Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

еще не нравится, когда, например, начала смотреть аниме, оно уже заканчивается, а продолжения нет :-(

от модератора:

аффторы могут проследовать в бобруйск. с такой АрфФгрОфЕЕЙ читать пост невозможно. в следующий раз пиши по-человечески сразу.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моя ломка обычно выглядит так: Весь стол, завален аниме, которые у меня нет желания смотреть (не в смысле вобще, а всмысле пока), а аниме которое я хочу посмотреть, например .hack//sign или Whitch Hunter Robin отстутствует. Меня от этого ломает, приходится:

1. Больше читать

2. В сорок шестой раз проходить Fallout (что почти равносильно варианту 1)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня пока ломки небыло, ибо мне в один прекрасный день(тот самый день когда я и начал увлекаться анимэ) притаранили винт на 160 гиг. 140 которого забито анимэ, оставшиеся 20 системой, различными прогами контрой варкой и тремя фильмами !

так вот, сейчас все 140 Гб. у меня...

за два месяца посмотрел я меньше половины, за то ужезаказал ещё два сериала которые мне интересны, которых нету среди этой кучи...

так что смотрим не спешно... возможно к новому году и пересмотрю всё, там и станет видно-будет у меня ломка или нет =)

Опубликовано
так что смотрим не спешно... возможно к новому году и пересмотрю всё, там и станет видно-будет у меня ломка или нет =)

491133[/snapback]

судя по темпам просмотра проблема будет такая же как и у меня - некогда смотреть ;)

а вообще знаю товарища, для которого 40 Gb в неделю просмотреть не вопрос

Опубликовано

Да, раньше тяжело было, сразу же смотрел только что докачавшиеся серии (а они доолго качались), бегал, искал, напрашивался в гости. А теперь передо мной стоят сотни ДВД с див-хом, времени не хватает даже на то, чтобы посмотреть половину вновь появляющегося =(

После каждого обмена на 20-25 двд я вроде решаю, что надо немного разрыть все это, посмотреть, ан нет, все равно меняюсь дальше, уже просто для коллекции. ну приятно мне смотреть на стопки слимов с номерами =)))

Опубликовано

От отсутствия Анимэ меня уже почти не ломает, так как я покинул места, где Анимэ под запретом.

Однако начинается другая ломка. Вот с неделю тому назад достал "Яйцо Ангела" посмотрел, улет. Но теперь получается, что анимэ на один непросмотренный шедевр стало МЕНЬШЕ. И это меня очень беспокоит. Что буду делать, когда посмотрю все достойное?

Опубликовано (изменено)
^_^ Это где такие места?

498540[/snapback]

Если брать Москву как точку отсчета, тогда 5314 (приблизительно) километров на восток от столицы. Далеко, холодно, нас там не любят, там вообше никого не любят. Еле ноги унес.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если брать Москву как точку отсчета, тогда 5314 (приблизительно) километров на восток от столицы

А поконкретнее? Почему "там" аниме запрещено?

А я каждое лето езжу в город Кисловодск. Город-то хороший, только об аниме там знать не знают... Этим летом хреново было...^_^

Опубликовано
А поконкретнее? Почему "там" аниме запрещено

О названии этих мест и поселков не распространяются с тех пор, как по близости произвели подъземное ядерное испытание( истинная правда, Науськой клянусь).

Анимэ там не любят, и даже очень не любят, как все, что выбивается из местной рутины. По воле случая оказавшись там на десять лет я испытывал многолетнюю ломку от отсутствия анимэ. О том что отаку - помалкивал, ибо после пары упоминаний стали держать за шизика. Но я им отомстил, сделав из пары местных начинаюших отаку.

Опубликовано
О названии этих мест и поселков не распространяются с тех пор, как по близости произвели подъземное ядерное испытание( истинная правда, Науськой клянусь).

Анимэ там не любят, и даже очень не любят, как все, что выбивается из местной рутины. По воле случая оказавшись там на десять лет я испытывал многолетнюю ломку от отсутствия анимэ. О том что отаку - помалкивал, ибо после пары упоминаний стали держать за шизика. Но я им отомстил, сделав из пары местных начинаюших отаку.

Хм... Странная история... Говоришь 5314 км. к востоку от Москвы? Надо будет взять пару челов и наведаться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация