Не_такая Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Пиво не пью ваще....не люблю, впрочем как и шампанскоеВодку прбовала пару раз...не впечатлений, не эффекта особенногоВино в хорошей компанииRedds люблю Цитата
aira Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я что-то последнее время на пиво подсел капитально, стоит задуматься. уже который день ловлю себя на мысли что хочу пиво, особенно Балтика 8-нефильтрованное. мне оно очень нравится. Кажется, пора задуматься о здоровье. Цитата
elcoyot1 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Пивоооооооооооо!Еще коктейль с дынным соком.А вобще завязывать надо от греха подальше так как действительно каждый день приходит мысля а не попить ли пивка. Цитата
Demetrius Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Дайте подумать....... ПИВО! МАРТИНИ! ВОДКА! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Люблю красное вино, и вкусное свежее пиво (в последнее время светлое) с охотничьими копчеными сосисками. Цитата
Rapir Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 вчера попробовал новый коктейль под названием"Зеленая миля"..офигенно..ингредиенты..абсент=сок лайма=кубики льда..губы сжигает..здравый рассудок медленно,но верно отьезжает на второй план..*кажется я влюблен..вернее доволен..*:) Цитата
Miko Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Вообще все пью, что горит... :))Разлюбила красное вино...Особую слабость питаю к хорошему пиву ^______^ Цитата
mellominx Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Пиво и очень нравится Бакарди с колой-)) только пока колы побольше немного добавляю. Ещё нравится Бакарди Бризер-) Цитата
qZe Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Вообще не пью, но если есть повод, то десертное полусладкое вино. Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Когда-то зареклась пить водку... и не пью... Позволяю себе пиво, но не получаю наслаждения...Вот что мне действительно нравится, так это хорошее красное полусладкое вино!! Где чувствуется только виноградный вкус!!!... мм... А ещё в последнее время... сливовое вино!!! вкусняшка!!!..+)) Но вообще пью редко!! Цитата
Ekolit Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Иногда пью пиво и уж совсем иногда когор, по праздникам и то не всем. Цитата
.Nameless. Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Kura-chan Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 я вчера поняла, что алкоголь может быть вкусным!! (попробовав ирландский ликёр Sharidan's)Пить надо вкусный, дорогой алкоголь... и ПОНЕМНОГУ... давайте так, а? :) Цитата
Alenia Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 А кальян можно считать алкоголем??... он с вином делается!! Цитата
SickSinner Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 я тоже водку зарекся после одного случая, и не пью, а так мне по барабану че пить, смотря какие цели я на данный момент преследую, если посидеть с друзьями и поболтать, узнать как дела, то тогда 4-5 бутылочек пива в самый раз, а если я хочу надраться как свинья по каким-то причинам, то обычно я беру себе литров 5 Джин-Тоника или любого другого коктейля, иногда 3 бутылочки портвейна (777) и ухожу далеко и надолго Цитата
Faranor Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 В свое время пил все, что горит, делая вид, что люблю вино)Сейчас время от времени могу с удовольствием выпить водки в хорошей небольшой компании, другие крепкие алкогольные напитки не особо уважаю.Люблю вино, также, в хорошей компании.А сливовое вино могу чуть-чуть попить один, в свое удовольствие. К сожалению, пиво в меня идет с трудом, если не при приготовлении шашлыка или не утром) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Из алкоголя предпочитаю пиво. Реже - вино. Другие напитки не пью из за дороговизны) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Пиво и водку абсолютно не переношу(по вкусу, а не по градусам).Могу пить вино, а чаще всего-коктели и энергетики(типа ягуара, хотя тож-дрянь редкостная^_^ Цитата
Rapir Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ягуар-это зло..от него загнуться не составляет никаких проблем..предпочитаю пробовать фирменные коктейли в барах..дорого,но вкус и ощущения от них мне нравятся больше..а дешевые напитки меня уже достали,да и приелись вобщем-то .. Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Эхх! Сегодня на днюху еду! Подруге 18 лет исполнилось!Будем пить пиво водку и вино с шампанским! Все как обычно!Но люблю пить че-нить дорогое! Вискарь с колой фэйворит напиток! Размазывает плавно так гладко! Чистый джин со Швепсом тоже вещь обалденная размазывает резко но качественно! И с утра нормально!Водка со спрайтом тоже решает! За просмотром аниме самое оно! Понимаешь немного больше чем обычно! Вскрывает!..Жаль только что пьется это не так часто как хотелось бы - вот сегодня напрмер...( Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 +)) В этот новый год шиковали... пили виски с колой!!.. забавно.. но я дузила сливовое вино..Хотя кола рулит.. обычно в клубах и барах всегда беру коктейльчик с колой и чем-нить алкогольным.. например абсентом...+)) Цитата
Саффи Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Вообще не люблю пьяных людей, пьющих и регулярно употребляющих тож не особенно. Сама же, эмм, пару раз был ром. Сегодня сама себя удивила... Цитата
birdynamnam Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 водка, водка и еще раз водка! ;) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Из коктелей - Рэд ДевилИз пива - ВарШтайнер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.