Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

In Vino Veritas(Истина в вине)

=) Вспомнил шутку:

"Если истина в вине, то становятся понятны ощущения на следующее утро, когда разум избавляется от накопленной мудрости"

На самом деле пью очень-очень редко, и только если есть повод+ настроение+ компания

А пить надо по моему мнению только хорошие вещи как-то:

Эль - настоящий английский или ирландский эль - причём привезённый из англии в бочках, ну или лично, потому как то что продаётся у нас в Питере это совсем не то. Я лишь в одном месте видел нормальный свежий ирландский эль в Питере и то закрылось цена за 0,5 у него была 400 руб. =)

Ну и хмельной мёд причём тоже далеко не всякий. Желательно не магазинный, а из бочки... ням...

Из крепкого - виски - шотландское виски, опять же из тех сортов которые продаются в шотландии, ммм это такая вещь... то что продаётся в наших магазинах бурда бурдой по сравнению с этим, а если учесть, что большая часть сортов виски в магазинах это вообще "смешанные сорта", так как они более дешёвые, то я вообще молчу. Почти все известные у нас сорта виски это "смешанные", "читые" сорта шотландцы на экспорт почти не делают, и стоимость бутылочки настоящего виски у нас такая, что проще повеситься, раз в двадцать дороже "смешанного" виски...

Hito

а вот пиво-только если в хорошей компании,так как, имхо, ничего в нем нет вкюсного

Советую попробуй хороший свежий ирландский эль - по сравнению с пивом день и ночь...

Эйша

(а мне Глентвейн нравится... с медом... горячий, конечно)

Ням, ням... глинтвейн, с мёдом... горячий... перед камином... ночью... на даче... =)

Опубликовано

Только что была предпринята завалить данного пользователя банкой 0.5 л. какого-то алкогольного коктеля, от него на стенах кружки осталисб разводы бурдового цвета. Попытка провалилась. Еще это означает, что Криду завтра сидеть на парах печально трезвым

Добавлено в [mergetime]1078742376[/mergetime]:

не помню чьё изречение... но оч. праильное... не помню дословно... но примерно тяк.... :

"когда мы рождаемся... мы начинаем умирать..."

Есть как бы похожий анекдот:

"Один приятель говрит другому -

- Ты прикинь, я же ведь целых семь лет не пил, не курил, даже по бабам не шлялся ни разу!

- Ну, а потом?

- Потом... Потом я в первый класс пошел"

Алгоритм схожий

Опубликовано
Мечтаю об этом уже 2 года: домик на берегу озера, на 5 километров не души. камин, шкура у камина, я на шкуре ^^, в руке - бокал хорошего ликера, мартини или глитвейна. ну и любимая книжка под боком. (в ногах - любимый человек. хе-хе! массаж ступней делает :) полезно кстати... )
Опубликовано
А после насилия - Ваши матримониальные планы и жизнь после смерти.

Вторая тема станет рассадником флуда

Не перескакивайте! Далее будет тема СУицид, наполненная выдержками из творчества Д. Шаповалова!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Пиво.

Бавария, Будвайзер, МГД, Пиллснер Уркуэл, Варштайнер, Стелла Артуа...

Или вино (портвешок, как альтернатива). Водку не пью. Самогон\техспирт\боярышник тоже не употребляю.

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дети алкоголь вредит вашему здоровью, я сам убидился по своему горькому опыту! пить Лиманад, минералку да.......

Пиво вред!!

если злоупотреблять пивом сердце провисает!

У женщин пропорционально выпитому пиву растет вероятнось

подхватить рак молочной железы!!

при пивном алкоголизме поражаются клетки головного мозга!!

и ослабевает интелект ,проявляются психопаподобные изменения!

При большем кол-ве выпетого вазникает варекозное расширение вен ,расширение границ сердца !!

Сердце становится дряблым , а его функции живого мотора теряются!

К стате у нас в Росии в добавок все подделывают,что водку поленую,что пиво . подделываю даже на самих заводах,

а у нас енто пивом можно газвать все струдом. все бадяжут спиртом,да еще в добавок паленым!

Вывод:Пейте на здоровье!!!!!!!!!

Опубликовано

le2ny

Пиво на клетки головного мозга почти не действует(в отличии от водки), оно разрушает только печень...почки...итп...

Stil

Хорошее пиво покупать денег не напасешься, приходится пить отечественное...

Опубликовано
Из спиртного предпочитаю мартини или вино... Ну еще лике Бэйлиз... Не считая глинтвейна

Эх тыж всё как у меня теперь.Вот раньше пиво любила, а сейчас уже не то..Хотя в хорошей компании всё пойдет, окромя водки.Её не под каким соусом не переношу.

Пейте дети молоко-будете здоровы!

Если нету молока-пейте Кока-колу!!©....

(Возможны вариации на тему, главное что бы нравилось.)

Опубликовано

Крка коле и попкорну

Счас все возрасты покорны

Но не это возвышает

Все ж доказано давно,

Сам Господь тваря приколы

Воду превращал не в колу

Не в нарзан, что характерно

А в крепленое вино!

И сказал Господь: "Ликуйте!

Что откусите прожуйте

Говорю я вам кайфуйте

И кайфовы будете!"

Ибо сказано: Спасется

Тот кто в этой жизни прется,

А ханжи и паресеи

В рай билет не купите!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация