Yagami Light Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ломки нет.так как количество аниме, которое я могу достать в любое время не знает границ.) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 От отсутствия аниме как такового ломки никогда не испытываю. Настоящая ломка начинается, когда очень хочешь посмотреть сериал и ставишь его на закачку... а качается он медленно, оооооочень медленно... вот сейчас сижу и смотрю как уныло текут проценты на счетчике закачки Mushishi... тяжко... Цитата
Птица Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Не ломки не бывает но если долго не смотрю, то хочеться посмотреть. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 У меня весьма извращённое состояние : "Ломка от отсудствия Манги" Скажите это лечится?) Цитата
Reuss Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 От отсусвия нет ломки. А вот когда заканчиваю смотреть хороший сериал - ломает. Нескоко дней не могу ничего другого смотреть, только пересматриваю старое. В точку.Уже месяца полтора ничего не смотрела. Только пресматривала пару серий одного аниме, и то потому что мне надо было уточнить костюм персонажа. И пока что не тянет) Хотя анимех валяется туева хуча... Цитата
Zena Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Было такое дело однажды, что совсем ничего нового не было где-то месяца 2 и ломка началась жуткая, не помогало даже старое :wacko: Надеюсь такое больше никогда не повторится. Цитата
shahid Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 тока досмотрел full metal( second raid) смотрел 3 дня подряд вместе с берсерком так что вроде еще не ломает :( скоро начнется ))) Цитата
~Robin~ Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Мне приходится ждать нового аниме неделями (О, почта РФ, почему ты так медлительна!?) Но, в какой - то степени, это даже хорошо. Нужна же передышка! Цитата
3aвисть Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Такое мне не известно :( Когда хочю тогда смотрю, хотя смотрю пратически каждый день хотя бы по чясу, иногда могу и неделю смотреть, я вроде уже отсмотрел интересные работы теперь по середнечкам бегаю....так получилось,что количество скачиваемого превышает количество просмотренного мной)) Цитата
Ardeur Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Иногда бывает, а иногда наоборот недосматриваешь что-то так как много всего. Вот я сейчас забираюсь с коллекцией, плюс друг одолжил 50 двд(записанных им) с рандомным аниме. Плюс наконец-то с интернетом разобрался(я недавно перехал), теперь скачивать аниме могу, что и делаю. Сейчас недостатка совсем не наблюдается=)))Единтсвенное что аниме из 2006 вижу пока редко, много вещей хочется посмотреть целиком, а не по частям. Не люблю смотреть по частям. Цитата
Glen or Glenda Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 отсутствие аниме... мне это незнакомо, но, думаю, мне было бы неуютно без него. Неужели такой факт, как "нет аниме" у кого-то имеет место быть О_о ? Наоборот, чаще не успеваешь смотреть. Цитата
Furotaku Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 страдаю, если, конечно, в запасниках все закончилось. Но у мя всегда есть аж пять выходов:1) смотреть все по второму-третьему-четвертому и т.д. кругу2) продолжить изучать разговорный японский3) перейти на мангу4) отобрать новинки у знакомых отаку5) в конце концов, просто наведаться в магазин :rolleyes: Цитата
Carrion Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 А я вот что то не очень... Вообще замечаю, что зачастую ищу интересную прорисовку и сюжет. У нас, конечно, не так просто достать анимэшные произведения, так что довольствуемся тем что попадает. И в последнее время идет жуткимй вал абсолютно проходных вещей, или затухание неплохо начинавшихся сериалов (камень в огород Naruto и Bleach). Одно время, даже начал сильно разочаровываться в последних проектах... но благо на их фоне есть действительно яркие вещи. ^_^ Цитата
the lost boy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 страдаю)ох как страдаю самое страшное - ето ждать, пока счкачаются следующие эпизодывот ето ужас просто... потому что большинство эпизодов заканчиваются на самом интересном Цитата
smash Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Самое страшное - это когда хочется что-то посмотреть, но не знаешь что. :unsure: Начинаешь ковыряться по всяким каталогам, описаниям и рецензиям в поисках того что могло бы заинтересовать. Или когда есть какой-то сериал, хочется его посмотреть, но нет русских субтитров(или они только на часть серий). Это тоже жутко обломно. А так... анлим Интернет, большой город, огромная локалка. Цитата
Sion Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 У меня ломка бывает когда мне понравилось какое-нибудь аниме, а его у меня не все серии и очень хочется узнать че там дальше буде. Цитата
Ardeur Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 У меня ломка бывает когда мне понравилось какое-нибудь аниме, а его у меня не все серии и очень хочется узнать че там дальше буде. У меня тоже такое регулярно случается :) Цитата
Terra IV Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Без аниме жить уже не могу... Трачу безумные деньги на диски и хорошее качество) На Голливуд уже давно забила:) Это диагноз. Появился новый наркотик...наз. аниме. собственно, этот наркотик и раньше был, но сейчас он распространяется в безумных количествах))) Цитата
smash Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 У меня ломка прямо сейчас. :) Проблема в том что из того что хочу посмотреть ничего не могу достать, а из того что уже есть не могу ничего выбрать. Цитата
Konata-chan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 У меня ломка бывает когда мне понравилось какое-нибудь аниме, а его у меня не все серии и очень хочется узнать че там дальше буде. у мя счас такая история. С НАРУТО. Видел тока до 101 серии, но сказали, что пришлют еще, но когда это будет?! Не могу больше ждааааааааааааать!!!!!!!!!! Цитата
Ancient Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ломка была не столь давно. Аниме вообще небыло. И тут вдруг раз! Все начали выкладывать аниме на ФТП. Я качать неуспевал. Да ещё друг дал полностью весь наруто (хз скоко ДВД). Его я на чёрный день берегу. А аниме действительно стало очень важно для меня. Окончательно отдалился от обычных фильмов, всё время возникали мысли "насколько всё примитивно и глупо здесь". По телеку разве что Дискавери смотрю... и всё. Вот. Цитата
mig32 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 http://img337.imageshack.us/img337/6007/wallmi6.jpg Не смотря на этот плакатик, у меня аниме никогда не вызывало даже намека на "ломку". Бывало, что я смотрел его ночами напролет, но привыкание пока не появилось... ^_^ Цитата
Termin Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 ломки по сути нет. Закаляю характер. Я уже несколько месяцев не смотрю, заказала в магазине несколько дисков, а оказалось по неправильному адресу, да еще ТРОЙНОЙ заказ из-за повисшего инета! Блин, опять облом! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Неее нету больше времени уходит на каталогизацию аниме, подгонку сабов и запись... недавно записал 66 дисков на обмен..Ещё настроение жду, что бы посмотреть аниме... аппатия задолбала.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.