Перейти к содержанию
Опубликовано

Нуу, что ж, что предпочитаем пить? Пиво, Водка, Коктейли?

Я лично всеми руками за Baccardi 151 :ph34r:

хмм...а где тема про курение? хм...видно удалили...ну так ей и надо!

Изменено пользователем Anthony (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 115,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пиво терпеть не могу, это моча... Вот вино, желательно красное - это дело хорошее. Всякие там водки - только как лекарство: от простуды на природе, для обезболивания, когда эпилятором волоски лишние выдираю...

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
для обезболивания, когда эпилятором волоски лишние выдираю...

1168835[/snapback]

Хороший способ -) Никогда бы не предположила )))

Опубликовано

Ничего не употребляю. Сижу на универсальном растворителе и квасе. Ну, кефирчик иногда ^__^. Хотя пробовал уже много чего по дурости, по молодости. Но банально - не нравится вкус. А водка вообще зло.

PS Хотя желание нажраться до зелёных похрюкивающих человечков с крылышками периодически даёт о себе знать.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано

любое спиртное употребляю в зависимости от потребности,

если наклюкаться хочется,то шампусик,по шарам хорошо даёт...

водка...ну,честно говоря,она мне совсем не нра=)

пиво...вот на него у меня блевотный рефлекс,и всё же выбирая между ним и каким-н шейком,выберу первое,т.к менее опасно для жизни....

[FLCL team]-Mamimi
Опубликовано
Пью в основном вино, водку терпеть не могу - чистый спирт, пиво еще ничего, иногда очень даже неплохо, ну и всякие коктельчики по мелочи. А вообще я пью редко, просто иногда охота расслабиться, да и на праздниках когда наливают отказываться как-то не хочется...

We all forsaken...

Halt mich - mein Leben - halt mich!

Опубликовано
Хороший способ -) Никогда бы не предположила )))

Особенно в сочетании с охлаждающей перчаткой. Почти не больно :mellow:

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано

Эхь...в мои-то годы алкоголь хлестать ранова-то что ли...а вот немного дигустации это ничего..по праздникам например..но только вина..водку даже пробовать не захотелось..

к тому же нужно уметь правильно пить сиртные напитки, а то от любого, даже самого лёгкого винца такие глюки пойти могут...и по моему это глупо, когда человек старается решить проблемы с помощью алкоголя..называется "попил и забыл"..

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано

ну водка на самом деле вроде и не такое уж и зло))ток я считаю. что питьеё нужно не где попала))и не с кем попало)))и хорошую)))и лучше, если знаешь, что пьянеешь медленно)))

я знаю ,что пьянею медленно))поетому и позволяю себе)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано

САМБУКА ЖЖЕТ!!!

Все пьём самбуку и становимся ПАндами!!!

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано

Господа, наблюдаю в этом топике много святых и аристократов)))

Никогда никто не признается, что пьет водку, но как дело до ДЕЛА доходит, то... Пьют все, даже изящные девушки, которые пять минут назад говорили, что употребляют исключительно Dom Perignon =)))

Без обид ;Р

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано

ВИНО!!! ВИНО!!!

Кагор какой-нибудь. а если вино нету можно чтонить другое но не пиво(беее) и не водка (никогда не пробовала)

Опубликовано
Никогда никто не признается, что пьет водку, но как дело до ДЕЛА доходит, то... Пьют все, даже изящные девушки, которые пять минут назад говорили, что употребляют исключительно Dom Perignon =)))

ага... согласна:))

а вообще предпочитаю вино... ну и конечно же пиво... без него студенческая жизнь была бы просто кошмарной, а вот выпьешь бутылочку и вроде бы и проблем никаких нет (особенно помогает на сессии)... шучу конечно, но как известно "в каждой шутке есть доля шутки" :blink:

Опубликовано

Domochevsky, ^_________^. Ладно, пойдём другим путём. ЛЮДИ! Если хотите нажраться (а иногда этого всем хочется), то только водкой! НО, НО, НО... только хорошей, только под обильную закусь и только в хорошей компании.

PS И не приставайте потом к прохожим, им это не нравится.

^____________^

Опубликовано

"Пиво-пйдо для лохов"

Вот такой фольклор я увидел в подъезде и удивился. Неужели существуют противники пива?

Пью пиво (но не так много, как раньше). Выпиваю литр и все Дальше чувствую тока спирт. Можно впить водочки, но это только в хорошей компании, с хорошей тепленькой закуской ))

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
Пиво терпеть не могу, это моча... Вот вино, желательно красное - это дело хорошее. Всякие там водки - только как лекарство: от простуды на природе, для обезболивания, когда эпилятором волоски лишние выдираю...

1168835[/snapback]

пиво это супер!!!!! о чем ты говоришь!!!! что бы я делал без пива!!!! не предсавляю как можно не любить пиво!!! Божественный анпиток!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
Че потребляем, че потребляем - че горит то и потребляем

1172317[/snapback]

Во истину. Все начнется с легкого. А после пары литров легкого пьём все, что горит, кроме всякого горючего и керосина

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
Пью только иногда коктели, а вобще считаю, что и без этого можно отлично жить^^...
EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано

Не пью =) Вообще ничего, в чем градус больше, чем в кефире. С прошлого декабря. Ибо пьющая женщина - это не есть хорошо, а женский алкоголизм неизлечим.)

ПыСы. Кефир не пью тоже - ибо это молочный продукт.)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
Тоже не пью, и не собираюсь <_< Девушка должна быть здоровой, умной и красивой)))А алкоголь на почки плохо влияет, и нервную систему разрушает))) ;)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано

Зато развивает чувство юмора. "Потому что невозможно без улыбки вспоминать о том, что вчера вытворял по пьяни"(с)Задорнов.

А если по биологии охота, то пожалуйста. Алкоголь влияет также и на сердце. Под его воздействием мышечная ткань перерождается в соединительную. Последствия, я думаю, описывать не надо, и так понятно.

Опубликовано
Абсент-у меня ручная фея.

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано

Venera

Тоже не пью, и не собираюсь  Девушка должна быть здоровой, умной и красивой)))

А еще, потому что, когда пьяная - я такая дура (С) =))))))

Не обижайтесь, так, пошутил ;)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
Venera

А еще, потому что, когда пьяная - я такая дура (С) =))))))

Не обижайтесь, так, пошутил :)

1176031[/snapback]

Сразу видно, что человек много пьёт, т.к. "чувства юмора" хоть отбавляй))) :)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.