Юзверг Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Молоко и кефир - супер штука!!!Наш человек =))) Цитата
Inari Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Я же не говорю что каждый день глушу это самое вино!!! Денюху отметили и все...А кефир и молоко я сама пью почти каждый день.. Цитата
Tatiana Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Все хорошо вовремя и в меру!Если отпразновать что-то: шампанское.Если посидеть в романтической обстановке: вино.Если душевно пообщаться: пиво.Если расслабиться после трудового делового дня: коньяк.Если упиться: все что под руку попадается и горит (исключая бензин и т.п.). Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Всё, щас пойду с клуба (ибо закрывается в 21).Зайду в магазин, наберу себе кефирчика и молока.... И буду агетировать другана со мною проживающего (ну студенты мы, хата на двоих.)А то он пиво и водку не просыхая хлещит.Вносим порядок и трезвость. Цитата
D'Hife Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 хватит пьянствовать ^_~пейте дети молоко - будете здоровы ~_^ Цитата
q-q-q Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Лучше пить водку до ихтиандра и курить траву до Боба Марли! Цитата
le2ny Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 молоко -здоровьездоровье- деньгиденьги -алкогольалкоголь-смерть вывод молоко вредно! Цитата
Multyashka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Я вино!!!! И всё!!!! И болше ничего!!!! :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 молоко -здоровьездоровье- деньгиденьги -алкогольалкоголь-смерть вывод молоко вредно! Мне всегда нравились такие вот выводы. Они не правдивы, но прикольно звучат. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Молко бешеной коровки - наш выбор!"МЫ на пепси ставим крест - водка поколенье next"!!! Цитата
Мара Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Вот пьяницы... Меня бесят люди, превращающие водку в национальную идею... Цитата
Sunshine Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Причем как минимум половина из них либо говорит либо пьет исключительно для понта, потомучто нормальный человек не будет добровольно превращаться в экспонат для кунтскамеры(спиртоваться).Я не против алкогольных возлияний,даже обильных, но то что пишете вы выставляет вас как минимум идиотами, хотя мне казалось что это не так. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 А вот это сказано зря. :P Цитата
Sunshine Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Это ИМХО, а у нас свобода слова. ЗЫ Если можешь меня переубедить, то попробуй Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Я не буду тебя ни в чем переубеждать. Просто если я скажу про юмор - то это будет звучать банально. Но просто если все воспринимать ТАК буквально, то - это же жеуть. PSКто обжегся на молоке - дует водку. Цитата
Sunshine Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Когда шутку повторить 10 раз она теряет актуальность Цитата
q-q-q Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Наша национальная идея-водка?Нет?А что тогда?Футбол :P ? Водка-очень полезная штука!Пока народ пьет-он не бунтует.Я например пью только раз в неделю.И это здорово!Если человек ни разу в жизни не узнал,что такое угар,то это не человек!Это дурак... Цитата
Sunshine Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 А не дурак кто стабильно нажирается, а что такое угар можно узнать и без алкоголя...А о твоих подвигах я уже наслышана<_< Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Sunshine Ну ненадо так серьезно. Отнесись к этому как к личному мнению. Просто принято на эту тему шутить, они шутят. А так, каждый из нас ставит себе определенную границу. И пытаеться ее придерживаться... Просто посмейся... <_< ;) Цитата
Sunshine Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Нехачу, у мя сегодня настроение такое, злобное Цитата
q-q-q Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 А че я такого-то натворил?Ну подумаешь на мега-пати выпил нормально,ну и что с того!Я между прочим в будни в последнии 2 месяца даже пиво не пью!(кроме сегодня,ну это и понятно должно быть,мля какие же у нам чудаки через м мячик гоняют,вернее через ж). Sunshine А о ваших успехах,я тоже наслышан!меня до сих пор колотит как представлю,что....<_< Цитата
Norgen Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 ух. ребят, прям заинтриговали... Цитата
Sunshine Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 А ты его слушай больше, он про мя в принципе знать ничего не может.Откуда... Цитата
Norgen Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 (изменено) так я не только его, я и тебя слушаю ,) и вообще =зевает= ром форева! Изменено 16 июня, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.