Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Ломка от отсутствия аниме

Собственно никогда не задумалвся над таким потому как всегда (с момента подсаживания) біла возможность посмотреть.

Сейчас вот почти 2 недели без анимы. без манги. без лдей с которыми можно о них поговорить.

Это диагноз?

пс если кто из Ялты есть, отпишитесь.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответы 481
  • Просмотры 33,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Ну меня не ломит, но тяжело. Я бы год не протянул без него :(

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

А у меня сейчас наоборот пресыщение аниме. Все никак не могу взяться за то, что лежит на компе...........

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Какая ломка, какая нехватка? Аниме оно имеет интересную особенность. Оно не кончается. Если уж есть у тебя N дисков или кассет, то никуда они не денутся без твоего желания. Взял, да и пересмотрел.
Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!

Когда старое пересмотрено по сто раз, а нового нету, вот тогда она и приходит. Ломка.

Когда-то давно, когда я был ещё начинающим, но уже наркоманом анимешником, у меня имелся в наличии slayers next примерно до середины, а всё остальное было многократно посмотрено. После последней посмотренной серии был вынужденный перерыв в 2 недели (ужасных), а потом удалось достать одну следующую серию, только одну! Но как же хорошо она пошла ;) -_- :)

После этой дозы серии я понял, что аниме от наркоты, в общем-то, несильно отличается (и это меня несколько расстроило).

Смотрю: ничего
После последней посмотренной серии был вынужденный перерыв в 2 недели (ужасных), а потом удалось достать одну следующую серию, только одну! Но как же хорошо она пошла 

2 недели это много? О_о

Хм....... наверно я еще не дошла до такой стадии....... Я могу месяц ничего не смотреть, а потом за раз сериал..........

Аниме оно имеет интересную особенность. Оно не кончается.

401025[/snapback]

Вот бы у пива была такая...

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

если нечего нового посмотреть смотрю старое

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

• Автор

DANION

Ну мож я больной :).

А про то что неочем погорить так, я приминительно к тематике форума и обсуждению. У народа совсем иные интиресы. Да и возрастно тут все младше.

ЗЫ готов смотреть что угодно, хоть в ру озвучке.

зыы еще надо выжить неделю.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

"Ломка от отсутствия аниме", "посадить на аниме"... :)

Так скоро анимешниками милиция заинтересуется...

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

"Ломка от отсутствия аниме", "посадить на аниме"...

Так скоро анимешниками милиция заинтересуется...

Ну можно надеяться, что и среди милиции есть анимешники, так что прикроют :)

Хм... третий месяц не смотрю - нет у меня ломки, я никак не могу заставить себя просмотреть все, что у меня на компе валяется...

вот подумываю удалить все нафиг и заняться чем-нить общественно полезным, например, разгребанием арта...

Ну можно надеяться, что и среди милиции есть анимешники, так что прикроют

есть, и прокатит, но не со всеми... :)

Nobody knows who I really am.

I never felt this empty before.

And if I never need someone to come along.

Who's gonna comfort me and keep me strong?

And still, the journey goes on.

Even on tranquil days so long.

© Bleach

Li__

если нечего нового посмотреть смотрю старое

А я всегда с удовольствием старое просматриваю...

Когда нет нового аниме.... Лезу в инет и скачиваю мангу... :)

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

kostoprav

Mecяц без аниме... Мне нужно аниме!!!!! ДАЙТЕ МНЕ АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

раньше было, а теперь аниме гигами валяется, а времени смотреть нету Т_Т

400795[/snapback]

Как я тебя понимаю.

Destiny:

Хм... третий месяц не смотрю - нет у меня ломки...

Аналогично ;) , ничего не испытываю если не смотрю anime или не читаю мангу, всегда есть книга под рукой или можно ещё чем заняться, а смотреть целыми днями anima это поменьшей мере ;) странно.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Также уже 3-й месяц обхожусь без аниме напряга никакого не ощущаю. Возможно виной тому был прошлогодний передоз, от которого сканчался бы любой нормальный человек =), а у меня выработался устойчивый имуннитет к зависимости.... ^^

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

можно провести много времени без аниме если подряд много много смотрелось грузного и хорошего. вот после hikaru no go долго ничего не могла смотреть...впечатление разливать не хотелось.

ломка плохого качества происходит, если ты посмотрел тупое аниме, и хочешь найти хорошее и впечатляющее а нету...

а ломка самого ужасного качества, если недосмотренный хороший сериал. это вообще хоть на стенки лезь, поэтому я аниму глотаю пачками.

Отредактировано от mikoto (см. историю изменений)

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

две недили зял без компа, без аниме, без манги...

нет... еще бя неделя и то4но бя пощел на улицу кращить демонов, искать ангелов, вампиров, и в первую о4ередь пустях со своим Zangetsu... ^_^ но слава богу я сново дома, за компом, и кровь остявает =]

нет , ломки конечно не наблюдается, но посмотреть новую (или хоть какую анимешку) ну ооооооооочень надо!!!!!!!!!!

а у меня в регионе это едва ли возможно!!! я уж как месяцев 6 без анимэ.... HELP :)

Rolls Royce
Ломки особой не испытываю, что очень даже удивительно. Наверное это потому что я обходилась без аниме и манги максимум два месяца. Был у меня момент, когда уже ничего не лезло, даже аниме. Однако небольшая передышка пошла мне на пользу. У меня так всё время : то спады, то наоборот, повышенный интерес.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Скажем так, в общем случае имеется ломка от отсутствия интересных впечатлений. А аниме это частный случай.
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
А у меня сейчас полное отсутствие влечения к аниме. Про ломки я вообще молчу. Аниме куча...даже время есть на работе по ночам смотреть...а все равно не торкает. Мангу почитываю потихоньку. Чувствую, такая тенденция продлится еще долго, а может и вовсе остыну.
=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Ломка начинается если начал смотреть сериал и по некоторым причинам тебя отрывают и не дают досмотреть. Я Алхимика посмотрел за три дня: 1й - 10 серий (отрывали часто); 2й - 23 серии (не отрывали); 3й - оставшиеся 19 (тоже не отрывали). Мангу Лав Хина (сканы, 14 томов по 190 страниц) прочитал за день: сел за комп в 9 утра, а встал из-за компа в 5 утра следующего дня. Попробовал бы меня кто оторвать - убил бы на месте :)

Ichiban-Basi

во во...потом все обижаются, что не отвечаешь на звонки и не идешь гулять, но как можно куда то идти не досмотрев скажем hngo или алхимика - не понимаю....

правда, я считаю что такая дикая жадность до просмотру - это елементарная распущенность, нэ? как бы с этим бороться? а то я и на работу могу не пойти если очень хочется досмотреть какую нить штучку...:) может есть какая нибудь таблетка от анимной жадности?

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.