Alleksa Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Нет не бывает. Аниме есть всегда. Так что страдать не приходится. А вот если хочешь что-то новое а его еще нет или сабов нет тогда и пострадать можно :) Цитата
Luna_Akura Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Что бы не страдать от отсутствия аниме в поездке или ещё гденибудь, у меня всегда с собой портативный DVD плэер и десятка 2 любимых аниме фильмов!!!!! Цитата
Takitori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Бывает если чегото хочеться а его ещё нет или пока не появилось в у друзей - бывает порой.Ну а так всегда есть Аниме которое Охота посмотреть или отвлечься если нет пока нового. Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Сначала смотрел Еву по МТв... Просто не мог дождаться следующей серии... а иногда приходилось пропускать, тогда все... Испорченное настроение.. Теперь есть аниме на СД и ДВД... А все уже посмотренно... и денег нет... и через СТРИМ ничего не закачать... Цитата
Yami_Tsuki Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 К сожалению ломка от недостатка аниме бывает постоянно, это уже нормальное состояние. Все что есть уже пересмотрено, в магазинах новое редко появляется. А как появится, так обязательно перед этим потрачу последние деньги и не смогу купить. В общем жинь не сахар :rolleyes: Цитата
Verades Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ваще капец, практически постоянно, вот в данный момент меня по страшному колбасит, спасает только пересмотр любимых серий Цитата
Silenius Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 У меня ломки нету так как не бывает отсуствия собственно аниме - мой инет без трафика позволяет мне скачивать гораздо больше, чем удалось бы просмотреть даже если смотреть без перерыва так что у меня всегда на компе лежит что нибудь ещё непросмотренное и дожидается своего часа :ph34r: Цитата
PanicPanic Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Иногда по вынужденным причинам приходится отказываться от просмотра анимы. И тогда наступает апокалипсис. Первые пять дней вообще ужос, потом ничего, привыкаешь. Успокоение находишь в других вещах (например. печатная манга^^) В этом году мне "повезло" поломаться аж дважды. Первый раз -это когда подходили сроки сдачи программы и у меня на автозапуске стояла среда, в которой я оную прогу писала. Тогда меня начинало стабильно ломать в конце каждого получаса, хотелось посмотреть ну хоть серию чего-л. Но сила воли, взявшаяся во мне невесть откуда, спасала. Во второй раз -с середины мая и по сей день. Я не посмотрела за весь этот период ни единой серии!! Ужос! сессия -погангое состояние души. Зато я прочитала кучу умных и не очень книг, сдала кучу экзаменов и побывала на куче концертов. Жизня бьёт через край. Но после 5 июля наступит пора анимы.. бухахаха!!!! Цитата
Evа Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ох страдаем!Вот сейчас каникулы - так мне заняться нечем!Ломка... Цитата
Loku Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ломает по страшному по этому беру аниме с собой даже в сартирХЕ... Цитата
Mazui~ Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Угу...представте, что у вас нет ни одного друга анимешника и у вас, гэймера с 5-ти летним стажем, сломался комп? Конечно без аниме и манги довольно паршиво. Цитата
Last Samurai Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Бывает и так....что от отсутствия аниме крышу сносит...А бывает куча аниме лежит, а смотреть лень...Странно...мошь у меня уже крыша съехала... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 мошь у меня уже крыша съехала... В таком случае, не у тебя одного =) У меня все точно также =) Цитата
Djoni Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Пришёл из армии в отпуск думал моих запасов Аниме хватит с лихвой и как на зло не хватило... не могу найти аниме по душе на подобии Евангелиона или Эльфийской песни... тяжёлое чувство ^_^ Цитата
IceTiger01 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Нет ломки у меня на аниме :P Изменено 26 июня, 2006 пользователем IceTiger01 (смотреть историю редактирования) Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Пока очередная серия ожидаемого аниме не вышла, можно уборку сделать, уроки переделать, на рынок сходить:P Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Бувает ломка,но слава богу не долго хорошие знакомые что нибудь новенькое приносят. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 В последнее время ломки случаются реже, чем когда-то. Но это чувство серости и обыденности мира вокруг каждый раз так не хочется испытывать заново! Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ломка от отсутвия аниме, страдем?Нэт. Мужественно терпим.Тем более сейчас школа, к сожалению, не до аниме. Цитата
Kururu Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 У меня так сейчас наоборот передоз. Вроде хочется что-нибудь посмотреть, пытаюсь, но не получается. Больше минуты не выдерживаю. 5 несмотренных сериалов пробовал, всё никак не идёт... =( Цитата
Son Of TiamaT Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Эх в последнее время нет, заказываю много посмотреть удается меньше чем заказываю. Раньше, какда совсем туго было, пересматривал старые. Цитата
3aвисть Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Да нет вроде, жизнь на столько насыщенная, что иногда смотреть нет времени)))))Хард забит, а смотреть времени нет...это уже подстава) Цитата
Мари Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 без аниме конечно сложно.... но жить можно.... хотя насчет того, что это будет "жизнь" еще вопрос.... когда в ней не видишь ничего интересного кроме... ничего так не цепляет, как эти большеглазые кавайи... ничего не хочется... лежишь днями на кровати и смотришь в потолок... поэтому лучше с аниме, чем без... а в перерывах можно обойтись и фиками с обсуждением... Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 летом!да это было ужасно!там нет компа!ужыс,чуть не померла! Цитата
Tamas Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Отсутствие аниме довольно неприятно, но не более - времени мало, но если лишить мну и аниме и книг и музыки - вот тогда будет ломка ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.