Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Собственно никогда не задумалвся над таким потому как всегда (с момента подсаживания) біла возможность посмотреть.

Сейчас вот почти 2 недели без анимы. без манги. без лдей с которыми можно о них поговорить.

Это диагноз?

пс если кто из Ялты есть, отпишитесь.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 481
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От отсутствия аниме как такового ломки никогда не испытываю. Настоящая ломка начинается, когда очень хочешь посмотреть сериал и ставишь его на закачку... а качается он медленно, оооооочень медленно... вот сейчас сижу и смотрю как уныло текут проценты на счетчике закачки Mushishi... тяжко...

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
Не ломки не бывает но если долго не смотрю, то хочеться посмотреть.
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
У меня весьма извращённое состояние : "Ломка от отсудствия Манги" Скажите это лечится?)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
Ужасно страдаю :)
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
От отсусвия нет ломки. А вот когда заканчиваю смотреть хороший сериал - ломает. Нескоко дней не могу ничего другого смотреть, только пересматриваю старое.

В точку.

Уже месяца полтора ничего не смотрела. Только пресматривала пару серий одного аниме, и то потому что мне надо было уточнить костюм персонажа.

И пока что не тянет) Хотя анимех валяется туева хуча...

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Было такое дело однажды, что совсем ничего нового не было где-то месяца 2 и ломка началась жуткая, не помогало даже старое :wacko: Надеюсь такое больше никогда не повторится.
Опубликовано
тока досмотрел full metal( second raid) смотрел 3 дня подряд вместе с берсерком так что вроде еще не ломает :( скоро начнется )))
Опубликовано
Мне приходится ждать нового аниме неделями (О, почта РФ, почему ты так медлительна!?) Но, в какой - то степени, это даже хорошо. Нужна же передышка!
граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано

Такое мне не известно :(

Когда хочю тогда смотрю, хотя смотрю пратически каждый день хотя бы по чясу, иногда могу и неделю смотреть, я вроде уже отсмотрел интересные работы теперь по середнечкам бегаю....так получилось,что количество скачиваемого превышает количество просмотренного мной))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

Иногда бывает, а иногда наоборот недосматриваешь что-то так как много всего. Вот я сейчас забираюсь с коллекцией, плюс друг одолжил 50 двд(записанных им) с рандомным аниме. Плюс наконец-то с интернетом разобрался(я недавно перехал), теперь скачивать аниме могу, что и делаю. Сейчас недостатка совсем не наблюдается=)))

Единтсвенное что аниме из 2006 вижу пока редко, много вещей хочется посмотреть целиком, а не по частям. Не люблю смотреть по частям.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
отсутствие аниме... мне это незнакомо, но, думаю, мне было бы неуютно без него. Неужели такой факт, как "нет аниме" у кого-то имеет место быть О_о ? Наоборот, чаще не успеваешь смотреть.
Опубликовано

страдаю, если, конечно, в запасниках все закончилось. Но у мя всегда есть аж пять выходов:

1) смотреть все по второму-третьему-четвертому и т.д. кругу

2) продолжить изучать разговорный японский

3) перейти на мангу

4) отобрать новинки у знакомых отаку

5) в конце концов, просто наведаться в магазин :rolleyes:

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
А я вот что то не очень... Вообще замечаю, что зачастую ищу интересную прорисовку и сюжет. У нас, конечно, не так просто достать анимэшные произведения, так что довольствуемся тем что попадает. И в последнее время идет жуткимй вал абсолютно проходных вещей, или затухание неплохо начинавшихся сериалов (камень в огород Naruto и Bleach). Одно время, даже начал сильно разочаровываться в последних проектах... но благо на их фоне есть действительно яркие вещи. ^_^
Опубликовано

страдаю)

ох как страдаю

самое страшное - ето ждать, пока счкачаются следующие эпизоды

вот ето ужас просто... потому что большинство эпизодов заканчиваются на самом интересном

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано

Самое страшное - это когда хочется что-то посмотреть, но не знаешь что. :unsure: Начинаешь ковыряться по всяким каталогам, описаниям и рецензиям в поисках того что могло бы заинтересовать. Или когда есть какой-то сериал, хочется его посмотреть, но нет русских субтитров(или они только на часть серий). Это тоже жутко обломно.

А так... анлим Интернет, большой город, огромная локалка.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
У меня ломка бывает когда мне понравилось какое-нибудь аниме, а его у меня не все серии и очень хочется узнать че там дальше буде.
{=^_^=} @@@ {=^_^=}
Опубликовано
У меня ломка бывает когда мне понравилось какое-нибудь аниме, а его у меня не все серии и очень хочется узнать че там дальше буде.

У меня тоже такое регулярно случается :)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Без аниме жить уже не могу... Трачу безумные деньги на диски и хорошее качество) На Голливуд уже давно забила:) Это диагноз. Появился новый наркотик...наз. аниме. собственно, этот наркотик и раньше был, но сейчас он распространяется в безумных количествах)))

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
У меня ломка прямо сейчас. :) Проблема в том что из того что хочу посмотреть ничего не могу достать, а из того что уже есть не могу ничего выбрать.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано

у мя счас такая история. С НАРУТО. Видел тока до 101 серии, но сказали, что пришлют еще, но когда это будет?! Не могу больше ждааааааааааааать!!!!!!!!!!

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
Ломка была не столь давно. Аниме вообще небыло. И тут вдруг раз! Все начали выкладывать аниме на ФТП. Я качать неуспевал. Да ещё друг дал полностью весь наруто (хз скоко ДВД). Его я на чёрный день берегу. А аниме действительно стало очень важно для меня. Окончательно отдалился от обычных фильмов, всё время возникали мысли "насколько всё примитивно и глупо здесь". По телеку разве что Дискавери смотрю... и всё. Вот.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано

http://img337.imageshack.us/img337/6007/wallmi6.jpg

Не смотря на этот плакатик, у меня аниме никогда не вызывало даже намека на "ломку".

Бывало, что я смотрел его ночами напролет, но привыкание пока не появилось... ^_^

Опубликовано
ломки по сути нет. Закаляю характер. Я уже несколько месяцев не смотрю, заказала в магазине несколько дисков, а оказалось по неправильному адресу, да еще ТРОЙНОЙ заказ из-за повисшего инета! Блин, опять облом!
Опубликовано

Неее нету больше времени уходит на каталогизацию аниме, подгонку сабов и запись... недавно записал 66 дисков на обмен..

Ещё настроение жду, что бы посмотреть аниме... аппатия задолбала..

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
У мну ломка не тока без аниме, но и без новых фильмов. По телевизору-то редко что хорошее покажут... Был разве что случай, када "Воспоминания о будущем" показали в такую рань, что я потому тока и посмотрел, что ещё не ложился. А так хорошее кино кажут почему-то в 3 часа ночи, причём даже детские фильмы, во всяком случае никакой порнухи там нет, кино всё хорошее. Тока ночной образ жизни мну и спасает. А аниме затариваюсь сразу на 3000 рэ ровно раз в 3 месяца, без этого не могу.
Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.