niiro dzyaki Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 а я лично не понимаю этот сериал, меня хватило только на половину первой серииИ вы так и не узнали, насколько этот мир прогнил, не узнали несчастной судьбы Педоро-сана, не хохоталивсплакнули над детством бедной Козетты? Сколько вы всего пропустили ..."У меня есть для тебя подарок. Можешь сделать из него сумочку или сапоги." (с) ИльПаллацио-сама Цитата
karsifar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 над детством бедной КозеттыТам есть сравнение с Гюго?О_о Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 >Там есть сравнение с Гюго?О_о Там есть стеб. Почти над всем. В данном случае история Козетты к Гюго отношения не имеет, но один момент на первоисточник все же отсылает. P.S. А раз полсерии только осилили, то и эндинга не видели? Цитата
karsifar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 хммм....заставляет задуматься, может стоит того, чтобы посмотреть ^_^ P.S. А раз полсерии только осилили, то и эндинга не видели?Капитан Очевидность :) да, я не видела ending Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Капитан Очевидность :lol: да, я не видела endingМне вас жаль.(пару скринов из манги) Цитата
karsifar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Мне вас жаль.Ну чего меня жалеть?у меня, все впереди, если конечно это того заслуживает. Наоброт, тут тогда надо завидовать ;) ^_^ Спасибо за скрины. Графика конечно великолепная^_^ Изменено 20 мая, 2008 пользователем karsifar (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Верно! У тебя всё впереди. Я вот завидую :unsure: Цитата
Mitea Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Что за "Japan Vik", по которому Эксель агитирует смотреть Эксель Сагу во второй серии? Вроде-бы, Эксель по TV Tokyo крутили? Изменено 27 августа, 2008 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
karsifar Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Я посмотрела!!! Беру все свои слова назад. Exell-великолепен. Это шедевр. У режиссера необыкновенно интересный и необычный склад ума. Сериал-единственный в своем роде. Каждое мгновение сериала наполнено таким стебом над всем, чем только можно..Мне вот даже еще хочется пересмотреть. Цитата
Квазар Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 По мне это шедевр. Идеальная пародия и хорошая комедия. Один опенинг с эндингом что стоит. А главный злодей Ильпалацу так это вообще... Концовка классная... да и начало... Второстепенные герои очень яркие и индивидуальные. Шедевр шедевр... Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Кстати, поклонникам сериала стоит обратить внимание и на мангу-оригинал, т.к. Набешин её местами знатно переиначил.Один хороший человек потихоньку занимается сканом англоязычного издания и выкладывает получившееся вот здесь (пока в наличии 5 томов):http://www.mediafire.com/?sharekey=03ec851...99f3f1679ee9294 Цитата
Hiper Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Шедевр однозначно.Это аниме осталось в памяти спустя 3 года плюс чтоб режиссёр с мангакой бегали по аниме нигде нет. Кстати, поклонникам сериала стоит обратить внимание и на мангу-оригинал*побежал читать прыгая от счастья*З.Ы. Набешин рулит!!!! Цитата
Квазар Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 *побежал читать прыгая от счастья*З.Ы. Набешин рулит!!!!И главное рулят его афрооо :lol: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 стоит обратить внимание и на мангу-оригинал"Мангаки - гнойный прыщ на теле общества" (ц) :lol: Цитата
АкирА Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 "Мангаки - гнойный прыщ на теле общества" (ц)Но без него анимы было бы в разы меньше. Цитата
Hiper Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 И главное рулят его афроооИ М-16 из волос.)) Цитата
Vult Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Не выдержал этого абсурда, дропнул... За все те 6 серий, что смог посмотреть, улыбался пару раз за серию. Все остальное время недоумевал, а отсюда и раздражался происходящим на экране. И ведь, почитав положительные отзывыв, все говорил себе, что потерпи чуть-чуть, будет тебе смешно, ан нет... Я лучше Гинтаму пойду пересмотрю в который раз, чем это. Цитата
Gutts Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Estod, Чтобы правильно воспринять сабж, нужно хорошо знать современную Японию, а не только аниме. В этом смысле "Гинтама" для всех, а Excel только для тонкого слоя интеллигенции. Цитата
