Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все хорошо вовремя и в меру!

Если отпразновать что-то: шампанское.

Если посидеть в романтической обстановке: вино.

Если душевно пообщаться: пиво.

Если расслабиться после трудового делового дня: коньяк.

Если упиться: все что под руку попадается и горит (исключая бензин и т.п.).

Опубликовано

Всё, щас пойду с клуба (ибо закрывается в 21).

Зайду в магазин, наберу себе кефирчика и молока....

И буду агетировать другана со мною проживающего (ну студенты мы, хата на двоих.)

А то он пиво и водку не просыхая хлещит.

Вносим порядок и трезвость.

Опубликовано
Причем как минимум половина из них либо говорит либо пьет исключительно для понта, потомучто нормальный человек не будет добровольно превращаться в экспонат для кунтскамеры(спиртоваться).Я не против алкогольных возлияний,даже обильных, но то что пишете вы выставляет вас как минимум идиотами, хотя мне казалось что это не так.
Опубликовано

Я не буду тебя ни в чем переубеждать.

Просто если я скажу про юмор - то это будет звучать банально.

Но просто если все воспринимать ТАК буквально, то - это же жеуть.

PS

Кто обжегся на молоке - дует водку.

Опубликовано

Наша национальная идея-водка?Нет?А что тогда?Футбол :P ?

Водка-очень полезная штука!Пока народ пьет-он не бунтует.Я например пью только раз в неделю.И это здорово!Если человек ни разу в жизни не узнал,что такое угар,то это не человек!Это дурак...

Опубликовано
Sunshine Ну ненадо так серьезно. Отнесись к этому как к личному мнению. Просто принято на эту тему шутить, они шутят. А так, каждый из нас ставит себе определенную границу. И пытаеться ее придерживаться... Просто посмейся... <_< ;)
Опубликовано

А че я такого-то натворил?Ну подумаешь на мега-пати выпил нормально,ну и что с того!Я между прочим в будни в последнии 2 месяца даже пиво не пью!(кроме сегодня,ну это и понятно должно быть,мля какие же у нам чудаки через м мячик гоняют,вернее через ж).

Sunshine

А о ваших успехах,я тоже наслышан!меня до сих пор колотит как представлю,что....<_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация