Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем недавно поток аниме пости обрезали, думал - от жажды аниме помру или умом тронусь... А сейчас ночей не сплю - захлебываюсь ))))

от отсутствия аниме ломка такая же, как от отсутствия электричества зимой. так пусть же с нами такого не случится!

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Какая ломка, какая нехватка? Аниме оно имеет интересную особенность. Оно не кончается. Если уж есть у тебя N дисков или кассет, то никуда они не денутся без твоего желания. Взял, да и пересмотрел.
Опубликовано

Когда старое пересмотрено по сто раз, а нового нету, вот тогда она и приходит. Ломка.

Когда-то давно, когда я был ещё начинающим, но уже наркоманом анимешником, у меня имелся в наличии slayers next примерно до середины, а всё остальное было многократно посмотрено. После последней посмотренной серии был вынужденный перерыв в 2 недели (ужасных), а потом удалось достать одну следующую серию, только одну! Но как же хорошо она пошла ;) -_- :)

После этой дозы серии я понял, что аниме от наркоты, в общем-то, несильно отличается (и это меня несколько расстроило).

Опубликовано
После последней посмотренной серии был вынужденный перерыв в 2 недели (ужасных), а потом удалось достать одну следующую серию, только одну! Но как же хорошо она пошла 

2 недели это много? О_о

Хм....... наверно я еще не дошла до такой стадии....... Я могу месяц ничего не смотреть, а потом за раз сериал..........

Опубликовано

DANION

Ну мож я больной :).

А про то что неочем погорить так, я приминительно к тематике форума и обсуждению. У народа совсем иные интиресы. Да и возрастно тут все младше.

ЗЫ готов смотреть что угодно, хоть в ру озвучке.

зыы еще надо выжить неделю.

Опубликовано
"Ломка от отсутствия аниме", "посадить на аниме"...

Так скоро анимешниками милиция заинтересуется...

Ну можно надеяться, что и среди милиции есть анимешники, так что прикроют :)

Опубликовано

Хм... третий месяц не смотрю - нет у меня ломки, я никак не могу заставить себя просмотреть все, что у меня на компе валяется...

вот подумываю удалить все нафиг и заняться чем-нить общественно полезным, например, разгребанием арта...

Ну можно надеяться, что и среди милиции есть анимешники, так что прикроют

есть, и прокатит, но не со всеми... :)

Опубликовано

Li__

если нечего нового посмотреть смотрю старое

А я всегда с удовольствием старое просматриваю...

Когда нет нового аниме.... Лезу в инет и скачиваю мангу... :)

Опубликовано
Destiny:

Хм... третий месяц не смотрю - нет у меня ломки...

Аналогично ;) , ничего не испытываю если не смотрю anime или не читаю мангу, всегда есть книга под рукой или можно ещё чем заняться, а смотреть целыми днями anima это поменьшей мере ;) странно.

Опубликовано
Также уже 3-й месяц обхожусь без аниме напряга никакого не ощущаю. Возможно виной тому был прошлогодний передоз, от которого сканчался бы любой нормальный человек =), а у меня выработался устойчивый имуннитет к зависимости.... ^^
Опубликовано (изменено)

можно провести много времени без аниме если подряд много много смотрелось грузного и хорошего. вот после hikaru no go долго ничего не могла смотреть...впечатление разливать не хотелось.

ломка плохого качества происходит, если ты посмотрел тупое аниме, и хочешь найти хорошее и впечатляющее а нету...

а ломка самого ужасного качества, если недосмотренный хороший сериал. это вообще хоть на стенки лезь, поэтому я аниму глотаю пачками.

Изменено пользователем mikoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

две недили зял без компа, без аниме, без манги...

нет... еще бя неделя и то4но бя пощел на улицу кращить демонов, искать ангелов, вампиров, и в первую о4ередь пустях со своим Zangetsu... ^_^ но слава богу я сново дома, за компом, и кровь остявает =]

Опубликовано

нет , ломки конечно не наблюдается, но посмотреть новую (или хоть какую анимешку) ну ооооооооочень надо!!!!!!!!!!

а у меня в регионе это едва ли возможно!!! я уж как месяцев 6 без анимэ.... HELP :)

Опубликовано
Ломки особой не испытываю, что очень даже удивительно. Наверное это потому что я обходилась без аниме и манги максимум два месяца. Был у меня момент, когда уже ничего не лезло, даже аниме. Однако небольшая передышка пошла мне на пользу. У меня так всё время : то спады, то наоборот, повышенный интерес.
Опубликовано
А у меня сейчас полное отсутствие влечения к аниме. Про ломки я вообще молчу. Аниме куча...даже время есть на работе по ночам смотреть...а все равно не торкает. Мангу почитываю потихоньку. Чувствую, такая тенденция продлится еще долго, а может и вовсе остыну.
Опубликовано
Ломка начинается если начал смотреть сериал и по некоторым причинам тебя отрывают и не дают досмотреть. Я Алхимика посмотрел за три дня: 1й - 10 серий (отрывали часто); 2й - 23 серии (не отрывали); 3й - оставшиеся 19 (тоже не отрывали). Мангу Лав Хина (сканы, 14 томов по 190 страниц) прочитал за день: сел за комп в 9 утра, а встал из-за компа в 5 утра следующего дня. Попробовал бы меня кто оторвать - убил бы на месте :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация