Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из за ряда причин неупотребляю большие виды алкогольных и спиртных изделий, пью пиво -"Клинское Самурай" , там вкус прикольный "Клинское Чайна таун" оригинальный вкус.....Вина, Шампанское и усе .....и ваще за последние 2 недели ваще не капли спиртного не принял ^_^)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Из пива только хорошие сорта: чешский "Будвайзер" или темная "Krusovice", немецкий "Пауланер" или "Эдельвейс" (н/ф).

Реже: Шампанское, на новый год например хорошо идет или в кругу семьи; вино белое полусладкое люблю.

Еще реже: коньяк (в небольших дозах).

Водку, самогон, спирт, трояр етк никогда не пью (зачем пить то, чем не наслаждаешься).

Пью не часто и под все желательно иметь хорошую закуску ;) Такой вот я гурман =)))

Опубликовано

Всё зависит от того, какое у меня сейчас настроение и в какой компании я сейчас нахожусь.

А так, в основном пиво, вино (только белое, сухое)... В клубах предпочитаю Самбуку или слабоалкоголку какую-нибудь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Усе с опред-ого момента( с сих дня) я пока под завязку ушел .........до сеняшнего вечера т.е. до 7 часов....на день варенье :D ....я удивлюсь если там НЕ будет больше 15 видов спиртного О_о
Опубликовано
Мда,хоть и малолетка,но выпить люблю ^^ Люблю мноо чего ^^ Люблю "Шейк", люблю пиво "старый мельник", "жигулёвское". Люблю коктель "винтаж". Портвейн люблю. ^^"
Опубликовано
Мда,хоть и малолетка,но выпить люблю ^^ Люблю мноо чего ^^ Люблю "Шейк", люблю пиво "старый мельник", "жигулёвское". Люблю коктель "винтаж". Портвейн люблю. ^^"

1157259[/snapback]

ты супер!!! Жигули с портвейном решают!!!

а еще прикольно портвейн Ягуаром запивать :(

Опубликовано
пью ОЧЧень не часто и не со случайными людьми :mellow: Предпочитаю белое сухое вино, особо выделяю сорт винограда "Рислинг". А если хорошего вина нет и настроение не противится - водку. Под большое количество жареного мяса с овощами, ммм... Ням! -_-
Опубликовано

Против:Шампусик- голова болит,вкус коньяка-не люблю,водка-абсолютно не берёт,так что даже и не интересно,белое вино-не нравится.

А теперь-за:

Пиво-без комментариев

Кагор-Мням,мням и ещё раз огромный такой МНЯМ! :lol:

Коктейльчики-Ягуар люблю,а от других почему-то в сон тянет...

Ну и ессно-Мартини с апельсиновым соком!:)

Опубликовано
Red Devil, пиво Spirit of Hemp или копченное топор дровосека (в жизни не выговорю, как оно по германски), ну а в теплой компании перцовку немироффа... Ну и пятерка опять же, куда скрыться от балтики...
Опубликовано

пыыыыво...ето когда денежков нет.

Вообще, вино люблю. Хорошее вино - ещё больше. И игристое - не исключение.

А про то "от шампусика\вина голова болит" - Shi'ne!

Водку не люблю. Объяснять не буду...

Опубликовано
....мда...Вот я счас читаю-если бы знал,что в 14-15 лет девки жрут водку (которую и я то в свои 35 недолюбливаю),то умер бы от стыда...

1167796[/snapback]

Они ее не жрут, пьют - как максимум ;) К тому же, это скорее исключение, чем правило. :)

А в водке (подчеркну - хорошей водке) нет ничего плохого. Главное - знать, когда, сколько, в какой компании, под какие явства ;) :huh:

Опубликовано

Пиво. Из того, что нынче в досягаемости - Грольш или Хольстен. Под копчёный сырррр! или под сушёную/копчёную рыБсу. Был искренне счастлив, когда лопал варёно-копчёного омуля, привезённого с Байкала, под Грольш.

А водку - только под мощный закусон, и не более 500 грамм на день, раз в год на 15 августа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация