Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я что-то последнее время на пиво подсел капитально, стоит задуматься. уже который день ловлю себя на мысли что хочу пиво, особенно Балтика 8-нефильтрованное. мне оно очень нравится. Кажется, пора задуматься о здоровье.
Опубликовано

Пивоооооооооооо!

Еще коктейль с дынным соком.

А вобще завязывать надо от греха подальше так как действительно каждый день приходит мысля а не попить ли пивка.

Опубликовано

вчера попробовал новый коктейль под названием"Зеленая миля"..офигенно..

ингредиенты..абсент=сок лайма=кубики льда..губы сжигает..здравый рассудок медленно,но верно отьезжает на второй план..

*кажется я влюблен..вернее доволен..*:)

Опубликовано

Когда-то зареклась пить водку... и не пью...

Позволяю себе пиво, но не получаю наслаждения...

Вот что мне действительно нравится, так это хорошее красное полусладкое вино!! Где чувствуется только виноградный вкус!!!... мм...

А ещё в последнее время... сливовое вино!!! вкусняшка!!!..+))

Но вообще пью редко!!

Опубликовано
я тоже водку зарекся после одного случая, и не пью, а так мне по барабану че пить, смотря какие цели я на данный момент преследую, если посидеть с друзьями и поболтать, узнать как дела, то тогда 4-5 бутылочек пива в самый раз, а если я хочу надраться как свинья по каким-то причинам, то обычно я беру себе литров 5 Джин-Тоника или любого другого коктейля, иногда 3 бутылочки портвейна (777) и ухожу далеко и надолго
Опубликовано

В свое время пил все, что горит, делая вид, что люблю вино)

Сейчас время от времени могу с удовольствием выпить водки в хорошей небольшой компании, другие крепкие алкогольные напитки не особо уважаю.

Люблю вино, также, в хорошей компании.

А сливовое вино могу чуть-чуть попить один, в свое удовольствие.

К сожалению, пиво в меня идет с трудом, если не при приготовлении шашлыка или не утром)

Опубликовано

ягуар-это зло..от него загнуться не составляет никаких проблем..

предпочитаю пробовать фирменные коктейли в барах..дорого,но вкус и ощущения от них мне нравятся больше..а дешевые напитки меня уже достали,да и приелись вобщем-то ..

Опубликовано

Эхх! Сегодня на днюху еду! Подруге 18 лет исполнилось!

Будем пить пиво водку и вино с шампанским! Все как обычно!

Но люблю пить че-нить дорогое!

Вискарь с колой фэйворит напиток! Размазывает плавно так гладко!

Чистый джин со Швепсом тоже вещь обалденная размазывает резко но качественно! И с утра нормально!

Водка со спрайтом тоже решает! За просмотром аниме самое оно! Понимаешь немного больше чем обычно! Вскрывает!..

Жаль только что пьется это не так часто как хотелось бы - вот сегодня напрмер...(

Опубликовано

+)) В этот новый год шиковали... пили виски с колой!!.. забавно.. но я дузила сливовое вино..

Хотя кола рулит.. обычно в клубах и барах всегда беру коктейльчик с колой и чем-нить алкогольным.. например абсентом...+))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация