Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не помню ни дня за последние 4 года что бы я провела без аниме.

Не всегда хочется смотреть что то новое, но смотрю/слушаю постоянно.

Ставлю крутиться вместо остов когда играю, сплю оставляя крутиться что либо из аниме, в плеере осты/j-rock/срезаные звуковые дорожки аниме. Не уверена что будет если лишить меня аниме на день, просто не думаю что это возможно.

Опубликовано
Нет, ломок не было пока... Может потому, что аниме у меня всегда в достатке?! Бывали обратные ситуации: досмотрела сериал, а за следущий даже браться не хочется какое-то время, хочется "отдохнуть", но не больше 2-3 дней, потом снова что-то хочется посмотреть..
Опубликовано (изменено)
ломки от недостатка не было. наоборот. аниме много, а смотреть как-то настроения нет, больше стала интересовать манга. Изменено пользователем sAbotaж (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну как сказать... Скучно без аниме. Я кроме аниме впринципе так не смотрю ничего :) Ну редко телек смотрю :)

Бывает что нехватает аниме :)

особой ломки не болею :)

Опубликовано
Ну нет ломки но вот нервное покусывание ноктей, когда знаешь чт продолжение рисуют и ждешь с нетерпением следующую серию, особенно когда заканчивают как обычно на самом интересном бывает...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Месяца два назад комп поломался и оставил мя страдать неделю! Первые 3 дня мя плющило капитально!!! Даже если нечего смотреть, всегда ставлю что-то для фона или музыку включаю, или клипы анимешные, а тут - ничего...тяжело было! А мне еще надо было досмотреть такие классные анимешки!!! OSTы скачать, мангу... :wub:

Короче, не могу я, чтоб ничего не смотреть, люблю я аниме и не могу без него! :D

Опубликовано
50/50. Испытываю ужасные муки, когда не могу докачать до конца мое любимое аниме :D Но в принципе у меня часто бывали большие перерывы, когда я аниме вообще не смотрел. Когда у меня учеба, я очень мало смотрю. В основном не более 1 сериала в месяц. Зато летом обычно наверстываю упущенное и обычно за несколько дней успеваю весь сериал посмотреть :)
Опубликовано
Без аниме вполне сносно живу, а вот без интернета реально ломает. Говорят, в Китае лечат от интернет-зависимости, поехать подлечится, что ли? У меня с аниме другая проблема – заболванена целая гора аниме, в том числе и самого нового, а смотреть не хочется…
Опубликовано (изменено)
Если ломка начинается и делать нечего - просто беру и просматриваю что-нибудь из того, что есть, ещё раз. Изменено пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ломки - после EL были ломки - страааашные, думал даже по 2 разу пересмотреть,

однако одно аниме сменяется другим и постепенно те яркие чувства исчезают, а

остаётся лишь общее впечатление от просмотренного ранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация