Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_413192
Ломку испытываю от недостатка любимого аниме, а другого есть-лежит всё не магу начать смотреть...
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответов 481
  • Просмотры 30 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_416896

еще не нравится, когда, например, начала смотреть аниме, оно уже заканчивается, а продолжения нет :-(

от модератора:

аффторы могут проследовать в бобруйск. с такой АрфФгрОфЕЕЙ читать пост невозможно. в следующий раз пиши по-человечески сразу.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_417709

Моя ломка обычно выглядит так: Весь стол, завален аниме, которые у меня нет желания смотреть (не в смысле вобще, а всмысле пока), а аниме которое я хочу посмотреть, например .hack//sign или Whitch Hunter Robin отстутствует. Меня от этого ломает, приходится:

1. Больше читать

2. В сорок шестой раз проходить Fallout (что почти равносильно варианту 1)

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_417931
Больше читать

вот видите как отсутствие продолжения порой полезно!

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_418170
Ломки проктически не бывает.Всегда нахожу чем заняться если нету чего новенького посмотреть.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_431379
Есть такое. Когда-то у меня был срыв, думалал плюнуть и послать все эти китайские мультики на.... ой, блин. вспоминать дурно. Ну и через неделю качала уже какой-то архив с неками...
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_431406
Ломка у меня была раньше, лет 10 назад - с горящими глазами носился по городу ища АНИМЕ!!! Сейчас благо фонд подрос остается только руку протянуть за чем-нибудь и усе...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_454178
Если начинается ломка отвлекаюсь долгимими прогулками по городу, пока ноги не отвалятся, читаю книги или рисую, и усё проходит! Советую попробовать.

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
comment_454197
Иногда накатывает, но я сразу же говорю себе "Ни одним аниме живы" и пытаюсь отвлечься чем нибудь другим. Могу месяцами не притрагиваться к дискам с аниме.
Опубликовано
comment_454476
Когда сильно начинает за душу трепать.......говорю себе "Что тебя коробит она от тебя не убежит пусть лежит себе на винте.....посмотрю когда бут свобожное время"
Опубликовано
comment_454536
ломки давно уже не испытывал, по той простой причине что темпы доставания аниме раз в 5 выше темпов смотрения :P
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_491133

у меня пока ломки небыло, ибо мне в один прекрасный день(тот самый день когда я и начал увлекаться анимэ) притаранили винт на 160 гиг. 140 которого забито анимэ, оставшиеся 20 системой, различными прогами контрой варкой и тремя фильмами !

так вот, сейчас все 140 Гб. у меня...

за два месяца посмотрел я меньше половины, за то ужезаказал ещё два сериала которые мне интересны, которых нету среди этой кучи...

так что смотрим не спешно... возможно к новому году и пересмотрю всё, там и станет видно-будет у меня ломка или нет =)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_491321
так что смотрим не спешно... возможно к новому году и пересмотрю всё, там и станет видно-будет у меня ломка или нет =)

491133[/snapback]

судя по темпам просмотра проблема будет такая же как и у меня - некогда смотреть ;)

а вообще знаю товарища, для которого 40 Gb в неделю просмотреть не вопрос

Опубликовано
comment_491914

Да, раньше тяжело было, сразу же смотрел только что докачавшиеся серии (а они доолго качались), бегал, искал, напрашивался в гости. А теперь передо мной стоят сотни ДВД с див-хом, времени не хватает даже на то, чтобы посмотреть половину вновь появляющегося =(

После каждого обмена на 20-25 двд я вроде решаю, что надо немного разрыть все это, посмотреть, ан нет, все равно меняюсь дальше, уже просто для коллекции. ну приятно мне смотреть на стопки слимов с номерами =)))

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_492360

А-а-а-а!*Хриплым голосом*

Вызовите скоруюююю!

........Быстрее.....

........Умираю.........

........Нужно анимэ........

......Я не хочу умирать......

*вот это ломка*

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_493210
А-а-а-а!*Хриплым голосом*

Вызовите скоруюююю!

........Быстрее.....

........Умираю.........

........Нужно анимэ........

......Я не хочу умирать......

492360[/snapback]

будем лечить, подходи за лекарством :)

Опубликовано
comment_498500

От отсутствия Анимэ меня уже почти не ломает, так как я покинул места, где Анимэ под запретом.

Однако начинается другая ломка. Вот с неделю тому назад достал "Яйцо Ангела" посмотрел, улет. Но теперь получается, что анимэ на один непросмотренный шедевр стало МЕНЬШЕ. И это меня очень беспокоит. Что буду делать, когда посмотрю все достойное?

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_498540
так как я покинул места, где Анимэ под запретом.

:) Это где такие места?

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_498556
^_^ Это где такие места?

498540[/snapback]

Если брать Москву как точку отсчета, тогда 5314 (приблизительно) километров на восток от столицы. Далеко, холодно, нас там не любят, там вообше никого не любят. Еле ноги унес.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Гулливер Фойл меня зовут

Опубликовано
comment_498685
Если брать Москву как точку отсчета, тогда 5314 (приблизительно) километров на восток от столицы

А поконкретнее? Почему "там" аниме запрещено?

А я каждое лето езжу в город Кисловодск. Город-то хороший, только об аниме там знать не знают... Этим летом хреново было...^_^

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_498790
А поконкретнее? Почему "там" аниме запрещено

О названии этих мест и поселков не распространяются с тех пор, как по близости произвели подъземное ядерное испытание( истинная правда, Науськой клянусь).

Анимэ там не любят, и даже очень не любят, как все, что выбивается из местной рутины. По воле случая оказавшись там на десять лет я испытывал многолетнюю ломку от отсутствия анимэ. О том что отаку - помалкивал, ибо после пары упоминаний стали держать за шизика. Но я им отомстил, сделав из пары местных начинаюших отаку.

Гулливер Фойл меня зовут

Опубликовано
comment_499305
О названии этих мест и поселков не распространяются с тех пор, как по близости произвели подъземное ядерное испытание( истинная правда, Науськой клянусь).

Анимэ там не любят, и даже очень не любят, как все, что выбивается из местной рутины. По воле случая оказавшись там на десять лет я испытывал многолетнюю ломку от отсутствия анимэ. О том что отаку - помалкивал, ибо после пары упоминаний стали держать за шизика. Но я им отомстил, сделав из пары местных начинаюших отаку.

Хм... Странная история... Говоришь 5314 км. к востоку от Москвы? Надо будет взять пару челов и наведаться...

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_499582
5200 по транссибу, потом на север еще 114. Счастливого пути.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Гулливер Фойл меня зовут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.