Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1313189

К вопросу о алкоголе подхожу серьезно, комплексно и с умом ... но все же здраво, без перегибов.

Посему напиток подходит под настроение и под компанию и под угощение.

Так что сразу и не скажешь.

Отмечу что это одна из немногих линий где я придерживаюсь класических ноток. С опытом лучшее отсеивается гранулируя правила пития.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 112,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1313303

Мартини Розе-вишневый сок.

Экзотические/классические коктейли...

Если потяжелее - Виски-кола, коньяк.

I was born hardcore...
Опубликовано
comment_1313328
Спиртное не люблю. Но в самом крайнем случае могу выпить мартини с апельсиновым соком, но не больше 2-3 бокалов.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1314078
Даааааа..... Но джин с тоником лучше!!!

да, ничего, только кислые))

Не просто рулит. Ему первое место! ммм, яблочное вино ...
ага, пьешь как газировку, но эффект немного не тот)))))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1314114
100% трезвенник. Не пил, не пью, пить не собираюсь, и никому не советую, ибо не нравится ни вкус ни последствия. Равно как не курю, не употребляю наркотики и даже кофе не пью. Кофе - не нравится вкус, сигареты - не вижу смысла, а по поводу алкоголя/наркотиков - просто слишком я на эту мерзость на улицах насмотрелся, не хочу становится хоть чуточку подобным.

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1315626

вино, желатель но хорошее, в компании друзей под филосовскую беседу, один бокал на весь вечер...

напиваться - фу, как-то оказалась в компании, где все взрослые были никакие, и так ужасно себя вели, а мы, несколько человек молодых и трезвых от них ныкались....уподобиться им.....никогда!

а если я хоть чуточку пьянею, то мне не весело, а наоборот тоскливо, весело мне и без алкоголя...

что касается остального - та нафиг надо, не начинала и не собираюсь, противно...

Кофе - не нравится вкус

кофе как раз нравится, но хорошо свареный, никак не растворимый...хотя , нет, люблю попить максвелл хаус с шиколадом Миллениум, между прочим вкусно, хотя и фетишшшшшь чистой воды (даж немного стыдно)

в любом случае, кофе под книжечку - самое то.

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1315632

Как и вся золотая молодёжь предпочитаю пиво, вино, редко - водку, коньяк, наливку.Ну и раз форум само собой связан с японией...Пробовал я сцаке - не понравилось *_*

Ну а больше всего я пью чай :huh:

Изменено пользователем //unplugged// (смотреть историю редактирования)

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1315672
пиво

Пиво как раз сосет молодежь не золотая, а стриженая под машинку, в трениках и кроссовках. Быдло, в общем ^_^

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1315697

Аврора Увы, я не стриженный под машинку, не в трениках, но в кросовках^^.Но уж точно, никак не быдло ^_^

Ты ж просто не знаешь что мы пьём не традиционное "бухло", коим как раз и злоупотребляет незолотая молодёжь, а пива которые нужно знать где покупать ^^

Изменено пользователем //unplugged// (смотреть историю редактирования)

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1325271

Аврора

Пиво как раз сосет молодежь не золотая, а стриженая под машинку, в трениках и кроссовках. Быдло, в общем

А не слишком ли это смело сказано? =)))

Что же прикажете на улицах "Дом Переньон" распивать??? =))))))))))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1347729
конечно же, Redd's, который исчез с прилавков как по велению волшебной палочки.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1347811

Туборг грин(с соленным чем нить))))

А ваще с друзьями вина(сливового) или пивка(у нас окол дома бар есть :) )

А так навен Сакуру (коктейл такой слабоалкогольый)))

Алкоголь тока в компании хорошо особенно в разгар дисскусии(или спора) :)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1347813
Спасибо родному правительству, в данный момент ничего не пью. И всё же... Для отмечания днюхи в баре одиноко ютится бутылка порто трёхлетней выдержки, и уж совсем НЗ - ещё одна заначенная бутылка того же порто, но уже семнадцатилетняя, на материн юбилей. Всё ж буду надеяться, что ко второй декаде сентября что-нибудь приличное вернётся в продажу.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1348170
а по поводу алкоголя/наркотиков - просто слишком я на эту мерзость на улицах насмотрелся,

ну не обязательно пить так же как на улицах...я через ето уличное питье прошла быстро..поэтом если пить то в хорошей компании и в приличном заведении))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1348209

LIS'S

ПРИСУНЕШЬ??

чего интересно????

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_1348307

*краснеет* такое... мохнатое, сладко-кисленькое... с резинкой, чтобы не утонуо :)

Кисломолочный продукт "Возвращение в невинность".

Опубликовано
comment_1348623
Спиртное пью только по праздникам;) Люблю шампанское :D Могу выпить вина или коктейля, но коньяк и водку не пью вообще. Пива случалось выпить, но я его не люблю >_<

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1348791
люблю красное вино, айриш крим, джиник...в особо запущеных случаях-абсент). Ненавижу пиво и водку, но в крайнем случае могу выпить эль...А так...банановый сок...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1350558
Я не пью и другим не советую.Это только вредит здоровью и способствует заведению животного ;)

post-68053-1155341226.jpg

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано
comment_1350607
Я не пью и другим не советую.Это только вредит здоровью и способствует заведению животного :blink:

1350558[/snapback]

Эммм а зачем животное? Типа собутыльник на дому чтоли? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.