Kisijo Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Красное вино, коктейли. Иногда хочется выпить и пива, только хорошего, настоящего! Попробовала в прошлом году бурбон - совсем не впечатлило. Однако сильный это алкоголь 0_о Без льда - вообще пить нельзя Цитата
Аврора Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Пиво терпеть не могу, это моча... Вот вино, желательно красное - это дело хорошее. Всякие там водки - только как лекарство: от простуды на природе, для обезболивания, когда эпилятором волоски лишние выдираю... Цитата
Kisijo Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 для обезболивания, когда эпилятором волоски лишние выдираю...1168835[/snapback]Хороший способ -) Никогда бы не предположила ))) Цитата
Hamlet Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ничего не употребляю. Сижу на универсальном растворителе и квасе. Ну, кефирчик иногда ^__^. Хотя пробовал уже много чего по дурости, по молодости. Но банально - не нравится вкус. А водка вообще зло.PS Хотя желание нажраться до зелёных похрюкивающих человечков с крылышками периодически даёт о себе знать. Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Веду исключительно здоровый образ жизни... Цитата
MaDJik Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 любое спиртное употребляю в зависимости от потребности,если наклюкаться хочется,то шампусик,по шарам хорошо даёт...водка...ну,честно говоря,она мне совсем не нра=)пиво...вот на него у меня блевотный рефлекс,и всё же выбирая между ним и каким-н шейком,выберу первое,т.к менее опасно для жизни.... Цитата
Сиэла Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Пью в основном вино, водку терпеть не могу - чистый спирт, пиво еще ничего, иногда очень даже неплохо, ну и всякие коктельчики по мелочи. А вообще я пью редко, просто иногда охота расслабиться, да и на праздниках когда наливают отказываться как-то не хочется... Цитата
Аврора Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Хороший способ -) Никогда бы не предположила ))) Особенно в сочетании с охлаждающей перчаткой. Почти не больно :mellow: Цитата
Элион Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Эхь...в мои-то годы алкоголь хлестать ранова-то что ли...а вот немного дигустации это ничего..по праздникам например..но только вина..водку даже пробовать не захотелось..к тому же нужно уметь правильно пить сиртные напитки, а то от любого, даже самого лёгкого винца такие глюки пойти могут...и по моему это глупо, когда человек старается решить проблемы с помощью алкоголя..называется "попил и забыл".. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ну водка на самом деле вроде и не такое уж и зло))ток я считаю. что питьеё нужно не где попала))и не с кем попало)))и хорошую)))и лучше, если знаешь, что пьянеешь медленно)))я знаю ,что пьянею медленно))поетому и позволяю себе))) Цитата
Dioptria Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 САМБУКА ЖЖЕТ!!!Все пьём самбуку и становимся ПАндами!!! Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Господа, наблюдаю в этом топике много святых и аристократов))) Никогда никто не признается, что пьет водку, но как дело до ДЕЛА доходит, то... Пьют все, даже изящные девушки, которые пять минут назад говорили, что употребляют исключительно Dom Perignon =))) Без обид ;Р Цитата
Acara Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ВИНО!!! ВИНО!!!Кагор какой-нибудь. а если вино нету можно чтонить другое но не пиво(беее) и не водка (никогда не пробовала) Цитата
tyna Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Никогда никто не признается, что пьет водку, но как дело до ДЕЛА доходит, то... Пьют все, даже изящные девушки, которые пять минут назад говорили, что употребляют исключительно Dom Perignon =))) ага... согласна:)) а вообще предпочитаю вино... ну и конечно же пиво... без него студенческая жизнь была бы просто кошмарной, а вот выпьешь бутылочку и вроде бы и проблем никаких нет (особенно помогает на сессии)... шучу конечно, но как известно "в каждой шутке есть доля шутки" :blink: Цитата
Hamlet Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Domochevsky, ^_________^. Ладно, пойдём другим путём. ЛЮДИ! Если хотите нажраться (а иногда этого всем хочется), то только водкой! НО, НО, НО... только хорошей, только под обильную закусь и только в хорошей компании.PS И не приставайте потом к прохожим, им это не нравится.^____________^ Цитата
ecxoN Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 "Пиво-пйдо для лохов"Вот такой фольклор я увидел в подъезде и удивился. Неужели существуют противники пива?Пью пиво (но не так много, как раньше). Выпиваю литр и все Дальше чувствую тока спирт. Можно впить водочки, но это только в хорошей компании, с хорошей тепленькой закуской )) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Че потребляем, че потребляем - че горит то и потребляем! -_- Цитата
SickSinner Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Пиво терпеть не могу, это моча... Вот вино, желательно красное - это дело хорошее. Всякие там водки - только как лекарство: от простуды на природе, для обезболивания, когда эпилятором волоски лишние выдираю...1168835[/snapback]пиво это супер!!!!! о чем ты говоришь!!!! что бы я делал без пива!!!! не предсавляю как можно не любить пиво!!! Божественный анпиток! Цитата
ecxoN Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Че потребляем, че потребляем - че горит то и потребляем1172317[/snapback]Во истину. Все начнется с легкого. А после пары литров легкого пьём все, что горит, кроме всякого горючего и керосина Цитата
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Пью только иногда коктели, а вобще считаю, что и без этого можно отлично жить^^... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Не пью =) Вообще ничего, в чем градус больше, чем в кефире. С прошлого декабря. Ибо пьющая женщина - это не есть хорошо, а женский алкоголизм неизлечим.)ПыСы. Кефир не пью тоже - ибо это молочный продукт.) Цитата
Мikuru Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Тоже не пью, и не собираюсь <_< Девушка должна быть здоровой, умной и красивой)))А алкоголь на почки плохо влияет, и нервную систему разрушает))) ;) Цитата
Hamlet Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Зато развивает чувство юмора. "Потому что невозможно без улыбки вспоминать о том, что вчера вытворял по пьяни"(с)Задорнов.А если по биологии охота, то пожалуйста. Алкоголь влияет также и на сердце. Под его воздействием мышечная ткань перерождается в соединительную. Последствия, я думаю, описывать не надо, и так понятно. Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Venera Тоже не пью, и не собираюсь Девушка должна быть здоровой, умной и красивой))) А еще, потому что, когда пьяная - я такая дура (С) =))))))Не обижайтесь, так, пошутил ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.