб на пятую серию.

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Угарная вещь.

первая половина не очень, вторая - уже хорошо,а особенно последние 3 серии -угарней всего.

Опенинг тоже хорош, но они могли бы и потратиться и на настоящий эндинг, эта ерунда уже надоедает после 1-го просмотра.

В последней серии сериал таки достиг своей терминальной стадии, к которой подбирался все предыдущие серии. Если бы выпустили в формате flcl, весь сериал мог бы стать таким.

Отредактировано от .Rakun. (см. историю изменений)

Вот да. Опенинг мне понравился, забавненький )

Но всё равно какой-то он, Эксель там симпатяшка с припадками дурости :blink:

Опенинг тоже хорош, но они могли бы и потратиться и на настоящий эндинг, эта ерунда уже надоедает после 1-го просмотра.

Да ну, ендинг завораживает и гипнотизирует. Долгое время стоял на будильнике)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

И опенинг, и эндинг в Саге шикаpны. Но ставить на будильник песню = в скоpом вpемени ее ненавидеть.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.