Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1521515
Ломки нет.так как количество аниме, которое я могу достать в любое время не знает границ.)
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
  • Ответов 481
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1521819
От отсутствия аниме как такового ломки никогда не испытываю. Настоящая ломка начинается, когда очень хочешь посмотреть сериал и ставишь его на закачку... а качается он медленно, оооооочень медленно... вот сейчас сижу и смотрю как уныло текут проценты на счетчике закачки Mushishi... тяжко...

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1522354
Не ломки не бывает но если долго не смотрю, то хочеться посмотреть.
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1523107
У меня весьма извращённое состояние : "Ломка от отсудствия Манги" Скажите это лечится?)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1523524
От отсусвия нет ломки. А вот когда заканчиваю смотреть хороший сериал - ломает. Нескоко дней не могу ничего другого смотреть, только пересматриваю старое.

В точку.

Уже месяца полтора ничего не смотрела. Только пресматривала пару серий одного аниме, и то потому что мне надо было уточнить костюм персонажа.

И пока что не тянет) Хотя анимех валяется туева хуча...

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1690139
Было такое дело однажды, что совсем ничего нового не было где-то месяца 2 и ломка началась жуткая, не помогало даже старое :wacko: Надеюсь такое больше никогда не повторится.
Опубликовано
comment_1690344
тока досмотрел full metal( second raid) смотрел 3 дня подряд вместе с берсерком так что вроде еще не ломает :( скоро начнется )))
Опубликовано
comment_1690370
Мне приходится ждать нового аниме неделями (О, почта РФ, почему ты так медлительна!?) Но, в какой - то степени, это даже хорошо. Нужна же передышка!
граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано
comment_1690377

Такое мне не известно :(

Когда хочю тогда смотрю, хотя смотрю пратически каждый день хотя бы по чясу, иногда могу и неделю смотреть, я вроде уже отсмотрел интересные работы теперь по середнечкам бегаю....так получилось,что количество скачиваемого превышает количество просмотренного мной))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1690587

Иногда бывает, а иногда наоборот недосматриваешь что-то так как много всего. Вот я сейчас забираюсь с коллекцией, плюс друг одолжил 50 двд(записанных им) с рандомным аниме. Плюс наконец-то с интернетом разобрался(я недавно перехал), теперь скачивать аниме могу, что и делаю. Сейчас недостатка совсем не наблюдается=)))

Единтсвенное что аниме из 2006 вижу пока редко, много вещей хочется посмотреть целиком, а не по частям. Не люблю смотреть по частям.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1690642
отсутствие аниме... мне это незнакомо, но, думаю, мне было бы неуютно без него. Неужели такой факт, как "нет аниме" у кого-то имеет место быть О_о ? Наоборот, чаще не успеваешь смотреть.
Опубликовано
comment_1690914

страдаю, если, конечно, в запасниках все закончилось. Но у мя всегда есть аж пять выходов:

1) смотреть все по второму-третьему-четвертому и т.д. кругу

2) продолжить изучать разговорный японский

3) перейти на мангу

4) отобрать новинки у знакомых отаку

5) в конце концов, просто наведаться в магазин :rolleyes:

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
comment_1691691
А я вот что то не очень... Вообще замечаю, что зачастую ищу интересную прорисовку и сюжет. У нас, конечно, не так просто достать анимэшные произведения, так что довольствуемся тем что попадает. И в последнее время идет жуткимй вал абсолютно проходных вещей, или затухание неплохо начинавшихся сериалов (камень в огород Naruto и Bleach). Одно время, даже начал сильно разочаровываться в последних проектах... но благо на их фоне есть действительно яркие вещи. ^_^
Опубликовано
comment_1692837

страдаю)

ох как страдаю

самое страшное - ето ждать, пока счкачаются следующие эпизоды

вот ето ужас просто... потому что большинство эпизодов заканчиваются на самом интересном

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1692847

Самое страшное - это когда хочется что-то посмотреть, но не знаешь что. :unsure: Начинаешь ковыряться по всяким каталогам, описаниям и рецензиям в поисках того что могло бы заинтересовать. Или когда есть какой-то сериал, хочется его посмотреть, но нет русских субтитров(или они только на часть серий). Это тоже жутко обломно.

А так... анлим Интернет, большой город, огромная локалка.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1693320
У меня ломка бывает когда мне понравилось какое-нибудь аниме, а его у меня не все серии и очень хочется узнать че там дальше буде.
{=^_^=} @@@ {=^_^=}
Опубликовано
comment_1693369
У меня ломка бывает когда мне понравилось какое-нибудь аниме, а его у меня не все серии и очень хочется узнать че там дальше буде.

У меня тоже такое регулярно случается :)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1704986
Без аниме жить уже не могу... Трачу безумные деньги на диски и хорошее качество) На Голливуд уже давно забила:) Это диагноз. Появился новый наркотик...наз. аниме. собственно, этот наркотик и раньше был, но сейчас он распространяется в безумных количествах)))

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1705281
У меня ломка прямо сейчас. :) Проблема в том что из того что хочу посмотреть ничего не могу достать, а из того что уже есть не могу ничего выбрать.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1705901

у мя счас такая история. С НАРУТО. Видел тока до 101 серии, но сказали, что пришлют еще, но когда это будет?! Не могу больше ждааааааааааааать!!!!!!!!!!

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1706382
Ломка была не столь давно. Аниме вообще небыло. И тут вдруг раз! Все начали выкладывать аниме на ФТП. Я качать неуспевал. Да ещё друг дал полностью весь наруто (хз скоко ДВД). Его я на чёрный день берегу. А аниме действительно стало очень важно для меня. Окончательно отдалился от обычных фильмов, всё время возникали мысли "насколько всё примитивно и глупо здесь". По телеку разве что Дискавери смотрю... и всё. Вот.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1706997

http://img337.imageshack.us/img337/6007/wallmi6.jpg

Не смотря на этот плакатик, у меня аниме никогда не вызывало даже намека на "ломку".

Бывало, что я смотрел его ночами напролет, но привыкание пока не появилось... ^_^

Опубликовано
comment_1707471
ломки по сути нет. Закаляю характер. Я уже несколько месяцев не смотрю, заказала в магазине несколько дисков, а оказалось по неправильному адресу, да еще ТРОЙНОЙ заказ из-за повисшего инета! Блин, опять облом!
Опубликовано
comment_1707639

Неее нету больше времени уходит на каталогизацию аниме, подгонку сабов и запись... недавно записал 66 дисков на обмен..

Ещё настроение жду, что бы посмотреть аниме... аппатия задолбала..

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.