Aedd Geenvael Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Пока я себе ничего не ломал, на опирации не попадал тьфу-тьфу-тьфу, единственная боевая метка, в виде небольшого шрама, иеется у меня на лбу.Получил я ей сойдясь, в 5 лет, в неравной схватке с советской батареей. Из-за возраста я не помню всех подробностей, но полагаю, что решил её забодать =) Цитата
Osaka-san Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 порой меня и самого занимает, как я до сих пор жив? утешает лишь, что это ненадолго...4 перелома рёбер... последствия занятий альпиньизмом в молодости... а если точнее, падения на скалу боком с приличной высоты... как печень и прочие органы в том регионе не разлетелись ошмёточками - неведомо наукев универе кисть левой руки попала под высоковольтный разряд... пальцы сгибаются до сих пор со скрипом, а в приличном обществе лучше носить перчатку, дабы никому не портить аппетитна правой руке - боевые раны... ^_^ неглубокий, но длинный шрам - последствия стычки с шайкой рэпперов в те времена, когда наш туземный онимэ-клуб предпринимал попытки их тотального истребления... выше по течению той же руки - перелом ключицыну и всякие мелочи - нос, переломанный неизвестно когда, пара шрамиков помельче... :D нет, правда... как насчёт [Неистребимые Терминаторы Team]? ;) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Xeksa у млин, батя злодей просто!!! Добавлено:Lord Не то чтобы душевная травма, но если сравнивать ее с болью физической, то в полне... Цитата
Mimay Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Вот сижу и думаю, какая я везучая оказывается! Ничего себе не ломала… сотрясений нет… После прочтения всего этого, понимаешь значение темы: ну подумаешь здеся шрамчик, тама шрамчик… мелочь!!! У других все кости переломаны… сотрясения… операции… Уу… да я счастливый человек! Цитата
Shinde Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Руки битые в хлам... хотя шрамы исчезают через пару лет после возникновения... Ноги - та же ситуация... но серьезных переломов не получала ни разу... везучая наверное :) Цитата
NickolaT Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Недурственно, совсем недурственно...Когда мне было лет шесть, я получил девевянным кубом по лбу в дет.садовской драке--результат шрам на лбу 3 см и бог знает сколько потеряно единиц IQ ;). В семнадцать лет купались на пляже, решили прыгать с арматуры. Мы прыгали по очереди, прыгать нужно было с конца трубы, так как на всем её протяжении была притопленные ржавые хрени. Паренек передо мной прыгнул, труба раскачалась, я был на середине... В полете цепанул ногой за железяку, в воду вошел между металлюгами(очень повезло!). Болевой шок-это круто! Когда вылез на берег- рваная рана 1см х 6см до кости, мяско так эротично висит, а мне всё по и по... Так мой друг очень мужественно влил мне в эту лунку флакон йода, да ещё и вокруг отдуши помазал... Рваные раны заживают ну очень замечательно! Прошло уже 5 лет, а до сих пор при больших нагрузках на ноги, рана начинает кровоточить, а выжженый след от йода и ныне там. Цитата
Duckie Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) да ожог от иода это круто... до сих помню как меня сначала лечили от раны топора, а потом от химического (от йода) ожогакстати на меня сегодня кактус упал небольшой на пол килограмма с горшком :) теперь я об кактус стукнутый :) Изменено 26 июля, 2005 пользователем Duckie (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Сломано колено.Еще 4 года назад.До сих пор напоминает.Раздроблено предплечье.Еще недавно.2 раза было сотрясение мозга.Один-прострелена икроножная мышца.Много чего было... Цитата
Tenshin Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Никогда себе ничего не ломал, просто есть пара-тройка небольших шрамов от детских шалостей. Ну и 4 сотрясения мозга :) Цитата
Amber eyes Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 почитала-почитала...жуть =))у меня только одно сотрясение мозга да сломанное запястье...считай легко отделалась =) Цитата
Спайку сама Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 В детстве с другом пересмотрели Космических рыцарей и решили поиграть на "Мечах". Результат - удар из за гаража железной трубкой под глаз. Небольшой шрам и сейчас остался. Руки и ноги никогда не ломал. операции никакие не делал и мозг не сотрясал. Правда сейчас иногда с другом - любителем Б.И. как и я устраиваем небольшие дружеские спаринги, в результате чего появляются синяки=) Цитата
