Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_66937

Обожаю этот сериал. Смотрел три раза. Все три раза катался по полу.

Моё мнение - шедевр. Хочу узнать, что о нём думают другие.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответов 436
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Это аниме осталось для меня загадкой. Все хвалят, а я что то за сабы не успеваю читать и не понимаю как другие успевают

• Это же не книга, чтобы в текст всё время пялиться ( Так все придуривания Эксель пропускаешь. Поэтому я не понимаю радости людей которые хвалят (

• На правах неприкрытой саморекламы: Cейчас с коллегой потихоньку делаем ремастеринг старого перевода сабов на более современный лад (ass с оформлением надписей, разбивка по стилям для всех ключевых пер

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_513182

Прикольная вешь.

Особенно понравилась сцена изнасилования Эксель (в обстреливаемом доме =)). И эпизод с гитарАстом прикольный...

Вот только глубоко неправ Nabbe, считая, что Бибопа и Эксель режиссировал один и тот же человек (я сам сначала удивился, потом проверил).

Режиссер Бибопа - Ватанабэ Синъитиро (Watanabe Shinichiro / 渡辺信一郎)

http://world-art.ru/people.php?id=161

Режиссер Эксель - Ватанабэ Синъити (Watanabe Shinichi / ワタナベシンイチ)

http://world-art.ru/people.php?id=489

Опубликовано
comment_513392
"nabe-soft presents" - игрушка лольная :D - особенно выбор действий :D

Изменено пользователем SQUID (смотреть историю редактирования)

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Опубликовано
comment_515965
интересно а фоты коши рикуды найти можно - или его несуществует?

515182[/snapback]

Хе-хе... Рику-кун тип скрытный, но не настолько параноик как скажем тот же Масамуне Широу, чьих фоток вообще нету. :)

На презентации Эксель Саги были "Девушки Эксель" (маленькая - Юмико Кобаяши и лопаухая Микако Такахаси), которые продемонстрировав белоснежные клыки, испугавшие бы даже бывалых стоматологов, принудили Набешина и Рику стать банальной подтанцовкой. Но и этого этим кровождадным фуриям было мало - они утащили Рику в свою постель. Дальнейшая судьба несчастного мангаки не описана. Но неисключено, что он уже в лушем из миров. :)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_516817
Vik Pol - да что и говорить - на вариант в аниме он мало похож ^_^

516732[/snapback]

Ага. А еще меньше на своих прототипов в аниме похожи "Девушки Эксель". :)

Опубликовано
comment_516836
еще мне нравится еда которую ексель не ела - "..котлета из менчи.."  ^_^

514689[/snapback]

И чуть не съела вареного Путю

.......__|__

___ / **** \=======#

;|HH*T-34*HH:\

(@=@=@=@=@)

Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни.

Опубликовано
comment_516853
еще меньше на своих прототипов в аниме похожи "Девушки Эксель"

хаятт уж точно не дохла на каждем 5-том вдохе

inK_da1

там когда она в плен попала играла в яме в слова (еда которую ты больше не сможешь попробовать)

кста - менчи это реальная котлета - никто незнает из какого мяса она делается? не из собачего случаем? ^_^

Изменено пользователем SQUID (смотреть историю редактирования)

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Опубликовано
comment_518038
Можно скачать VirtualDub и вырезать :)

518022[/snapback]

Можно. Но полная версия в отличном качестве, согласись, лучше. :lol:

Опубликовано
comment_518140
все помнят, что вопрос где скачать аниме и музыку надо задавать в разделе "обмен"? не все? ТАК ЗАПОМНИЛИ БЫ УЖЕ, А? ну пожалуйста...

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_518178
хаятт уж точно не дохла на каждем 5-том вдохе

inK_da1

там когда она в плен попала играла в яме в слова (еда которую ты больше не сможешь попробовать)

кста - менчи это реальная котлета - никто незнает из какого мяса она делается? не из собачего случаем?  :ph34r:

516853[/snapback]

1) Девушки Эксель это не Эксель и Хайат, а их подражательницы-косплейщицы.

2) Нсколько я знаю "Менчи" - обработанное мясо. Без указания из чего делалось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_555949

Хочу сказать отдельное спасибо Vik Pol'у и его команде за хороший перевод Эксель Саги!

Эх ну почему все хорошее так быстро кончается ? :huh:

Мы не просто смотрели, мы жили целый месяц в этом аниме =) Однозначно шедевр (имхо=)))

Опубликовано
comment_556873
Хочу сказать отдельное спасибо Vik Pol'у и его команде за хороший перевод Эксель Саги!

Эх ну почему все хорошее так быстро кончается ? ;)

Мы не просто смотрели, мы жили целый месяц в этом аниме =) Однозначно шедевр (имхо=)))

555949[/snapback]

Спасибо и вам, за то, что посмотрели и оценили по достоинству. ;)

А хорошего ещё хватает: если ещё не видели советую глянуть Puni Puni Poemi OVA1-2 и Galaxy Angel TV 1-4 сезоны.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_643857
Сегодня совершил странное открытие. Сам я сагу смотрел с отличными английскими сабами(двд-рип), что вкупе с нормальным знанием языка и словарем под рукой дает отличный эффект. Но сегодня ко мне пришел знакомый, занести пару серий, которых у меня не было, и принес с собой двд со всей. Ну, решили пересмотреть первую серию. А поскольку знакомый английский знает не столь хорошо, смотрели с русскими сабами, как раз от господина Vik Pol'a. Я был в шоке. Отсебятина - это было мягко сказано. Текст с "оффициальным" совпадал максимум процентов на 40-50. В поисках англ. сабов в первую очередь зашел на кейдж. И, скачав, обнаружил, что на самом деле перевод с английского на русский вышеупомянутого господина очень хорош и дословен. Вот только тот, кто переводил с японского на английский, языка не знал вообще... Ужас, не так ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.