Guest boomkat Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 (edited) У кого какие раны? Вот, что есть у миня: Сточеное колено - упал на роликах.Перелом носа, два раза - в драках.7 ножевых ранений - пырнули сапожным ножом (широкий такой)2 операции в один день и клиническая смерть - последствия.7 шрамов (кисть, рука, шея, лопатка, спина, над печенью и от центра груди тянется почти до спины) - остаток. А у вас..? Edited June 19, 2018 by babyblue (see edit history) Quote
Mimay Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 boomkatТерминатор что ли? :) У меня всего несколько операций и шрамов от всяческих ранений. А так подсчет не веду.Это только мужской пол украшают шрамы. Quote
Greedo_O Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 boomkat фигасе о.0 Ээ, хм ну у меня из самого неприятного это сломаный в драке передний зуб (пришлось искусственно наращивать - как вспомню до сих пор противно).Ну и так по мелочи перелом руки, ключицы, шрам на ладони.. Quote
shirly-mirly Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 У кого какие раны (физические и душевные)? Вот, что есть у миня: Сточеное колено - упал на роликах.Сотрясение мозга - мусора убивали.Перелом носа, два раза - в драках.7 ножевых ранений - пырнули сапожным ножом (широкий такой)2 операции в один день и клиническая смерть - последствия.7 шрамов (кисть, рука, шея, лопатка, спина, над печенью и от центра груди тянется почти до спины) - остаток. А у вас..?400381[/snapback]Бедный.... :) Quote
elMuorino Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 boomkatМдя.. не завидую.. А что касаесть меня, шрамов у меня не много. На счёт драк, нос не ломали. Было, ломали только руку вернее кисть.. :) Quote
Guest boomkat Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Ну, да, так вот миня жизнь наградила... Я крут, неимоверно крут! Йе! Quote
NoiSe Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 В 5 лет упала с лестницы - прелом ногиВ 10 лет споткнулась и упала - двойной перелом правой руки со смещением (на 1 сентября упала... пол года в школу не ходила -_- )В 11 лет - упала с роликов - перелом левой рукиВ 12 лет - упала с балкона 3 этажа - перелом ноги, сотресение мозга, травма позвоночникаВ 15 лет ударилась рукой - месяц нельзя было шевелить ею О Господи :) как я до сих пор не здохла???? Quote
Серый Мышелов Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 переломы костей - не помню уже, несколько трещин на ногах, руки не ломал, шрамы по большей части от тупых предметов - на руках, несколько шрамов на лице, но их почти не заметно, сотрясений - за много уже.... что еще - порваное колено, мениск соответственно, большой шрам на правой тыльной стороне кисти. вродясь все =) Quote
Mimay Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 NoiSe Ужас! Так тебя в комнате с мягкими стенами надо запереть, чтобы ты себе еще что-нибудь не сломала! Хотя молодец, уже целый год держишься. Третий этаж это да… как тебя угораздило то? :) Quote
shirly-mirly Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 NoiSe Ужас! Так тебя в комнате с мягкими стенами надо запереть, чтобы ты себе еще что-нибудь не сломала! Хотя молодец, уже целый год держишься. Третий этаж это да… как тебя угораздило то? :)400406[/snapback]А моя тётя упала с 9 и только ногу подвернула(!) Quote
Nabbe Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Еще одна дурная тема ^____^Ничего совсем страшного не было... Как обычно, зубы там выбивались, рёбра в уличных стычках ломались. Шрамы в паре мест. Стандартный набор =) Quote
Mimay Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 А моя тётя упала с 9 и только ногу подвернула(!) Ыыыыы.... :) -_- В рубашке родилась. Quote
shirly-mirly Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Ыыыыы.... :) -_- В рубашке родилась.400421[/snapback]Приколись она в туфлях была! Quote
NoiSe Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 shirly-mirly повезло твоей тети... а у меня кости очень хрупкие... поэтому я очень часто их ломаю..... Quote
Chudo Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 (edited) NoiSeУ меня сестра такая же. Ее тронуть боишься: не дай Бог сломаешь что-нибудь;) Ну а у меня почти ничего и болела я в 9 классе последний раз, а до этого... не помню, в 5-ом что ли? ;) ...тьфу-тьфу Edited July 22, 2005 by Chudo (see edit history) Quote
Hidg_Ra Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 очень забавно... ...хвастаться шрамами и травмами достаточно глупое дело... их можно лишь принимать как констатацию факта вашей невнимательности, неловкости, недальновидности или просто попустительства и глупости... Quote
Белый Шквал Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 живой...целый...невредимый...400442[/snapback]пока... ;)400445[/snapback]Уже... *( Quote
Sei Mikoto Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 5 лет - трещина в черепе - результат встречи с батереей - много крови.. плохо помню...12 лет - два раза наступила на один и тот же гвоздь... кровищи было.. шлёпки испорчены.14 лет - сеструха удружила. На велике ехали.. "- впишемся! - не впишемся..." - не вписались... Ей хоть бы хрен - у меня дыра в икре.. . Было не больно - я ржала над сестриным выражением лица. Операций удалось избежать аж 2 раза - в 2 года думали что ВПС, хотели на сердце операцию делать - оказывается ошиблись с диагнозом.Второй раз чуть не вырезали аппендикс, который и не думал воспаляться. Сволочи.В третий раз догнали - лечила зуб, пломба через неделю выскочила, пол-лица раздуло... Мало того, что зуб вырвали, ещё и челюсть расковыряли снаружи - там лунка теперь.... Т_Т Quote
DANION Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Прыгнул наспор (за целый пакет конфет) со 2 этажа, нога в крошку, конфеты в больничке ел.Несколько лет назад выпал вниз головой из окна 3 этажа на подъездный козырек, над левой бровью приличных размеров шрам + сотрясение (так я стал анимешником). Quote
shirly-mirly Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 (так я стал анимешником).400467[/snapback]Печальная история......а как это отразилось на анимешности(при чём это тут?) Quote
Рюха Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 У кого какие раны (физические и душевные)? Вот, что есть у миня: Сотрясение мозга - мусора убивали.400381[/snapback]то-то я думаю, что у тя с головой не в порядке???^^ Quote
Recommended Posts