Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красное вино, коктейли. Иногда хочется выпить и пива, только хорошего, настоящего!

Попробовала в прошлом году бурбон - совсем не впечатлило. Однако сильный это алкоголь 0_о Без льда - вообще пить нельзя

Опубликовано
Пиво терпеть не могу, это моча... Вот вино, желательно красное - это дело хорошее. Всякие там водки - только как лекарство: от простуды на природе, для обезболивания, когда эпилятором волоски лишние выдираю...
Опубликовано

Ничего не употребляю. Сижу на универсальном растворителе и квасе. Ну, кефирчик иногда ^__^. Хотя пробовал уже много чего по дурости, по молодости. Но банально - не нравится вкус. А водка вообще зло.

PS Хотя желание нажраться до зелёных похрюкивающих человечков с крылышками периодически даёт о себе знать.

Опубликовано

любое спиртное употребляю в зависимости от потребности,

если наклюкаться хочется,то шампусик,по шарам хорошо даёт...

водка...ну,честно говоря,она мне совсем не нра=)

пиво...вот на него у меня блевотный рефлекс,и всё же выбирая между ним и каким-н шейком,выберу первое,т.к менее опасно для жизни....

Опубликовано
Пью в основном вино, водку терпеть не могу - чистый спирт, пиво еще ничего, иногда очень даже неплохо, ну и всякие коктельчики по мелочи. А вообще я пью редко, просто иногда охота расслабиться, да и на праздниках когда наливают отказываться как-то не хочется...
Опубликовано

Эхь...в мои-то годы алкоголь хлестать ранова-то что ли...а вот немного дигустации это ничего..по праздникам например..но только вина..водку даже пробовать не захотелось..

к тому же нужно уметь правильно пить сиртные напитки, а то от любого, даже самого лёгкого винца такие глюки пойти могут...и по моему это глупо, когда человек старается решить проблемы с помощью алкоголя..называется "попил и забыл"..

Опубликовано

ну водка на самом деле вроде и не такое уж и зло))ток я считаю. что питьеё нужно не где попала))и не с кем попало)))и хорошую)))и лучше, если знаешь, что пьянеешь медленно)))

я знаю ,что пьянею медленно))поетому и позволяю себе)))

Опубликовано

Господа, наблюдаю в этом топике много святых и аристократов)))

Никогда никто не признается, что пьет водку, но как дело до ДЕЛА доходит, то... Пьют все, даже изящные девушки, которые пять минут назад говорили, что употребляют исключительно Dom Perignon =)))

Без обид ;Р

Опубликовано
Никогда никто не признается, что пьет водку, но как дело до ДЕЛА доходит, то... Пьют все, даже изящные девушки, которые пять минут назад говорили, что употребляют исключительно Dom Perignon =)))

ага... согласна:))

а вообще предпочитаю вино... ну и конечно же пиво... без него студенческая жизнь была бы просто кошмарной, а вот выпьешь бутылочку и вроде бы и проблем никаких нет (особенно помогает на сессии)... шучу конечно, но как известно "в каждой шутке есть доля шутки" :blink:

Опубликовано

Domochevsky, ^_________^. Ладно, пойдём другим путём. ЛЮДИ! Если хотите нажраться (а иногда этого всем хочется), то только водкой! НО, НО, НО... только хорошей, только под обильную закусь и только в хорошей компании.

PS И не приставайте потом к прохожим, им это не нравится.

^____________^

Опубликовано

"Пиво-пйдо для лохов"

Вот такой фольклор я увидел в подъезде и удивился. Неужели существуют противники пива?

Пью пиво (но не так много, как раньше). Выпиваю литр и все Дальше чувствую тока спирт. Можно впить водочки, но это только в хорошей компании, с хорошей тепленькой закуской ))

Опубликовано
Пиво терпеть не могу, это моча... Вот вино, желательно красное - это дело хорошее. Всякие там водки - только как лекарство: от простуды на природе, для обезболивания, когда эпилятором волоски лишние выдираю...

1168835[/snapback]

пиво это супер!!!!! о чем ты говоришь!!!! что бы я делал без пива!!!! не предсавляю как можно не любить пиво!!! Божественный анпиток!

Опубликовано
Че потребляем, че потребляем - че горит то и потребляем

1172317[/snapback]

Во истину. Все начнется с легкого. А после пары литров легкого пьём все, что горит, кроме всякого горючего и керосина

Опубликовано

Не пью =) Вообще ничего, в чем градус больше, чем в кефире. С прошлого декабря. Ибо пьющая женщина - это не есть хорошо, а женский алкоголизм неизлечим.)

ПыСы. Кефир не пью тоже - ибо это молочный продукт.)

Опубликовано

Зато развивает чувство юмора. "Потому что невозможно без улыбки вспоминать о том, что вчера вытворял по пьяни"(с)Задорнов.

А если по биологии охота, то пожалуйста. Алкоголь влияет также и на сердце. Под его воздействием мышечная ткань перерождается в соединительную. Последствия, я думаю, описывать не надо, и так понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация