Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
От отсутствия аниме как такового ломки никогда не испытываю. Настоящая ломка начинается, когда очень хочешь посмотреть сериал и ставишь его на закачку... а качается он медленно, оооооочень медленно... вот сейчас сижу и смотрю как уныло текут проценты на счетчике закачки Mushishi... тяжко...
Опубликовано
От отсусвия нет ломки. А вот когда заканчиваю смотреть хороший сериал - ломает. Нескоко дней не могу ничего другого смотреть, только пересматриваю старое.

В точку.

Уже месяца полтора ничего не смотрела. Только пресматривала пару серий одного аниме, и то потому что мне надо было уточнить костюм персонажа.

И пока что не тянет) Хотя анимех валяется туева хуча...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Было такое дело однажды, что совсем ничего нового не было где-то месяца 2 и ломка началась жуткая, не помогало даже старое :wacko: Надеюсь такое больше никогда не повторится.
Опубликовано

Такое мне не известно :(

Когда хочю тогда смотрю, хотя смотрю пратически каждый день хотя бы по чясу, иногда могу и неделю смотреть, я вроде уже отсмотрел интересные работы теперь по середнечкам бегаю....так получилось,что количество скачиваемого превышает количество просмотренного мной))

Опубликовано

Иногда бывает, а иногда наоборот недосматриваешь что-то так как много всего. Вот я сейчас забираюсь с коллекцией, плюс друг одолжил 50 двд(записанных им) с рандомным аниме. Плюс наконец-то с интернетом разобрался(я недавно перехал), теперь скачивать аниме могу, что и делаю. Сейчас недостатка совсем не наблюдается=)))

Единтсвенное что аниме из 2006 вижу пока редко, много вещей хочется посмотреть целиком, а не по частям. Не люблю смотреть по частям.

Опубликовано
отсутствие аниме... мне это незнакомо, но, думаю, мне было бы неуютно без него. Неужели такой факт, как "нет аниме" у кого-то имеет место быть О_о ? Наоборот, чаще не успеваешь смотреть.
Опубликовано

страдаю, если, конечно, в запасниках все закончилось. Но у мя всегда есть аж пять выходов:

1) смотреть все по второму-третьему-четвертому и т.д. кругу

2) продолжить изучать разговорный японский

3) перейти на мангу

4) отобрать новинки у знакомых отаку

5) в конце концов, просто наведаться в магазин :rolleyes:

Опубликовано
А я вот что то не очень... Вообще замечаю, что зачастую ищу интересную прорисовку и сюжет. У нас, конечно, не так просто достать анимэшные произведения, так что довольствуемся тем что попадает. И в последнее время идет жуткимй вал абсолютно проходных вещей, или затухание неплохо начинавшихся сериалов (камень в огород Naruto и Bleach). Одно время, даже начал сильно разочаровываться в последних проектах... но благо на их фоне есть действительно яркие вещи. ^_^
Опубликовано

Самое страшное - это когда хочется что-то посмотреть, но не знаешь что. :unsure: Начинаешь ковыряться по всяким каталогам, описаниям и рецензиям в поисках того что могло бы заинтересовать. Или когда есть какой-то сериал, хочется его посмотреть, но нет русских субтитров(или они только на часть серий). Это тоже жутко обломно.

А так... анлим Интернет, большой город, огромная локалка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Без аниме жить уже не могу... Трачу безумные деньги на диски и хорошее качество) На Голливуд уже давно забила:) Это диагноз. Появился новый наркотик...наз. аниме. собственно, этот наркотик и раньше был, но сейчас он распространяется в безумных количествах)))
Опубликовано
У меня ломка бывает когда мне понравилось какое-нибудь аниме, а его у меня не все серии и очень хочется узнать че там дальше буде.

у мя счас такая история. С НАРУТО. Видел тока до 101 серии, но сказали, что пришлют еще, но когда это будет?! Не могу больше ждааааааааааааать!!!!!!!!!!

Опубликовано
Ломка была не столь давно. Аниме вообще небыло. И тут вдруг раз! Все начали выкладывать аниме на ФТП. Я качать неуспевал. Да ещё друг дал полностью весь наруто (хз скоко ДВД). Его я на чёрный день берегу. А аниме действительно стало очень важно для меня. Окончательно отдалился от обычных фильмов, всё время возникали мысли "насколько всё примитивно и глупо здесь". По телеку разве что Дискавери смотрю... и всё. Вот.
Опубликовано

http://img337.imageshack.us/img337/6007/wallmi6.jpg

Не смотря на этот плакатик, у меня аниме никогда не вызывало даже намека на "ломку".

Бывало, что я смотрел его ночами напролет, но привыкание пока не появилось... ^_^

Опубликовано
ломки по сути нет. Закаляю характер. Я уже несколько месяцев не смотрю, заказала в магазине несколько дисков, а оказалось по неправильному адресу, да еще ТРОЙНОЙ заказ из-за повисшего инета! Блин, опять облом!
Опубликовано

Неее нету больше времени уходит на каталогизацию аниме, подгонку сабов и запись... недавно записал 66 дисков на обмен..

Ещё настроение жду, что бы посмотреть аниме... аппатия задолбала..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация