Тайсе Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 Мы умираем с момента рождения... Цитата
Aidhen Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 In Vino Veritas(Истина в вине)=) Вспомнил шутку:"Если истина в вине, то становятся понятны ощущения на следующее утро, когда разум избавляется от накопленной мудрости" На самом деле пью очень-очень редко, и только если есть повод+ настроение+ компания А пить надо по моему мнению только хорошие вещи как-то:Эль - настоящий английский или ирландский эль - причём привезённый из англии в бочках, ну или лично, потому как то что продаётся у нас в Питере это совсем не то. Я лишь в одном месте видел нормальный свежий ирландский эль в Питере и то закрылось цена за 0,5 у него была 400 руб. =) Ну и хмельной мёд причём тоже далеко не всякий. Желательно не магазинный, а из бочки... ням... Из крепкого - виски - шотландское виски, опять же из тех сортов которые продаются в шотландии, ммм это такая вещь... то что продаётся в наших магазинах бурда бурдой по сравнению с этим, а если учесть, что большая часть сортов виски в магазинах это вообще "смешанные сорта", так как они более дешёвые, то я вообще молчу. Почти все известные у нас сорта виски это "смешанные", "читые" сорта шотландцы на экспорт почти не делают, и стоимость бутылочки настоящего виски у нас такая, что проще повеситься, раз в двадцать дороже "смешанного" виски... Hitoа вот пиво-только если в хорошей компании,так как, имхо, ничего в нем нет вкюсногоСоветую попробуй хороший свежий ирландский эль - по сравнению с пивом день и ночь... Эйша(а мне Глентвейн нравится... с медом... горячий, конечно)Ням, ням... глинтвейн, с мёдом... горячий... перед камином... ночью... на даче... =) Цитата
Die_scum! Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Только что была предпринята завалить данного пользователя банкой 0.5 л. какого-то алкогольного коктеля, от него на стенах кружки осталисб разводы бурдового цвета. Попытка провалилась. Еще это означает, что Криду завтра сидеть на парах печально трезвым Добавлено в [mergetime]1078742376[/mergetime]: не помню чьё изречение... но оч. праильное... не помню дословно... но примерно тяк.... :"когда мы рождаемся... мы начинаем умирать..."Есть как бы похожий анекдот:"Один приятель говрит другому - - Ты прикинь, я же ведь целых семь лет не пил, не курил, даже по бабам не шлялся ни разу! - Ну, а потом? - Потом... Потом я в первый класс пошел"Алгоритм схожий Цитата
Лорд Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 А я пью все, кроме водки. Ее только в коктейлях.Все зависит от обстановки - если ты в комнате с камином - вино, а если в баре с друзьями - пиво. Цитата
Асель Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Мечтаю об этом уже 2 года: домик на берегу озера, на 5 километров не души. камин, шкура у камина, я на шкуре ^^, в руке - бокал хорошего ликера, мартини или глитвейна. ну и любимая книжка под боком. (в ногах - любимый человек. хе-хе! массаж ступней делает :) полезно кстати... ) Цитата
le2ny Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Портвей 5 звезд ,технический спирт,борматуха,самогон-все вместе все сразу а еще кок тель земля -воздух Цитата
Die_scum! Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 А после насилия - Ваши матримониальные планы и жизнь после смерти.Вторая тема станет рассадником флудаНе перескакивайте! Далее будет тема СУицид, наполненная выдержками из творчества Д. Шаповалова! Цитата
Лазарь Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 В последнее время все больше перехожу на сухое вино Цитата
Асель Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Куросао аля Голубая лагуна форева!!! +) Цитата
Ксэт Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Больше всего люблю пиво. Но иногда можно вино "Черный мускат" Цитата
redbull Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 (изменено) Пиво.Бавария, Будвайзер, МГД, Пиллснер Уркуэл, Варштайнер, Стелла Артуа... Или вино (портвешок, как альтернатива). Водку не пью. Самогон\техспирт\боярышник тоже не употребляю. Изменено 23 мая, 2004 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
le2ny Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Дети алкоголь вредит вашему здоровью, я сам убидился по своему горькому опыту! пить Лиманад, минералку да.......Пиво вред!! если злоупотреблять пивом сердце провисает!У женщин пропорционально выпитому пиву растет вероятнось подхватить рак молочной железы!!при пивном алкоголизме поражаются клетки головного мозга!!и ослабевает интелект ,проявляются психопаподобные изменения!При большем кол-ве выпетого вазникает варекозное расширение вен ,расширение границ сердца !!Сердце становится дряблым , а его функции живого мотора теряются!К стате у нас в Росии в добавок все подделывают,что водку поленую,что пиво . подделываю даже на самих заводах,а у нас енто пивом можно газвать все струдом. все бадяжут спиртом,да еще в добавок паленым! Вывод:Пейте на здоровье!!!!!!!!! Цитата
Stil Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Не умеешь пить - не пей. А пиво надо хорошее покупать, а не дерьмо российское. :) Цитата
Norgen Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 "бубу", - сказал Стил ,))) да и вообще жить вредно. прописная истина. Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Norgen ;) Как ты прав!... :P Из спиртного предпочитаю мартини или вино... Ну еще лике Бэйлиз... Не считая глинтвейна, грога ипроч... :D Цитата
AKela Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 le2ny Пиво на клетки головного мозга почти не действует(в отличии от водки), оно разрушает только печень...почки...итп...Stil Хорошее пиво покупать денег не напасешься, приходится пить отечественное... Цитата
Acolyte Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Люблю крымские мускатные вина, особенно нравится "Бастардо", "Черный доктор" и различные мускатели.В компании с друзьями пью в основном водку и пиво. Цитата
Лазарь Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Пиво содержит женские гормоны и провоцирует полноту. Цитата
Асель Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Лазарь, прально. +) И эти женские гормоны вызывают у мужчин привыкание к пиву. Цитата
Vampaira Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Из спиртного предпочитаю мартини или вино... Ну еще лике Бэйлиз... Не считая глинтвейнаЭх тыж всё как у меня теперь.Вот раньше пиво любила, а сейчас уже не то..Хотя в хорошей компании всё пойдет, окромя водки.Её не под каким соусом не переношу. Пейте дети молоко-будете здоровы!Если нету молока-пейте Кока-колу!!©....(Возможны вариации на тему, главное что бы нравилось.) Цитата
q-q-q Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Пиво-Бочкарев Светлый.Водка-Охта,Спб,Вальс Бостона.А еще люблю как у меня бригадир спирт бодяжит.Ни вкуса спирта не остается,пьется легко. Цитата
Лазарь Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Крка коле и попкорнуСчас все возрасты покорныНо не это возвышаетВсе ж доказано давно,Сам Господь тваря приколыВоду превращал не в колуНе в нарзан, что характерноА в крепленое вино! И сказал Господь: "Ликуйте!Что откусите прожуйтеГоворю я вам кайфуйте И кайфовы будете!"Ибо сказано: СпасетсяТот кто в этой жизни прется, А ханжи и паресеи В рай билет не купите! Цитата
Mithertiths Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Угу... Молоко вдвойне вкусней, если после огурцов... :unsure: Цитата
D'Hife Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Нда... я понял чем дроу отличаються от людей... Мы не пьём ! вотсмы не нуждаемся в столь жалких стимуляторах =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.