niiro dzyaki Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ломки не бывает. Наоборот, чувство облегчения, что наконец есть куча времени и для других дел. Цитата
Namizato Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Нет, не бывает. Аниме для меня - только один из способов хорошо провести вечер, не более. Цитата
Аминь Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Да не то что бы сильно, у меня особых перерывов в просмотре не было, постоянно что нибудь смотрю, но думаю без аниме жить можно, а вот без музыки уже нет. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Не помню ни дня за последние 4 года что бы я провела без аниме.Не всегда хочется смотреть что то новое, но смотрю/слушаю постоянно.Ставлю крутиться вместо остов когда играю, сплю оставляя крутиться что либо из аниме, в плеере осты/j-rock/срезаные звуковые дорожки аниме. Не уверена что будет если лишить меня аниме на день, просто не думаю что это возможно. Цитата
Alexandep Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Просто так, без повода - нет. Если я начал смотреть какой-то офигенно интересный сериал, то может и ломать тогда, когда я его не смотрю. ^_^ Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Только в одном случае, если у меня есть часть очень интересного сериала, и я безумно хочу досмотреть оставшийся кусок, а его нет. Цитата
Hecate Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Нет, ломок не было пока... Может потому, что аниме у меня всегда в достатке?! Бывали обратные ситуации: досмотрела сериал, а за следущий даже браться не хочется какое-то время, хочется "отдохнуть", но не больше 2-3 дней, потом снова что-то хочется посмотреть.. Цитата
sAbotaж Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) ломки от недостатка не было. наоборот. аниме много, а смотреть как-то настроения нет, больше стала интересовать манга. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем sAbotaж (смотреть историю редактирования) Цитата
Latonyd Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 определенно никаких ломок.... смотреть есть что, а времени совсем нема... так что как-то и не замечаю Цитата
THIEF Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ломок нет и не было. Единственное что гораздо меньше стал его смотреть и увлекся переводом аниме и постепенно изучаю японский. Цитата
Sam@nta Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 мну бываеть хринова, когда не смотрю че-нить интересное из аниме(((( ааааааааа! паника!!хде мну найти Чобитов?! Цитата
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну как сказать... Скучно без аниме. Я кроме аниме впринципе так не смотрю ничего :) Ну редко телек смотрю :)Бывает что нехватает аниме :)особой ломки не болею :) Цитата
Санао Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну нет ломки но вот нервное покусывание ноктей, когда знаешь чт продолжение рисуют и ждешь с нетерпением следующую серию, особенно когда заканчивают как обычно на самом интересном бывает... Цитата
Lævateinn Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Ломки не бывает,но настроение падает. Цитата
Акари Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Месяца два назад комп поломался и оставил мя страдать неделю! Первые 3 дня мя плющило капитально!!! Даже если нечего смотреть, всегда ставлю что-то для фона или музыку включаю, или клипы анимешные, а тут - ничего...тяжело было! А мне еще надо было досмотреть такие классные анимешки!!! OSTы скачать, мангу... :wub: Короче, не могу я, чтоб ничего не смотреть, люблю я аниме и не могу без него! :D Цитата
hpnemes Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 50/50. Испытываю ужасные муки, когда не могу докачать до конца мое любимое аниме :D Но в принципе у меня часто бывали большие перерывы, когда я аниме вообще не смотрел. Когда у меня учеба, я очень мало смотрю. В основном не более 1 сериала в месяц. Зато летом обычно наверстываю упущенное и обычно за несколько дней успеваю весь сериал посмотреть :) Цитата
Anok Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Без аниме вполне сносно живу, а вот без интернета реально ломает. Говорят, в Китае лечат от интернет-зависимости, поехать подлечится, что ли? У меня с аниме другая проблема – заболванена целая гора аниме, в том числе и самого нового, а смотреть не хочется… Цитата
earendil Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Ломки как таковой нет, но без аниме все-таки скучно. Хочется, чтобы всегда на выходных была припасена какая-нибудь анимешка. Цитата
Deifyed Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Все в достатке (торренты+дц). Один раз комп на месяц накрылся, вот тогда и была эта "ломка".. Цитата
poKe Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Ломки как таковой может и нет, но вот захотел я посмотреть какую нибудь анимеху...и ступор. Полный. Смотреть нечего. Хочется чего то нового, но нету... А взять негде (( Цитата
Valeta Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 У моей подруги ломка постоянно. Причем непросмотренного аниме у нее куча, а ей все равно надо новое. И если за неделю она не переписала штук 10 то у нее начинается паника. Цитата
Умка Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 ну что сказать, с тем безобразием, что творится в нашем городе с аниме, не только ломка, клиническая смерть наступит :P Цитата
Angelslayer Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 раньше были ломки . но с тех пор как я закачал себе 4 сезона (5 на подходе) Секретных материалов ,мне уже ломки не грозят Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Если ломка начинается и делать нечего - просто беру и просматриваю что-нибудь из того, что есть, ещё раз. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
ParadiseLost Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 ломки - после EL были ломки - страааашные, думал даже по 2 разу пересмотреть,однако одно аниме сменяется другим и постепенно те яркие чувства исчезают, аостаётся лишь общее впечатление от просмотренного ранее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.