GuroAvtor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Не выдержал этого абсурда, дропнул... За все те 6 серий, что смог посмотреть, улыбался пару раз за серию.Посмотрите чуть выше. Там ссылка на мангу. Советую дать ей шанс.В этом смысле "Гинтама" для всех, а Excel только для тонкого слоя интеллигенции.Правда? Вроде в Гинтаме намного больше отсылок к сторонним аниме-сериалам и пародий на современную Японию. Изменено 3 июня, 2010 пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования) Цитата
Vult Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Estod, Чтобы правильно воспринять сабж, нужно хорошо знать современную Японию, а не только аниме. В этом смысле "Гинтама" для всех, а Excel только для тонкого слоя интеллигенции.xD Можете считать себя интеллигентом сколько захотите. Я разрешаю. Посмотрите чуть выше. Там ссылка на мангу. Советую дать ей шанс.Правда? Вроде в Гинтаме намного больше отсылок к сторонним аниме-сериалам и пародий на современную Японию.Хмм... Сомневаюсь, что в ней юмор отличен от того, что было в аниме. Так что я, пожалуй, пасс.Действительно. Больше всего пародий на Драгон Болл и Гандам, наверно, если говорить об аниме... Разве что эндинг с поющей собакой был всегда угарен. Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 xD Можете считать себя интеллигентом сколько захотите. Я разрешаю.На тему интеллигенции коллега несколько загнул, но то, что без комментариев большинство пародийных отсылок среднестатистическому зрителю вряд ли будет понятно - факт. И таки да, в Эксель больше отсылок непосредственно к аниме/манга-индустрии, чем к типичным японским шоу (гинтама в этом смысле рвёт все рекорды). Хмм... Сомневаюсь, что в ней юмор отличен от того, что было в аниме.Аниме не даром названо "экспериментальным" - там почти все серии выдержаны в разных жанровых канонах. К примеру не посмотренная вами 7-ая стебалась над фильмами ужасов. Так что я, пожалуй, пасс.Действительно. Больше всего пародий на Драгон Болл и Гандам, наверно, если говорить об аниме...Уверяю вас: их как раз поначалу считай что и не было - их банально оставили на конец.Гинтама же проще в усвоении зрителям засчёт более примитивных и пошлых гэгов. По сравнению с ней Эксель Сага смотрится просто таки светочем целомудрия. :) Разве что эндинг с поющей собакой был всегда угарен.Жаль, что вы не видели эндинг из 26 серии... Хотя почему "жаль"? У вас ещё всё впереди. :lol: Цитата
Ewan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Хорошее аниме , красивый стёб над всеми и вся. Порой шкала маразма зашкаливает , но это даже к лучшему.Жаль, что вы не видели эндинг из 26 серии... Хотя почему "жаль"? У вас ещё всё впереди. Видели ... В данный момент аккуратно собираю свои мозги по комнате. Цитата
GuroAvtor Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Сомневаюсь, что в ней юмор отличен от того, что было в аниме.А он действительно отличается. Просто напишу, что половина большая часть аниме это фантазии режиссера. Цитата
Vult Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Гинтама же проще в усвоении зрителям засчёт более примитивных и пошлых гэгов. По сравнению с ней Эксель Сага смотрится просто таки светочем целомудрия. :)А вот это уже явное опускание Гинтамы. В ней есть как и жопосортирный юмор, в котором я не вижу ничего плохого, если он не абсурден, так и тонкая ирония. В Эксель же я ничего подобного не увидел. А может и просто не понял. В последнем случае становится понятным, что это аниме попадает п д категорию "не мое". А он действительно отличается. Просто напишу, что половина большая часть аниме это фантазии режиссера.Очень даже рад... Может, действительно есть причины почитать мангу, коль она того стоит. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Estod (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 А вот это уже явное опускание Гинтамы. В ней есть как и жопосортирный юмор, в котором я не вижу ничего плохого,Вы не видите, а я как раз напротив. Не будь его - Гинтама была бы раза в два лучше. если он не абсурден, так и тонкая ирония.Есть и ирония, есть и трогательные моменты, есть серии которые не грех привести в пример всем пародийным сериалам, но есть также и проходняк с весьма и весьма тупыми гэгами, за которые хотелось Гориле-сану дать по мордам. В Эксель же я ничего подобного не увидел. А может и просто не понял. В последнем случае становится понятным, что это аниме попадает п д категорию "не мое".Скорее всего так оно и есть. Эксель вещица более ровная. В ней тоже был ряд неудачных шуток, но явных провалов не наблюдалось. Очень даже рад... Может, действительно есть причины почитать мангу, коль она того стоит.Кстати действительно интересно поймёте ли вы мангу или она вам покажется ещё более "не соответствующей вашем вкусу". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.