Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольная вешь.

Особенно понравилась сцена изнасилования Эксель (в обстреливаемом доме =)). И эпизод с гитарАстом прикольный...

Вот только глубоко неправ Nabbe, считая, что Бибопа и Эксель режиссировал один и тот же человек (я сам сначала удивился, потом проверил).

Режиссер Бибопа - Ватанабэ Синъитиро (Watanabe Shinichiro / 渡辺信一郎)

http://world-art.ru/people.php?id=161

Режиссер Эксель - Ватанабэ Синъити (Watanabe Shinichi / ワタナベシンイチ)

http://world-art.ru/people.php?id=489

Опубликовано
интересно а фоты коши рикуды найти можно - или его несуществует?

515182[/snapback]

Хе-хе... Рику-кун тип скрытный, но не настолько параноик как скажем тот же Масамуне Широу, чьих фоток вообще нету. :)

На презентации Эксель Саги были "Девушки Эксель" (маленькая - Юмико Кобаяши и лопаухая Микако Такахаси), которые продемонстрировав белоснежные клыки, испугавшие бы даже бывалых стоматологов, принудили Набешина и Рику стать банальной подтанцовкой. Но и этого этим кровождадным фуриям было мало - они утащили Рику в свою постель. Дальнейшая судьба несчастного мангаки не описана. Но неисключено, что он уже в лушем из миров. :)

Опубликовано (изменено)
еще меньше на своих прототипов в аниме похожи "Девушки Эксель"

хаятт уж точно не дохла на каждем 5-том вдохе

inK_da1

там когда она в плен попала играла в яме в слова (еда которую ты больше не сможешь попробовать)

кста - менчи это реальная котлета - никто незнает из какого мяса она делается? не из собачего случаем? ^_^

Изменено пользователем SQUID (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хаятт уж точно не дохла на каждем 5-том вдохе

inK_da1

там когда она в плен попала играла в яме в слова (еда которую ты больше не сможешь попробовать)

кста - менчи это реальная котлета - никто незнает из какого мяса она делается? не из собачего случаем?  :ph34r:

516853[/snapback]

1) Девушки Эксель это не Эксель и Хайат, а их подражательницы-косплейщицы.

2) Нсколько я знаю "Менчи" - обработанное мясо. Без указания из чего делалось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу сказать отдельное спасибо Vik Pol'у и его команде за хороший перевод Эксель Саги!

Эх ну почему все хорошее так быстро кончается ? :huh:

Мы не просто смотрели, мы жили целый месяц в этом аниме =) Однозначно шедевр (имхо=)))

Опубликовано
Хочу сказать отдельное спасибо Vik Pol'у и его команде за хороший перевод Эксель Саги!

Эх ну почему все хорошее так быстро кончается ? ;)

Мы не просто смотрели, мы жили целый месяц в этом аниме =) Однозначно шедевр (имхо=)))

555949[/snapback]

Спасибо и вам, за то, что посмотрели и оценили по достоинству. ;)

А хорошего ещё хватает: если ещё не видели советую глянуть Puni Puni Poemi OVA1-2 и Galaxy Angel TV 1-4 сезоны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация