BlackboX Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Совсем недавно поток аниме пости обрезали, думал - от жажды аниме помру или умом тронусь... А сейчас ночей не сплю - захлебываюсь )))) от отсутствия аниме ломка такая же, как от отсутствия электричества зимой. так пусть же с нами такого не случится! Цитата
YASUO Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Ну меня не ломит, но тяжело. Я бы год не протянул без него :( Цитата
Rakka Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 А у меня сейчас наоборот пресыщение аниме. Все никак не могу взяться за то, что лежит на компе........... Цитата
BBnMY Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Какая ломка, какая нехватка? Аниме оно имеет интересную особенность. Оно не кончается. Если уж есть у тебя N дисков или кассет, то никуда они не денутся без твоего желания. Взял, да и пересмотрел. Цитата
BTTF Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Когда старое пересмотрено по сто раз, а нового нету, вот тогда она и приходит. Ломка.Когда-то давно, когда я был ещё начинающим, но уже наркоманом анимешником, у меня имелся в наличии slayers next примерно до середины, а всё остальное было многократно посмотрено. После последней посмотренной серии был вынужденный перерыв в 2 недели (ужасных), а потом удалось достать одну следующую серию, только одну! Но как же хорошо она пошла ;) -_- :)После этой дозы серии я понял, что аниме от наркоты, в общем-то, несильно отличается (и это меня несколько расстроило). Цитата
Rakka Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 После последней посмотренной серии был вынужденный перерыв в 2 недели (ужасных), а потом удалось достать одну следующую серию, только одну! Но как же хорошо она пошла 2 недели это много? О_о Хм....... наверно я еще не дошла до такой стадии....... Я могу месяц ничего не смотреть, а потом за раз сериал.......... Цитата
Kururu Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Аниме оно имеет интересную особенность. Оно не кончается.401025[/snapback]Вот бы у пива была такая... Цитата
Li__ Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 если нечего нового посмотреть смотрю старое Цитата
kostoprav Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 DANION Ну мож я больной :). А про то что неочем погорить так, я приминительно к тематике форума и обсуждению. У народа совсем иные интиресы. Да и возрастно тут все младше. ЗЫ готов смотреть что угодно, хоть в ру озвучке. зыы еще надо выжить неделю. Цитата
Kururu Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 "Ломка от отсутствия аниме", "посадить на аниме"... :)Так скоро анимешниками милиция заинтересуется... Цитата
Rakka Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 "Ломка от отсутствия аниме", "посадить на аниме"... Так скоро анимешниками милиция заинтересуется... Ну можно надеяться, что и среди милиции есть анимешники, так что прикроют :) Цитата
Destiny Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Хм... третий месяц не смотрю - нет у меня ломки, я никак не могу заставить себя просмотреть все, что у меня на компе валяется... вот подумываю удалить все нафиг и заняться чем-нить общественно полезным, например, разгребанием арта... Ну можно надеяться, что и среди милиции есть анимешники, так что прикроют есть, и прокатит, но не со всеми... :) Цитата
Umiko Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Li__ если нечего нового посмотреть смотрю старое А я всегда с удовольствием старое просматриваю...Когда нет нового аниме.... Лезу в инет и скачиваю мангу... :) Цитата
JFresh Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 kostoprav Mecяц без аниме... Мне нужно аниме!!!!! ДАЙТЕ МНЕ АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ Цитата
Zeddo Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 раньше было, а теперь аниме гигами валяется, а времени смотреть нету Т_Т400795[/snapback]Как я тебя понимаю. Цитата
STarseED Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Destiny:Хм... третий месяц не смотрю - нет у меня ломки...Аналогично ;) , ничего не испытываю если не смотрю anime или не читаю мангу, всегда есть книга под рукой или можно ещё чем заняться, а смотреть целыми днями anima это поменьшей мере ;) странно. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Также уже 3-й месяц обхожусь без аниме напряга никакого не ощущаю. Возможно виной тому был прошлогодний передоз, от которого сканчался бы любой нормальный человек =), а у меня выработался устойчивый имуннитет к зависимости.... ^^ Цитата
mikoto Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) можно провести много времени без аниме если подряд много много смотрелось грузного и хорошего. вот после hikaru no go долго ничего не могла смотреть...впечатление разливать не хотелось. ломка плохого качества происходит, если ты посмотрел тупое аниме, и хочешь найти хорошее и впечатляющее а нету... а ломка самого ужасного качества, если недосмотренный хороший сериал. это вообще хоть на стенки лезь, поэтому я аниму глотаю пачками. Изменено 25 июля, 2005 пользователем mikoto (смотреть историю редактирования) Цитата
SplaiN Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 две недили зял без компа, без аниме, без манги... нет... еще бя неделя и то4но бя пощел на улицу кращить демонов, искать ангелов, вампиров, и в первую о4ередь пустях со своим Zangetsu... ^_^ но слава богу я сново дома, за компом, и кровь остявает =] Цитата
Rae Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 нет , ломки конечно не наблюдается, но посмотреть новую (или хоть какую анимешку) ну ооооооооочень надо!!!!!!!!!!а у меня в регионе это едва ли возможно!!! я уж как месяцев 6 без анимэ.... HELP :) Цитата
Кинко Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Хочешь какой-нибидь аниме клип? Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Ломки особой не испытываю, что очень даже удивительно. Наверное это потому что я обходилась без аниме и манги максимум два месяца. Был у меня момент, когда уже ничего не лезло, даже аниме. Однако небольшая передышка пошла мне на пользу. У меня так всё время : то спады, то наоборот, повышенный интерес. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Скажем так, в общем случае имеется ломка от отсутствия интересных впечатлений. А аниме это частный случай. Цитата
Maxx Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 А у меня сейчас полное отсутствие влечения к аниме. Про ломки я вообще молчу. Аниме куча...даже время есть на работе по ночам смотреть...а все равно не торкает. Мангу почитываю потихоньку. Чувствую, такая тенденция продлится еще долго, а может и вовсе остыну. Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ломка начинается если начал смотреть сериал и по некоторым причинам тебя отрывают и не дают досмотреть. Я Алхимика посмотрел за три дня: 1й - 10 серий (отрывали часто); 2й - 23 серии (не отрывали); 3й - оставшиеся 19 (тоже не отрывали). Мангу Лав Хина (сканы, 14 томов по 190 страниц) прочитал за день: сел за комп в 9 утра, а встал из-за компа в 5 утра следующего дня. Попробовал бы меня кто оторвать - убил бы на месте :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.