Le_0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Больше всего я не люблю голову и правую ногу. Сотрясение мозга и пяток лет спустя пробитый череп. Каким образом мне это удалось - история молчит. Но самое веселое - после этих эвентов я только поумнел! Чем больше бью мозг тем лучше он работает, хотя не все преподы способны перенести зрелище, когда обучаемый бьется башкой о парту. Гнойная рана, затем - пробой коленной чашечки и под конец - трещина в колене. Короче говоря, живи я на полтора века раньше - был бы безногим. Трещина в колене образовалась от катания на лыжах. В предыдущем году я навощил лыжи в последний раз, но кататься не пошел, не помню причин. А на следующий пошел сразу на достаточно крутой спуск и еще палками себе помог ;) Короче говоря, чую: либо культурно падаю сейчас, либо потом, но в сточную канаву. Выбрал первое. На пути колена оказался пенек, чуть припорошенный снегом. Выл долго, но встал и до дома пять километров проехал сам. К хирургу заглянул только чтобы мать успокоить - гипс. Еще когда-то ковырял левое запястье в поисках крови - сатанинские тексты писать. Не нашел, но шрам остался. Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Множество переломов, порезы, сотрясение мозга, разорванные связки на левом голеностопе и многое другое.... Покрыт был мелкой сеткой шрамов, но большая часть уже заросла. После сотрясения остался шрам на голове (выбил боковое стекло в машине), но на кусочке этого шрама волос нет. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Никогда ни чего неломала и никогда небылор сотрясения...Хотя почти все травмыи ранения приходятся наголову - но она у мня крепенькая!!! Цитата
UnSeeN. Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 один раз токо руку ламал ! если чесно помогли Цитата
Аманэ Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Фу, ну и тема. Читать невозможно. :) Цитата
Lacost Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Бля... А мне хоть бы хны. Один раз споткнулся и ударился переносицей о лестницу и всё ништяк ни перелома, ни ушиба. Другой раз качелью в бровь прилетело - рассечение и всё. Ну, таких вот "травм" очень много, а вот серьёзного ни чё нет. Вот уже восемнадцать с копейками лет, а не одного перелома нету ^_^ Цитата
streSS Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 У меня были траблы с головой (она пострадала от тесного соприкосновения с летящей кансервной банкой :) ) как следствие : проплешина, 3-шва,сотрясение....Ломал руку (зимой подскальзнулся, удачно упал :) ) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 как то я ехала на велике...и упала так что на лбу теперь большой шрам в виде треугольника..но его редко кто замечает=))) Цитата
Мадея Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Самый непрятный на ступне.Это мне иголка в ногу вошла...потом пришлось разрезать и вытаскивать.врачи сказали,что если бы под другим углом вошла бы,то попала бы в сосуд и к сердцу и я умерла бы...:) Цитата
euji Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Осенью так в футбол поиграл, что руку сломал со смещением, до сих пор с титановой пластиной хожу... А недавно, благодаря тому же футболу новый шрам получил... Футбол - хорошая игра! :) Цитата
REDVENOM Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 ёмоё...А я целёхенький и невредимый... хотя конечно было дело в детском возасте 2 раза камнем по башке заехали....1)вообще клупо было.. даж не помню как2)Вынырнул из воды в неподходящем месте xD Но вроде жыв остался... Цитата
cerberr Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Теперь понят RED почему ты иногда тормозишь!!! ;) А иногда бывают дни когда ты, как мумия ходишь и ничего не понимаешь!! Цитата
Rez-pk Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Так у меня был перелом ноги в двух местах голиностоп и голень и перелом кисти сбила машина(всё в один день)Потом смещение нижней челюсти палкой зарядили во время стрелки! И наконец шрам от ножовки на коленке!Чуть не забыл еще голову один раз разбил! Цитата
REDVENOM Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Теперь понят RED почему ты иногда тормозишь!!! А иногда бывают дни когда ты, как мумия ходишь и ничего не понимаешь!! 412389[/snapback]Когда меня долбают вопросами... причём дибильными и непрравильно поставленными, я переключаюсь в режим игнора.. ты это видел на себе и не раз xD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.