Zennin Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Из за ряда причин неупотребляю большие виды алкогольных и спиртных изделий, пью пиво -"Клинское Самурай" , там вкус прикольный "Клинское Чайна таун" оригинальный вкус.....Вина, Шампанское и усе .....и ваще за последние 2 недели ваще не капли спиртного не принял ^_^) Цитата
Amidomaru Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Я в принципе против того, чтобы люди напивались в драбадан, это неправильно. Но для удовольствия могу выпить вина, только вина и только красного. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Из пива только хорошие сорта: чешский "Будвайзер" или темная "Krusovice", немецкий "Пауланер" или "Эдельвейс" (н/ф). Реже: Шампанское, на новый год например хорошо идет или в кругу семьи; вино белое полусладкое люблю. Еще реже: коньяк (в небольших дозах). Водку, самогон, спирт, трояр етк никогда не пью (зачем пить то, чем не наслаждаешься). Пью не часто и под все желательно иметь хорошую закуску ;) Такой вот я гурман =))) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Пиво, и только оно....!!!!Потдержим отечественного производителя - Балтика 7 Цитата
апкиш Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 по праздникам кстати кальвадос, как ярая поклонница Ремарка Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 не люблю пиво...другое дело - вино, думаю... понравится еще абсент... посмотрим-ка) ^^ Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Потдержим отечественного производителя - Балтика 7 аха...Как,интересно,среди откровеного вкуса ослиной мочи можно выловить вкус пива?!... Цитата
Blackly Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 среди множества предпочитаю вино. либо белое сухое, лиюо красное полусладкое *_* Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Всё зависит от того, какое у меня сейчас настроение и в какой компании я сейчас нахожусь. А так, в основном пиво, вино (только белое, сухое)... В клубах предпочитаю Самбуку или слабоалкоголку какую-нибудь. Цитата
Призрак Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Все, кроме коньяка. Но разумеется, если это "все", хорошего качества. Цитата
Исида Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 не переношу водку и пиво...коктейльчиками балуюся ))) ну тама вино...красное...моно и шампусика...мартини с соком...так по мелочи )) Цитата
Inokentiy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Коньяк, водка, пиво (как же без него : )).Иногда вино или шампанское.Иногда шило : ))))) Цитата
Zennin Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Усе с опред-ого момента( с сих дня) я пока под завязку ушел .........до сеняшнего вечера т.е. до 7 часов....на день варенье :D ....я удивлюсь если там НЕ будет больше 15 видов спиртного О_о Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 В последнее время очень сильно понравилось "Джин" перемешанный с "Швепсом" и льдом.... Такая шняга прикольная! И цвет прикольный!))) Цитата
Gi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Мда,хоть и малолетка,но выпить люблю ^^ Люблю мноо чего ^^ Люблю "Шейк", люблю пиво "старый мельник", "жигулёвское". Люблю коктель "винтаж". Портвейн люблю. ^^" Цитата
SickSinner Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Мда,хоть и малолетка,но выпить люблю ^^ Люблю мноо чего ^^ Люблю "Шейк", люблю пиво "старый мельник", "жигулёвское". Люблю коктель "винтаж". Портвейн люблю. ^^"1157259[/snapback]ты супер!!! Жигули с портвейном решают!!!а еще прикольно портвейн Ягуаром запивать :( Цитата
Irilen Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 вино красное сухоемартини с сокомшампанское люблю, но от него голова трещит, поэтому не часто Цитата
Чио-тян Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 пью ОЧЧень не часто и не со случайными людьми :mellow: Предпочитаю белое сухое вино, особо выделяю сорт винограда "Рислинг". А если хорошего вина нет и настроение не противится - водку. Под большое количество жареного мяса с овощами, ммм... Ням! -_- Цитата
Рэм Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Против:Шампусик- голова болит,вкус коньяка-не люблю,водка-абсолютно не берёт,так что даже и не интересно,белое вино-не нравится.А теперь-за:Пиво-без комментариевКагор-Мням,мням и ещё раз огромный такой МНЯМ! :lol: Коктейльчики-Ягуар люблю,а от других почему-то в сон тянет...Ну и ессно-Мартини с апельсиновым соком!:) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ....мда...Вот я счас читаю-если бы знал,что в 14-15 лет девки жрут водку (которую и я то в свои 35 недолюбливаю),то умер бы от стыда... Цитата
SF1 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Red Devil, пиво Spirit of Hemp или копченное топор дровосека (в жизни не выговорю, как оно по германски), ну а в теплой компании перцовку немироффа... Ну и пятерка опять же, куда скрыться от балтики... Цитата
tagemuro Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 пыыыыво...ето когда денежков нет.Вообще, вино люблю. Хорошее вино - ещё больше. И игристое - не исключение.А про то "от шампусика\вина голова болит" - Shi'ne!Водку не люблю. Объяснять не буду... Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Только "Блю Лейбл" и никогда ничего другого =)))Мечты. Пиво - это наша тема (Tuborg Green, тебе большой привет), но иногда можно и водочки) Ну, с компанией и закусочкой адекватной) Цитата
Чио-тян Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ....мда...Вот я счас читаю-если бы знал,что в 14-15 лет девки жрут водку (которую и я то в свои 35 недолюбливаю),то умер бы от стыда...1167796[/snapback] Они ее не жрут, пьют - как максимум ;) К тому же, это скорее исключение, чем правило. :) А в водке (подчеркну - хорошей водке) нет ничего плохого. Главное - знать, когда, сколько, в какой компании, под какие явства ;) :huh: Цитата
Unholy Corpse Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Пиво. Из того, что нынче в досягаемости - Грольш или Хольстен. Под копчёный сырррр! или под сушёную/копчёную рыБсу. Был искренне счастлив, когда лопал варёно-копчёного омуля, привезённого с Байкала, под Грольш. А водку - только под мощный закусон, и не более 500 грамм на день, раз в год на 15 августа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.