Мikuru Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Venera А еще, потому что, когда пьяная - я такая дура (С) =))))))Не обижайтесь, так, пошутил :)1176031[/snapback]Сразу видно, что человек много пьёт, т.к. "чувства юмора" хоть отбавляй))) :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Сразу видно, что человек много пьёт, т.к. "чувства юмора" хоть отбавляй))) А я еще и на гитаре умею ))) Но это уже совсем ОФФтоп=) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Пью пиво часто. Напитки покрепче в торжественных случиях Цитата
SIDA Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В последнее время подсел на красное вино ... :) По праздникам Текилу :) Невыношу водку и коктейли в банках http://smiles2.server.33b.ru/d31d81dc34e5f43943bb1ccf18a0c023.gif Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 не пила. не пью. не буду (вода исключение :)) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 А еще, потому что, когда пьяная - я такая дура (С) =))))))Не обижайтесь, так, пошутил Между прочим, правильно сказал =) Пьяная я подобна стихийному бедствию и стремлюсь плавать и нырять в ванной в одежде(при том, что плавать не умею), танцевать стриптиз на столе и тискать всех, кто подвернется под руку. Короче, у меня начинается приступ немотивированной радости и глупости =) Цитата
SickSinner Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 по-моему это так прикольно, оказаться рядом с пьяной девушкой :huh:смешно :blink: Цитата
Чио-тян Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Господа, наблюдаю в этом топике много святых и аристократов))) Никогда никто не признается, что пьет водку, но как дело до ДЕЛА доходит, то... Пьют все, даже изящные девушки, которые пять минут назад говорили, что употребляют исключительно Dom Perignon =))) Без обид ;Р1171600[/snapback] Как никто?? Очень даже кто!Я лично не против водки (см. выше), я против того, чтобы "нажираться", а это состояние привязки к виду напитка не имеет. :rolleyes: Цитата
Джеймс Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Пью коктели, благородные напитки - вина, мартини, виски, порто , бихеровку и т.п. Так же научили пить водку с лимоном. Цитата
Amidomary Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я вообще не пью алкоголь. Вредно противно. Употребляю мин воду и иногда кока-колу) Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Рейка Предпочитаю красное вино А какое больше нравится: сухое или полусладкое? А может крепленое???)))И урожая какого года? =))))))))) Дамы и господа, в теме алкоголь спросить, надеюсь, можно)Скажите, а из чего делали (а может и делают до сих пор) ЭЛЬ??? Что это за напиток? А то что-то толковых рецептов в нэте не нашел!Хочу почувствовать себя настоящим английским пиратом ;Р Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 какое больше нравится: сухое или полусладкое? А может крепленое???)))И урожая какого года? =)))))))))Сухое Цитата
Аврора Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Эль - это вроде английское пиво такое... Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Эль - это вроде английское пиво такое...1182718[/snapback]Его ещё эльфы хлыщут ^^ Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Эль - это вроде английское пиво такое... Пиво... Мммм... Вроде бы, не совсем. Напиток это был очень крепким в старые времена, чем-то вроде самогона, скорее =)))Хотя, может и к пиву отношение имел. А подробнее не знаете?) СухоеЭх, а я тоже сухое люблю. Жаль, никогда не увидимся, а так угостил бы Вас Pesquera Gran Reserva 96 года) Редкая по вкусовым качествам вещь от Алехандро Фернандеса)Попробую изобразить вкус:утонченный аромат, где пряные тона осенних листьев и лакрицы сочетаются с оттенками красных фруктов, вишни и черной смородины.В общем, продолжайте любить сухое вино - это замечательно) Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Хочу почувствовать себя настоящим английским пиратом ;Р1182625[/snapback]Пираты больше по рому прикалывались! 10 человек на сундук мертвеца и бутылка рома му ха ха ха ^_^ Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Greedy Crazy Пираты больше по рому прикалывались! 10 человек на сундук мертвеца и бутылка рома му ха ха ха Это точно, но англичане на Карбы с собой немало бочек привозили, чтобы о далекой родине помнить))) Но, когда эль кончался, все равно пили РОМ! ВОТ тут вы совершенно правы! то, ты только не думай что я пьянеца (постоянно его бухаю), просто пью по праздникам Постоянно бухают только 72 портвейн)))) Я все понимаю, потому и говорю ЛЮБИТЕ, а не БУХАЙТЕ =))))Хорошее вино - это как хорошая музыка... Искусство) Хотя все равно все пьют водку =))))))) Цитата
Rapir Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 когда финансов мало пью Trance..это такая ядерно-зеленого цвета жидкость,напоминающая по вкусу кисель..прикольненько получается,если в нее еще сок лайма добавить..:) Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Пиво... Мммм... Вроде бы, не совсем. Напиток это был очень крепким в старые времена, чем-то вроде самогона, скорее =))) Не.. как раз-таки что-то пива...эль был популярен так сказать " в древние времена" из нашей реальности - понятия не имею как и откуда, но судя по фэнтази - это любимый напиток почти всех. В тавернах только егои пили...и было это как раз схоже с пивом, хотя пили кружками.. это что-то лёгкое и приятное...вроде так Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Не.. как раз-таки что-то пива...эль был популярен так сказать " в древние времена" из нашей реальности - понятия не имею как и откуда, но судя по фэнтази - это любимый напиток почти всех. В тавернах только егои пили...и было это как раз схоже с пивом, хотя пили кружками.. это что-то лёгкое и приятное...вроде так Уже яснее, большое спасибо) Рецептик бы =))) Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Не.. как раз-таки что-то пива...эль был популярен так сказать " в древние времена" из нашей реальности - понятия не имею как и откуда, но судя по фэнтази - это любимый напиток почти всех. В тавернах только егои пили...и было это как раз схоже с пивом, хотя пили кружками.. это что-то лёгкое и приятное...вроде так1182813[/snapback] Эль, англ. сорт пива. Pale-ale, приготовл. из светлого солода, отличается хмелевым вкусом.Эль - настоящий вкус Эль, в отличие от пива, не фильтруется и не пастеризуется, а бродит в специальной емкости - никакие бактерии не удаляются искусственным путем и ничего не добавляется. Через несколько дней эль разливается по бочкам. Иногда после этого в эль добавляют некоторые ингредиенты, чтобы обогатить его вкус, но, тем не менее, он все равно остается ‘живым’. После того, как бочка попадает в паб, она должна храниться при постоянной (точно определенной) температуре. Когда эль достигает готовности (степень которой определяют специалисты), его просто выкачивают из бочки ручным или электрическим насосом - либо просто выливают. Настоящий британский э ль никогда не бывает газированным, с шапкой пены над бокалом, как пиво - но зато удивительным образом окрашен, и кажется, что он излучает свет. Преимуществом (первым и основным) эля над бочковым пивом является вкус. У каждой бочки эля свой вкус и характер. Существует огромное разнообразие видов эля, от светло-коричневого, легкого и сладковатого на вкус, до почти черных ‘зимних’ сортов. Недостатком же эля является малый срок хранения и неудобства при транспортировке. Малейшая встряска или неаккуратность при перевозке может ухудшить вкусовые качества эля. Также он довольно быстро теряет свежесть. Многие пивоваренные компании сейчас производят неплохой эль, но вот количество сортов значительно сократилось за последние годы. Кроме того, стали появляться небольшие частные пивоварни, в которых также производится эль. Кстати забыл дописать эль и сейчас производится и продается даже в России, правдо удовольствие это не из дешёвых. Изменено 10 июня, 2006 пользователем Greedy Crazy (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Greedy Crazy Прибавить нечего) Огоромое-огромное спасибо)Очень жаль, что в наших барах (эх, ну почему не пабах) про ЭЛЬ и не слыхали ничего, а такая вещь, наверное! Еще раз спасибо) Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Ша рецепт напишу, вроде нашел! Загляни вот сюда http://www.brudershaft.ru/link0000011780.html вроде что-то есть Изменено 10 июня, 2006 пользователем Greedy Crazy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Его ещё эльфы хлыщут ^^ Не-а. Эльфы "хлыщут" здравур (с) Муравьев и Кистяковский. А эль в фэнтези пьют все, кому не лень :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.