Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_400602

Собственно никогда не задумалвся над таким потому как всегда (с момента подсаживания) біла возможность посмотреть.

Сейчас вот почти 2 недели без анимы. без манги. без лдей с которыми можно о них поговорить.

Это диагноз?

пс если кто из Ялты есть, отпишитесь.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 481
  • Просмотры 30 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1983631
Нет, не бывает. Аниме для меня - только один из способов хорошо провести вечер, не более.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1983826
Да не то что бы сильно, у меня особых перерывов в просмотре не было, постоянно что нибудь смотрю, но думаю без аниме жить можно, а вот без музыки уже нет.
Опубликовано
comment_1983908

Не помню ни дня за последние 4 года что бы я провела без аниме.

Не всегда хочется смотреть что то новое, но смотрю/слушаю постоянно.

Ставлю крутиться вместо остов когда играю, сплю оставляя крутиться что либо из аниме, в плеере осты/j-rock/срезаные звуковые дорожки аниме. Не уверена что будет если лишить меня аниме на день, просто не думаю что это возможно.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_1983936
Просто так, без повода - нет. Если я начал смотреть какой-то офигенно интересный сериал, то может и ломать тогда, когда я его не смотрю. ^_^

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1983944
Только в одном случае, если у меня есть часть очень интересного сериала, и я безумно хочу досмотреть оставшийся кусок, а его нет.
Опубликовано
comment_1984123
Нет, ломок не было пока... Может потому, что аниме у меня всегда в достатке?! Бывали обратные ситуации: досмотрела сериал, а за следущий даже браться не хочется какое-то время, хочется "отдохнуть", но не больше 2-3 дней, потом снова что-то хочется посмотреть..
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_1984308
ломки от недостатка не было. наоборот. аниме много, а смотреть как-то настроения нет, больше стала интересовать манга.

Изменено пользователем sAbotaж (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1985409
Ломок нет и не было. Единственное что гораздо меньше стал его смотреть и увлекся переводом аниме и постепенно изучаю японский.
[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_1986443
мну бываеть хринова, когда не смотрю че-нить интересное из аниме(((( ааааааааа! паника!!хде мну найти Чобитов?!
 аниме - это все...
Опубликовано
comment_1986857

Ну как сказать... Скучно без аниме. Я кроме аниме впринципе так не смотрю ничего :) Ну редко телек смотрю :)

Бывает что нехватает аниме :)

особой ломки не болею :)

Опубликовано
comment_1986924
Ну нет ломки но вот нервное покусывание ноктей, когда знаешь чт продолжение рисуют и ждешь с нетерпением следующую серию, особенно когда заканчивают как обычно на самом интересном бывает...

Я бываю разный.. во мне живет Ран. Я не способен контролировать его но могу чувствовать что он делает.

Я люблю Сору.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2010215

Месяца два назад комп поломался и оставил мя страдать неделю! Первые 3 дня мя плющило капитально!!! Даже если нечего смотреть, всегда ставлю что-то для фона или музыку включаю, или клипы анимешные, а тут - ничего...тяжело было! А мне еще надо было досмотреть такие классные анимешки!!! OSTы скачать, мангу... :wub:

Короче, не могу я, чтоб ничего не смотреть, люблю я аниме и не могу без него! :D

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_2011610
50/50. Испытываю ужасные муки, когда не могу докачать до конца мое любимое аниме :D Но в принципе у меня часто бывали большие перерывы, когда я аниме вообще не смотрел. Когда у меня учеба, я очень мало смотрю. В основном не более 1 сериала в месяц. Зато летом обычно наверстываю упущенное и обычно за несколько дней успеваю весь сериал посмотреть :)
Опубликовано
comment_2013319
Без аниме вполне сносно живу, а вот без интернета реально ломает. Говорят, в Китае лечат от интернет-зависимости, поехать подлечится, что ли? У меня с аниме другая проблема – заболванена целая гора аниме, в том числе и самого нового, а смотреть не хочется…
Картинки в подписях запрещены.
Опубликовано
comment_2013339
Ломки как таковой нет, но без аниме все-таки скучно. Хочется, чтобы всегда на выходных была припасена какая-нибудь анимешка.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2014647
Ломки как таковой может и нет, но вот захотел я посмотреть какую нибудь анимеху...и ступор. Полный. Смотреть нечего. Хочется чего то нового, но нету... А взять негде ((
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_2014931
У моей подруги ломка постоянно. Причем непросмотренного аниме у нее куча, а ей все равно надо новое. И если за неделю она не переписала штук 10 то у нее начинается паника.

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_2015089
ну что сказать, с тем безобразием, что творится в нашем городе с аниме, не только ломка, клиническая смерть наступит :P

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_2015571
раньше были ломки . но с тех пор как я закачал себе 4 сезона (5 на подходе) Секретных материалов ,мне уже ломки не грозят

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2015614
Если ломка начинается и делать нечего - просто беру и просматриваю что-нибудь из того, что есть, ещё раз.

Изменено пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2015901

ломки - после EL были ломки - страааашные, думал даже по 2 разу пересмотреть,

однако одно аниме сменяется другим и постепенно те яркие чувства исчезают, а

остаётся лишь общее впечатление от просмотренного ранее.

Опубликовано
comment_2016113

Забросил вов, подсел на аниме, по-моему это что-то похожее.

Диагноз это или нет,незнаю...Но иногда это пугает http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_PacMan.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.