Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Guest boomkat
Posted (edited)

У кого какие раны?

Вот, что есть у миня:

Сточеное колено - упал на роликах.

Перелом носа, два раза - в драках.

7 ножевых ранений - пырнули сапожным ножом (широкий такой)

2 операции в один день и клиническая смерть - последствия.

7 шрамов (кисть, рука, шея, лопатка, спина, над печенью и от центра груди тянется почти до спины) - остаток.

А у вас..?

Edited by babyblue (see edit history)
  • Replies 428
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

boomkat

Терминатор что ли? :)

У меня всего несколько операций и шрамов от всяческих ранений. А так подсчет не веду.

Это только мужской пол украшают шрамы.

Posted

boomkat

фигасе о.0

Ээ, хм ну у меня из самого неприятного это сломаный в драке передний зуб (пришлось искусственно наращивать - как вспомню до сих пор противно).

Ну и так по мелочи перелом руки, ключицы, шрам на ладони..

Posted
У кого какие раны (физические и душевные)?

Вот, что есть у миня:

Сточеное колено - упал на роликах.

Сотрясение мозга - мусора убивали.

Перелом носа, два раза - в драках.

7 ножевых ранений - пырнули сапожным ножом (широкий такой)

2 операции в один день и клиническая смерть - последствия.

7 шрамов (кисть, рука, шея, лопатка, спина, над печенью и от центра груди тянется почти до спины)  - остаток.

А у вас..?

400381[/snapback]

Бедный.... :)

Posted

boomkat

Мдя.. не завидую..

А что касаесть меня, шрамов у меня не много.

На счёт драк, нос не ломали. Было, ломали только руку вернее кисть.. :)

Guest boomkat
Posted
Ну, да, так вот миня жизнь наградила... Я крут, неимоверно крут! Йе!
Posted

В 5 лет упала с лестницы - прелом ноги

В 10 лет споткнулась и упала - двойной перелом правой руки со смещением (на 1 сентября упала... пол года в школу не ходила -_- )

В 11 лет - упала с роликов - перелом левой руки

В 12 лет - упала с балкона 3 этажа - перелом ноги, сотресение мозга, травма позвоночника

В 15 лет ударилась рукой - месяц нельзя было шевелить ею

О Господи :) как я до сих пор не здохла????

Posted

переломы костей - не помню уже, несколько трещин на ногах, руки не ломал, шрамы по большей части от тупых предметов - на руках, несколько шрамов на лице, но их почти не заметно, сотрясений - за много уже....

что еще - порваное колено, мениск соответственно, большой шрам на правой тыльной стороне кисти. вродясь все =)

Posted

NoiSe

Ужас! Так тебя в комнате с мягкими стенами надо запереть, чтобы ты себе еще что-нибудь не сломала! Хотя молодец, уже целый год держишься.

Третий этаж это да… как тебя угораздило то? :)

Posted
NoiSe

Ужас! Так тебя в комнате с мягкими стенами надо запереть, чтобы ты себе еще что-нибудь не сломала! Хотя молодец, уже целый год держишься.

Третий этаж это да… как тебя угораздило то?  :)

400406[/snapback]

А моя тётя упала с 9 и только ногу подвернула(!)

Posted

Еще одна дурная тема ^____^

Ничего совсем страшного не было... Как обычно, зубы там выбивались, рёбра в уличных стычках ломались. Шрамы в паре мест. Стандартный набор =)

Posted

shirly-mirly

повезло твоей тети... а у меня кости очень хрупкие... поэтому я очень часто их ломаю.....

Posted (edited)

NoiSe

У меня сестра такая же. Ее тронуть боишься: не дай Бог сломаешь что-нибудь;)

Ну а у меня почти ничего и болела я в 9 классе последний раз, а до этого... не помню, в 5-ом что ли? ;)

...тьфу-тьфу

Edited by Chudo (see edit history)
Posted

очень забавно...

...хвастаться шрамами и травмами достаточно глупое дело... их можно лишь принимать как констатацию факта вашей невнимательности, неловкости, недальновидности или просто попустительства и глупости...

Posted

5 лет - трещина в черепе - результат встречи с батереей - много крови.. плохо помню...

12 лет - два раза наступила на один и тот же гвоздь... кровищи было.. шлёпки испорчены.

14 лет - сеструха удружила. На велике ехали.. "- впишемся! - не впишемся..." - не вписались... Ей хоть бы хрен - у меня дыра в икре.. . Было не больно - я ржала над сестриным выражением лица.

Операций удалось избежать аж 2 раза - в 2 года думали что ВПС, хотели на сердце операцию делать - оказывается ошиблись с диагнозом.

Второй раз чуть не вырезали аппендикс, который и не думал воспаляться. Сволочи.

В третий раз догнали - лечила зуб, пломба через неделю выскочила, пол-лица раздуло... Мало того, что зуб вырвали, ещё и челюсть расковыряли снаружи - там лунка теперь.... Т_Т

Posted

Прыгнул наспор (за целый пакет конфет) со 2 этажа, нога в крошку, конфеты в больничке ел.

Несколько лет назад выпал вниз головой из окна 3 этажа на подъездный козырек, над левой бровью приличных размеров шрам + сотрясение (так я стал анимешником).

Posted
У кого какие раны (физические и душевные)?

Вот, что есть у миня:

Сотрясение мозга - мусора убивали.

400381[/snapback]

то-то я думаю, что у тя с головой не в порядке???^^