Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Собственно никогда не задумалвся над таким потому как всегда (с момента подсаживания) біла возможность посмотреть.

Сейчас вот почти 2 недели без анимы. без манги. без лдей с которыми можно о них поговорить.

Это диагноз?

пс если кто из Ялты есть, отпишитесь.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 481
  • Просмотры 30,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что бы не страдать от отсутствия аниме в поездке или ещё гденибудь, у меня всегда с собой портативный DVD плэер и десятка 2 любимых аниме фильмов!!!!!
Опубликовано

Бывает если чегото хочеться а его ещё нет или пока не появилось в у друзей - бывает порой.

Ну а так всегда есть Аниме которое Охота посмотреть или отвлечься если нет пока нового.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
Сначала смотрел Еву по МТв... Просто не мог дождаться следующей серии... а иногда приходилось пропускать, тогда все... Испорченное настроение.. Теперь есть аниме на СД и ДВД... А все уже посмотренно... и денег нет... и через СТРИМ ничего не закачать...
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
К сожалению ломка от недостатка аниме бывает постоянно, это уже нормальное состояние. Все что есть уже пересмотрено, в магазинах новое редко появляется. А как появится, так обязательно перед этим потрачу последние деньги и не смогу купить. В общем жинь не сахар :rolleyes:
Опубликовано
Ваще капец, практически постоянно, вот в данный момент меня по страшному колбасит, спасает только пересмотр любимых серий
Опубликовано
У меня ломки нету так как не бывает отсуствия собственно аниме - мой инет без трафика позволяет мне скачивать гораздо больше, чем удалось бы просмотреть даже если смотреть без перерыва так что у меня всегда на компе лежит что нибудь ещё непросмотренное и дожидается своего часа :ph34r:

[Dea†h No†e] [Claymore] Team

What i was i must not show

What i am though could not know

Опубликовано
Иногда по вынужденным причинам приходится отказываться от просмотра анимы. И тогда наступает апокалипсис. Первые пять дней вообще ужос, потом ничего, привыкаешь. Успокоение находишь в других вещах (например. печатная манга^^) В этом году мне "повезло" поломаться аж дважды. Первый раз -это когда подходили сроки сдачи программы и у меня на автозапуске стояла среда, в которой я оную прогу писала. Тогда меня начинало стабильно ломать в конце каждого получаса, хотелось посмотреть ну хоть серию чего-л. Но сила воли, взявшаяся во мне невесть откуда, спасала. Во второй раз -с середины мая и по сей день. Я не посмотрела за весь этот период ни единой серии!! Ужос! сессия -погангое состояние души. Зато я прочитала кучу умных и не очень книг, сдала кучу экзаменов и побывала на куче концертов. Жизня бьёт через край. Но после 5 июля наступит пора анимы.. бухахаха!!!!

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано

Ох страдаем!

Вот сейчас каникулы - так мне заняться нечем!

Ломка...

[Монтировка вззык!]
Опубликовано

Ломает по страшному по этому беру аниме с собой даже в сартир

ХЕ...

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
Угу...представте, что у вас нет ни одного друга анимешника и у вас, гэймера с 5-ти летним стажем, сломался комп? Конечно без аниме и манги довольно паршиво.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано

Бывает и так....что от отсутствия аниме крышу сносит...

А бывает куча аниме лежит, а смотреть лень...

Странно...мошь у меня уже крыша съехала...

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
мошь у меня уже крыша съехала...

В таком случае, не у тебя одного =) У меня все точно также =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
Пришёл из армии в отпуск думал моих запасов Аниме хватит с лихвой и как на зло не хватило... не могу найти аниме по душе на подобии Евангелиона или Эльфийской песни... тяжёлое чувство ^_^
Опубликовано
Нет ломки у меня на аниме :P

Изменено пользователем IceTiger01 (смотреть историю редактирования)

/ф/о/р/у/м/./п/р/и/./е/е/
Опубликовано
Пока очередная серия ожидаемого аниме не вышла, можно уборку сделать, уроки переделать, на рынок сходить:P

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В последнее время ломки случаются реже, чем когда-то. Но это чувство серости и обыденности мира вокруг каждый раз так не хочется испытывать заново!

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
Ломка от отсутвия аниме, страдем?

Нэт. Мужественно терпим.

Тем более сейчас школа, к сожалению, не до аниме.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня так сейчас наоборот передоз. Вроде хочется что-нибудь посмотреть, пытаюсь, но не получается. Больше минуты не выдерживаю. 5 несмотренных сериалов пробовал, всё никак не идёт... =(

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
Эх в последнее время нет, заказываю много посмотреть удается меньше чем заказываю. Раньше, какда совсем туго было, пересматривал старые.
Опубликовано
Да нет вроде, жизнь на столько насыщенная, что иногда смотреть нет времени)))))Хард забит, а смотреть времени нет...это уже подстава)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
без аниме конечно сложно.... но жить можно.... хотя насчет того, что это будет "жизнь" еще вопрос.... когда в ней не видишь ничего интересного кроме... ничего так не цепляет, как эти большеглазые кавайи... ничего не хочется... лежишь днями на кровати и смотришь в потолок... поэтому лучше с аниме, чем без... а в перерывах можно обойтись и фиками с обсуждением...
Опубликовано
Отсутствие аниме довольно неприятно, но не более - времени мало, но если лишить мну и аниме и книг и музыки - вот тогда будет ломка )))

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
Каждый прожитый день без аниме- это испытание на стойкость, так что и день- это много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.