Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бывает если чегото хочеться а его ещё нет или пока не появилось в у друзей - бывает порой.

Ну а так всегда есть Аниме которое Охота посмотреть или отвлечься если нет пока нового.

Опубликовано
Сначала смотрел Еву по МТв... Просто не мог дождаться следующей серии... а иногда приходилось пропускать, тогда все... Испорченное настроение.. Теперь есть аниме на СД и ДВД... А все уже посмотренно... и денег нет... и через СТРИМ ничего не закачать...
Опубликовано
К сожалению ломка от недостатка аниме бывает постоянно, это уже нормальное состояние. Все что есть уже пересмотрено, в магазинах новое редко появляется. А как появится, так обязательно перед этим потрачу последние деньги и не смогу купить. В общем жинь не сахар :rolleyes:
Опубликовано
У меня ломки нету так как не бывает отсуствия собственно аниме - мой инет без трафика позволяет мне скачивать гораздо больше, чем удалось бы просмотреть даже если смотреть без перерыва так что у меня всегда на компе лежит что нибудь ещё непросмотренное и дожидается своего часа :ph34r:
Опубликовано
Иногда по вынужденным причинам приходится отказываться от просмотра анимы. И тогда наступает апокалипсис. Первые пять дней вообще ужос, потом ничего, привыкаешь. Успокоение находишь в других вещах (например. печатная манга^^) В этом году мне "повезло" поломаться аж дважды. Первый раз -это когда подходили сроки сдачи программы и у меня на автозапуске стояла среда, в которой я оную прогу писала. Тогда меня начинало стабильно ломать в конце каждого получаса, хотелось посмотреть ну хоть серию чего-л. Но сила воли, взявшаяся во мне невесть откуда, спасала. Во второй раз -с середины мая и по сей день. Я не посмотрела за весь этот период ни единой серии!! Ужос! сессия -погангое состояние души. Зато я прочитала кучу умных и не очень книг, сдала кучу экзаменов и побывала на куче концертов. Жизня бьёт через край. Но после 5 июля наступит пора анимы.. бухахаха!!!!
Опубликовано
Пришёл из армии в отпуск думал моих запасов Аниме хватит с лихвой и как на зло не хватило... не могу найти аниме по душе на подобии Евангелиона или Эльфийской песни... тяжёлое чувство ^_^
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня так сейчас наоборот передоз. Вроде хочется что-нибудь посмотреть, пытаюсь, но не получается. Больше минуты не выдерживаю. 5 несмотренных сериалов пробовал, всё никак не идёт... =(
Опубликовано
без аниме конечно сложно.... но жить можно.... хотя насчет того, что это будет "жизнь" еще вопрос.... когда в ней не видишь ничего интересного кроме... ничего так не цепляет, как эти большеглазые кавайи... ничего не хочется... лежишь днями на кровати и смотришь в потолок... поэтому лучше с аниме, чем без... а в перерывах можно обойтись и фиками с обсуждением...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация