Nero_Angelo Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) фууу... гриммджо страшный как не знаю что,О вкусах не спорят, но впредь стоит быть сдержаннее, что ли? Изменено 5 июля, 2008 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Ранма из "Ranma 1\2" в обоих вариантах (сразу для двух опросов ответ ^__^)Гм, еще Fou из D.Gray-man.В общем, все. Мне редко нравится именно внешность у аниме-персонажей, скорее мне все равно. Цитата
popcore Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) из м: абараи рен.из ж: люси(тянет меня что-то на красноволосых.) Изменено 5 июля, 2008 пользователем popcore (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) ДокторшаРицка Изменено 5 июля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Имхо, с парнями лидирует Принц тенниса... Девушки всяко найдут кого-нибудь себе по вкусу. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) охо себе Оо;О вкусах не спорят, но впредь стоит быть сдержаннее, что ли?гомен, не хотела обидеть чувства фэнов @___@; бака нэ ><; xDя такая, какая есть - критичная, радикальная, временами резкая в своих высказываниях злюка, но вот правилами форума ни разу не пренебрегала. Если кому-то нравятся Ями и Грим - пожалуйста, я не против... если кому-то не нравлюсь я - что ж, всем нравится невозможно. Но если Вы сама хотите выглядеть корректной - хотя бы не давайте никому советов... =___=''зыыы: мя даже не назвала персонажа ругательным словом, а встречается здесь такое, к сожалению, сплошь и рядом. Хорошо бы ввести правило, запрещающие оскорблять персонажей... >___<гомен за офф3. Бьякуя Кучики из Блича.ня) вспомнила, очень нравится рисовка в мангашной to-love-ru )) прелясть) Изменено 5 июля, 2008 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
White Wolf Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Хм... Матоко Кусанаги (GitS), Мелисса Мао(FMP), Мэя Гисборн(Вандред), Макото Кино(SM)... Пожалуй всё... А! Нет! Еще весь женский состав Школьных войн! :wub: :D Цитата
Satsuma Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 М:1. Эдвард Элрик из алхимика2. Рицко из Loveless3. Йо из Shaman King Ж:1. Чии из Чобитов2. Sailormoon Цитата
Звезда Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 ААА! Мозг на части разрывается! Блин всех красивых вспомнил. Все красивые Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Алукард из Хеллсинга.Нишизоно Шинджи из манги "МПД-Психо"Итачи Учиха из НарутоДитрих из Крови ТриединстваПейн из НарутоСасори из НарутоДейдара из НарутоРанмару из Семи обличий Ямато Надесико и Кёхэй оттуда жеЛ из Тетради смертиМэтт Дживас из Тетради смертиСай из НарутоГаара из НарутоХикару и Каору из Клуба свиданийХани из клуба свиданийИз девушек - Рип Ван Винкль из ХеллсингаСунако из Семи обличий Ямато НадесикоЛюси из Эльфийской песниГёрликард (Алукард -девочка) из манги Хеллсинг: РассветТемари из НарутоКуренай из Наруто Коната из Лаки стар Изменено 24 июля, 2008 пользователем Yukiko Sanada (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Джирайя - брутальность но не грубость. Итачи - утонченная красота с примесью женственности Про женщин потом Цитата
Акари Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Тамаки (Хост Клуб) ^_^ Саске-кун (Наруто)Шин (Нана)Шин (Тенжейки)Морита (Меда и Клевер)Улька (Блич) ;) Яно (Бокура)Лайт (Тетрадка) :) Клауд (Финалка)Сагара (ФМП)Аки-тян (Сенсатив)Наоки (Нана)Акира (Эир Гир)Икки (Эир Гир)Казу (Эир Гир)Дио (Ласт)Тацума (Ток. школа истреб. неч.)Араши (Парадайс)Фай (Тсубаса) :wub: Ромео (Ромео и Джул.)Лелуш (Код Гиас) эээ...многова-то получилось...наверно потому, что почти в каждом аниме есть такие красавцы..всех и не перечислить))))) а из женских...ну.. Рил (Эрго Прокси)Рейра (Нана)Миака (Парадайс)Мисато (Ева) Цитата
persona-chan Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Учиха ИтачиЯшамару (василиск)Ицуки Коидзуми (меланхолия Судзумии Харухи) Люси (эльфийская песнь)Уруми Канзаки (гто)Алисия Мэлвин (тыквенные ножницы) Конечно, их больше, но вспомнолись эти сейчас. Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 А , я ещё забыла Кейчи-кун из "Когда плачут цикады"Мион и Сион Сонозаки тоже из цикад Рил Мэер из Эрго прокси Цитата
Anna-hime Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Ж: Сома Акито (Fruits Basket)М: Като и Кира (Angel Sanctuary) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Мион /Сион СонозакиХарухи СудзумияТидори КанамеХаясе Мицуки (Киминозо)Вика (Хеллсинг)Нина Фортнер (Монстр) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Yukiko Sanada, понимаю. Перечислила 2\3 всего просмотренного, выбрать не смогла. Они ведь все такие лапочки. Обм, откуда такие берутся. Неко-подобные и -образные: Natsuki Sasahara и Sakura (Hyper Police) + Horo (Ōkami to Koshinryo) Девушки: Sayako Kuwahara (Bamboo Blade) + Anna Liebert (Monster) + Menchi & Mito-san (Hunter x Hunter) ; лоли в расчет не брала, там каждая вторая уже любофь. :lol: Парни: с этими намного хуже, любимых много, а вот красивых.. Kurapika (Hunter x Hunter), блин хочется сказать Хирума, но воздержусь; о, вспомнила, масса красивых парней в FY (Hotohory, Tama, Tasuki и далее по списку), + Schuldig (WK) Извращенцы: здесь нельзя мерить обычными рамками понятия о красоте. Так что.. Koushaku "Papillon" Chouno (Buso Renkin) + Keisuke Saji (Iketeru Futari) + Gokudou (Gokudo) Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Shi:na, слушайте, вы можете от меня отстать,а? вы уверены, что я два или три посмотрела? И при чём здесь лапочки? просто, я считаю симпотичными этих персонажей. Цитата
Deimos Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Хм... кажется я не отвечал здесь.Самая красивая девушка среди аниме персонажей, которая сразу приходит на ум - Сара Мудо (Angel Sanctuary).Ещё мне всегда Мисато Кацураги нравилась... откуда она, думаю, говорить нет необходимости. Цитата
Flar1ng Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Орихиме в первых 11 томах манги, пока Куботайт не превратил её в мутанта с цилиндром вместо лица. Юки Нагато из Меланхолии. Фуко из Кланнада ;) Цитата
Mаru Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Люси для меня самая красивая . Цитата
Trickster Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Красивый парень Ну, Саске(когда нарисуют не криво) Орочимару(ну извращенка я, что поделать, считаю, что он - красавчик) ну и Итачик- куда же без него. это из Наруто. Хэй из "Темнее черного". - безумно нравится, когда он в своей обычной ипостаси. и улыбка у него приятная. Слабость к улыбке Отани (из Лавли Комплекса) Йоджи из Лавслесса(только манговский) - по красоте и очаровательсти заруливает, имхо, и Соби и Рицку и всех там. Лелуш из Кода Гиаса (ну просто очаровашка, когда не слишком страшные рожи корчит) Вся без исключения компания мужчин из Тринити Блад А из девушек по красоте : Кирихара из темнее черного (подобные зануды не в моем вкусе, но она и правда, очень красива)Реби из Черной лагуны(какая фигурка, какие повадки и мордашка!)Что-то с девушками у меня не складывается... Я их не помню совсем, а тех, что помню - те не очень-то блещут красотой... Цитата
Seagull Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Те, которые для меня привлекательны не только внешне, но и по характеру, ведь тема включает еще и сексуальность персонажа: Дарк Шнайдер (Bastard) великий и ужасныйLelouch (Code geasse)Му Ла Фрага (Gundam Seed) Гаури (Slayers)Алукард (Hellsing)Заги (Juousei)Хикару (Hikaru no Go), в конце сериалаИнуяша и Сейщёмару-сама (InuYasha)Казума (Scryed)Волки и лорд Дарсия (Wolf's Rain) Лина Инверс (Slayers) великая и ужаснаяТоору Хонда (Fruits Basket)Нана Осаки (NANA)Чидори Канаме (Full Metal Panic)Ю (Oh! Edo Rocket)Марджори До (Shakugan no Shana) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Орочимару(ну извращенка я, что поделать, считаю, что он - красавчик)Не извращенка. Орочимару - кавай. И язык, язык-то какой >.< Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Орихиме в первых 11 томах манги, пока Куботайт не превратил её в мутанта с цилиндром вместо лица.*___*можно полюбопытствовать, какого еще мутанта с каким цилиндром??? Оо'' http://keep4u.ru/imgs/s/080808/8e/8ef31b526f7fdd9ebb.jpgвотя, картинка из последних глав манги... покажите мне здесь мутанта и цилиндр xD Изменено 8 августа, 2008 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.