inK_da1 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 И исч0. Набешин жж0т тоже: http://i11.photobucket.com/albums/a151/DEZIG/4.jpg Я - НабешинС прической афро мне жить легкоПромыл ее, и все Цитата
FLashM Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Прикольная вешь.Особенно понравилась сцена изнасилования Эксель (в обстреливаемом доме =)). И эпизод с гитарАстом прикольный...Вот только глубоко неправ Nabbe, считая, что Бибопа и Эксель режиссировал один и тот же человек (я сам сначала удивился, потом проверил).Режиссер Бибопа - Ватанабэ Синъитиро (Watanabe Shinichiro / 渡辺信一郎)http://world-art.ru/people.php?id=161Режиссер Эксель - Ватанабэ Синъити (Watanabe Shinichi / ワタナベシンイチ)http://world-art.ru/people.php?id=489 Цитата
SQUID Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) "nabe-soft presents" - игрушка лольная :D - особенно выбор действий :D Изменено 7 октября, 2005 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
Himeno Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Конечно шедевр, и даже объяснять не буду почему, тут уже 8 хвалебных страниц написано об этом. Цитата
SQUID Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 еще мне нравится еда которую ексель не ела - "..котлета из менчи.." :) Цитата
SQUID Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 интересно а фоты коши рикуды найти можно - или его несуществует? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Классное аниме. Инопланетные мишки-просто угар, особенно когда их бьют. :rolleyes: Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 интересно а фоты коши рикуды найти можно - или его несуществует?515182[/snapback]Хе-хе... Рику-кун тип скрытный, но не настолько параноик как скажем тот же Масамуне Широу, чьих фоток вообще нету. :)На презентации Эксель Саги были "Девушки Эксель" (маленькая - Юмико Кобаяши и лопаухая Микако Такахаси), которые продемонстрировав белоснежные клыки, испугавшие бы даже бывалых стоматологов, принудили Набешина и Рику стать банальной подтанцовкой. Но и этого этим кровождадным фуриям было мало - они утащили Рику в свою постель. Дальнейшая судьба несчастного мангаки не описана. Но неисключено, что он уже в лушем из миров. :) Цитата
SQUID Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Vik Pol - да что и говорить - на вариант в аниме он мало похож :ph34r: Цитата
Kazin Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Vik Pol - да что и говорить - на вариант в аниме он мало похож ^_^516732[/snapback] Ага. А еще меньше на своих прототипов в аниме похожи "Девушки Эксель". :) Цитата
inK_da1 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 еще мне нравится еда которую ексель не ела - "..котлета из менчи.." ^_^514689[/snapback] И чуть не съела вареного Путю Цитата
SQUID Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) еще меньше на своих прототипов в аниме похожи "Девушки Эксель" хаятт уж точно не дохла на каждем 5-том вдохе inK_da1 там когда она в плен попала играла в яме в слова (еда которую ты больше не сможешь попробовать) кста - менчи это реальная котлета - никто незнает из какого мяса она делается? не из собачего случаем? ^_^ Изменено 8 октября, 2005 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
SQUID Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 люди - никто назнает где можно скачать опенинг и ендинг из эксель саги? Цитата
Kazin Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Смотри здесь . Я их названия не помню, но они там есть. Не забудь зарегиться!! :lol: Цитата
Ragmir Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Можно скачать VirtualDub и вырезать :lol: Цитата
Kazin Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Можно скачать VirtualDub и вырезать :)518022[/snapback] Можно. Но полная версия в отличном качестве, согласись, лучше. :lol: Цитата
SQUID Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 opening сам нашел - а вот с ендингом никак Цитата
Kazin Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 http://homepage.mac.com/uowklj/Menchi%20Ai...No%20Borero.mp3 - если не ошибаюсь, это он. :ph34r: Цитата
Ульса Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 все помнят, что вопрос где скачать аниме и музыку надо задавать в разделе "обмен"? не все? ТАК ЗАПОМНИЛИ БЫ УЖЕ, А? ну пожалуйста... Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 хаятт уж точно не дохла на каждем 5-том вдохе inK_da1 там когда она в плен попала играла в яме в слова (еда которую ты больше не сможешь попробовать) кста - менчи это реальная котлета - никто незнает из какого мяса она делается? не из собачего случаем? :ph34r:516853[/snapback]1) Девушки Эксель это не Эксель и Хайат, а их подражательницы-косплейщицы.2) Нсколько я знаю "Менчи" - обработанное мясо. Без указания из чего делалось. Цитата
SQUID Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 подражательницы-косплейщицы. - ну вот она и не дохла я музыку уже нашел так-что сорри Цитата
Elrond Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 да что и говорить - на вариант в аниме он мало похож А если ему афро приделать? :rolleyes: Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А его то за что?! Там и Набешина с головой хватает. :rolleyes: Цитата
Xerxes Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Хочу сказать отдельное спасибо Vik Pol'у и его команде за хороший перевод Эксель Саги! Эх ну почему все хорошее так быстро кончается ? :huh:Мы не просто смотрели, мы жили целый месяц в этом аниме =) Однозначно шедевр (имхо=))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Хочу сказать отдельное спасибо Vik Pol'у и его команде за хороший перевод Эксель Саги! Эх ну почему все хорошее так быстро кончается ? ;)Мы не просто смотрели, мы жили целый месяц в этом аниме =) Однозначно шедевр (имхо=)))555949[/snapback]Спасибо и вам, за то, что посмотрели и оценили по достоинству. ;) А хорошего ещё хватает: если ещё не видели советую глянуть Puni Puni Poemi OVA1-2 и Galaxy Angel TV 1-4 сезоны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.