Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люблю хорошее красное вино,но не сухое.последнее время открыла для себя сливовое вино,очень понравилось,так что теперь прикалываюсь по нему.

ну а универсальный напиток на любой гулянке-вермут,я лично с соком люблю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
эх... ну куда же без алкоголя денешься!:D а раслабляться то как? (если не напрягаться не получается)... так что хорошее вино как раз для этой цели подходит... да и пиво в компании друзей тоже вещь неплохая:))
Опубликовано
Люблю японское сливовое вино...

йех.. гадость-то какая.. (только не обижаться! чисто моё суб'ективное мнение)

Люблю белое вино, мартини бьянко (хаха.. а сначала меня этот пектусин не втыкал..), шампанское (мм.. ощущение праздника в серую будню), сейчас стало нравиться красненькое полусухое. ещё некоторые ликёры с трудновыговариваемыми названиями. А вот пиво определённо идёт на йух, ибо гаже его может быть только минералка с магнием (опять-таки не обижаемся, о прекрасные ценители пива)

Опубликовано

Я вот тоже недавно попробовала сливовое вино.

Не японское, а наше, от какой-то подмосковной фабрики. Так вот, если японское будет вкуснее - я наверное пропала... :rolleyes:

Кто-нибудь пробовал мартини с вишневым соком? Это совсем не так ужасно как звучит :mellow: Необычно так! Да!

• 5 недель спустя...
Опубликовано
А вот пиво определённо идёт на йух, ибо гаже его может быть только минералка с магнием (опять-таки не обижаемся, о прекрасные ценители пива)

Лови каваечку! Пиво - это моча Мелькора, потому что оно желтое и несет зло!

стало нравиться красненькое полусухое

А я красное сухое люблю....

Опубликовано
Я вот тоже недавно попробовала сливовое вино.

Не японское, а наше, от какой-то подмосковной фабрики

1239653[/snapback]

Вы о Сакуре?Мне очень понравилось!

А так красного дьявола, и пиво с солёной рыбкой и в компании близких друзей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация