Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, по-моему не только ревность. Зависть там тоже имела место, имхо.

Конечно зависть,он так на гитаре рубить не может. и кроме того роке такой сексуальный и раскрепощенный,а его одежда сорее обнажает,чем прикрывает. Вот Ильпалаццо и обзавидовался,ему же надо держать марку строгого руководителя.

Опубликовано

Меня Эксель не слишком впечатлила. На мой взгляд безумия как раз слишком мало, к тому же всё как-то очень уж прилично.

26-ая серия - шедевр, как и Пуни Пуни. Ну и последние серии основного сюжета очень понравились. 24-ая серия с её "в финале любое аниме становиться трагичным и серьёзным" просто разрулила. А так... Неплохо, местами забавно. Но ни с Пуни Пуни ни с Абенобаши рядом, пожалуй, не стоит. Что очень огорчает, ибо Эксель и Хаят - просто гениальные персонажи, имхо.

Сейчас вот мангу почитываю... Кто-нибудь знает, сколько в ней томов?

Опубликовано

Red Priest Rezo

Безумия, может и недостаточно, но работы для головного мозга, безуспешно пытающегося выявить хоть какую-то логику и связи, - много.

Ну, вот например, взять "Четыре комнаты" - его необходимо смотреть от начала и до конца, но только ради последних трёх минут. Так и здесь. Мучаться ради последних серий.

С числом томов - тяжело. Я знаю о существовании, как минимум, 12 номеров. И 13-й выйдет (в Америке) в августе.

Опубликовано
13 ТОМОВ????!!

Ни черта себе. Я думал томов 6...

Так... А где их скачать можно? (только бы модеры вопрос не заметили :))

404204[/snapback]

Хоть бы и заметили - всё равно не знаю, откуда. Я на Амазоне их наблюдал.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Отличная вещь. Хотя проходных серий хватает, в целом - просто тема. Пародирование различных клише и жанров настолько больное, что местами думаешь - это точно в здравом уме снимали или по укурке? Наверное, единственный в своем роде ТАКОЙ очумелый стеб. К слову, манга, жжот еще сильнее. Перевод первой (пока) главы можно найти здесь . :D
Опубликовано
Истерический смех над каждой серией-ибо это пародия над всем что было за время сущестования аниме-начиная от лав стори и кончая хоррорами.... Особенно порадовал Набешин-реальная пародия на Люпена и Спайка Шпигеля...
Опубликовано
Мне не понравилось. Я смотрел только первую серию, и вторую так и не запустил даже. Начиная смотреть это, я ожидал увидеть убийцу фури-кури (мне столько всег наговорили), но, честное слово, такое тотальное разочарование.. Там была атмосфера, правильное использование красивой музыки, а тут всё что есть - сомнительного вида юмор. Слишком много стёба для меня, не смешно. orz. Хотя может стоило посмотреть вторую, может она лучше.
Опубликовано

Одназначно лучшая пачка пародий за всю историю кинемо\мульт\анимэ графии. Жуок смешно, предугадать что-то очень сложно. Очень нравится разнообразие серий.

ЗЫ Путю, Путю аццки жгут !!! Походу серий помоему эти медвежата-марсиане становятся брендом (на задних планах часто мелькали всякие там футболки\ручки и тп) и некоторые люди и брали как домашнее животное. Жутко порадовал момент - идет девочка с мамой, волоча по земле за руку труп Путю

Опубликовано (изменено)
ЗЫ Путю, Путю аццки жгут !!! Походу серий помоему эти медвежата-марсиане становятся брендом (на задних планах часто мелькали всякие там футболки\ручки и тп) и некоторые люди и брали как домашнее животное. Жутко порадовал момент - идет девочка с мамой, волоча по земле за руку труп Путю

ага - а меня порадовало когда один путю выбивал пыль из ковра своей палкой - :wub:

а еще самое крутое это - мистер.П :wub:

Изменено пользователем SQUID (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация