Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж весёленькая темка^_^

Тоже без травм и падений не обошлось.

В детстве несколько раз так падал, что у меня страдала голова... Потом батя облил меня горячим чаем был зоровский ожог, который не сходил где-то года три если не меньше....

Подворачивал ногу два раза(Причём оба раза левую!) сначала ступню, а потом и колено ходил 15-ть дней в гипсе.

Маленький шрамик над верхней губой. Купил бутылку колы (бутылка была стеклянная), положил в рюкзак... Рюкзак оказался дырявым. Бутылка выпала. Я сначала не сооброзил, что случилось, вижу на меня все в магазине пяляца потом слышу "Смотрите кровь идёт" потом до меня дошло, что случилось... Водили в медпункт.

Лечили от флюса и гайморита. Пару раз отвозили в больницу по подозрению на апендикс...

И вообщем ещё множество болячек.

Как говорица "И так я стал анимешником":P

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ммм... ща, смотредло (в смысле, зеркало) пододвину...

Ну, на лбу шрам - с кастетом когда-то поцеловался :D

На ногаш шрамов с пять (может больше, но я ж в него сидя смотрю :D ) - один пулевой, другие... ну, от чего-то :)

Шрам от аппендектомии...

Шрам на безымянном пальце, коий был некогда почти разрублен вдоль... брр... меня тогда еще "невестой топора" т.н. "друзья" дразнили... ща уже весело :D

Так, больше в освещении от монитора ничего не видно :D

Опубликовано

А у меня наполовину был сломан зуб в драке (потом в больнице нарастили)

На спине жуткие шрамы, будто розгами хлестали, но на самом деле в 12 лет упал с верёвочной качели...качался, верёвка оборвалась и я с размаху полетел спиной на ржавые трубы...чуть позвоночник не сломал.

Опубликовано

В 7 лет сделал обратное сальто на кровати, неудачно. Ударился затылком о спинку кровати, теперь когда очень коротко подстрегусь, то виден шрам.

Упал с груды железа, при падении чуть вскрыло коленный сустав, но вобщем ничего, отделался шрамом, правда временами колено болит.

Затаптывая костёр случайно наступил на ржавый гнутый гвоздь, вошел в стопу. Странно, что следа даже не осталось.

Опубликовано (изменено)

Из тех что можно увидет это шрамик на правом глазу ближе к веску

в детстве на горки подскальзнулся и упал очкми... да раньще я носил очки...подумать только я был почти слеп на правый глаз...

но слава тем врачам что вылечели меня.

Ну из этой же оперы операция на глазах по устронению косоглазия.

Сотрисение мозга легкое было.

На теле ран невидно но душа вся исполосована людьми...

люди - животные...все... кто-то подовляет в себе животное а кто-то нет, первых мало.

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне ломали правую руку......

неудачно...ибо после этого хотели делать гипс ..."самолет"......а мне с ним в школу пришлось бы ходить....ыыы.....месяц....

Хотя обошлось...просто ко мне пригипсовали.....

.но в школу все-равно ходила...патамучта левша..)

Нос ломала....несколько раз.....играли в детстве в "догони меня палка" и встречалась лицом с ледовым катком....

На ноге смешной шрам....в неё такса вцепилась и повисла......висела...сцука....мин 5....(((

Пухзо обожжено сбоку....обожглась в детстве....щё и на платье....вот от него собственно и шрам...ибо немного приварилось ко мне..

На лице несколько шрамов...откуда не помню...да и видны не сильно.....

Головой билась много раз.....но сотрясения так и не было.....

самое запоминающееся было лет в 10...вниз головой...с высокого турника...на камни.....

долго после этого ржали...)))

На локте шрам.....упала на камешек....так он там и сделал...милую ямку....

Коленки...кисти...да и вообще руки -ноги....посоянно обдирала...ну да это мелочи....

А вообще ничего серьезного..)

Опубликовано

Этот топик можно использовать в качестве сценария для фильма. Получится неплохой экшен-хоррор. :)

Неужели только у меня детство прошло так спокойно... Только один раз всадил себе в руку ампулу с каким-то йадом. Теперь у меня красивый двойной ноготь.

Опубликовано (изменено)

Начала вспоминать свои травмы, и пришла к выводу что "непострадавших" частей тела у меня очень мало.

Началось все года в 3, когда меня начали учить ездить на двухполозных коньках. И падала я при обучении крайне "удачно". Почти каждое падение заканчивалось отвозом мя в травму с вывихнутыми ногами-руками.

Постоянно на даче падала с деревьев (т.к. древолаз я заядлый), обдирая себе все что только можно.

6 лет. Страрший братец вез меня на багажнике велосипеда. Не знаю как, но я умудрилась попасть ногой в колесо. Нога вывихнута, но кости вроде целы.

В 1-м классе цепанулась рукой за ржавую проволоку торчащую из стены. Кровищи было... Память о событии - 1,5 см. шрам на правой руке.

Далее, опять же дачные приключения:

Качаясь на гамаке при помощи веревки (мокрой причем), умудрилась попасть на нее ногой. Итог - нафикк содранная кожа и мясо под коленом, и месяц радостного прыгания на костылях с несгибаемой ногой.

Играли в догонялки, цепанулась ногой за мелаттичесий штырь - растяжение, и опять же прыгание на одной ноге с палочкой.

И опять догонялки, норка мыши полевки... Думали перелом. Вызвали дачного врача. Посмотрели - ничо, ушибчик, через 2 недели пройдет. И проволялась я 3 месяца с нафиг раздутой ного черного цвета, с недвигающимися пальцами. Что-то мне подсказывает, что это не ушиб был.

Лето. На меня за что-то обиделась подружка-соседка. И решила при моем уходе лихо хлопнуть дверью. Дверь была 3-х слойная старая металлическая и очень тяжелая. А еще у этой двери был очень высокий порог. И за ним-то и не было заметно, что моя нога еще не совсем покинула пределы помещение... Лужа кровищи, огроменный синяк, и неизменная палочка на месяц.

(блин, и везло же мне на ноги...)

13 лет. Гуляем на детской площадке. Догонялки. Выбежавшая из-за здания котельной подруга врезается в меня, я отлетаю на заборчик. Кусок мяса с ноги остается висеть на заборчике. У меня порваные ждинсы, и выдранный из ноги клок мяса. Когда в травме штопали, сказали 3 мм. до кости не дошло. Крови небыло совсем. Странно. В память остался 8 см. шрам на левом бедре в виде стрелки.

15 лет. Грохнулась на вымытом линолиуме в школе. Травма копчика. Ни ходить, ничего. Очень сильный ушиб.

16 лет. Папаня столкнул с 3-метровой отвесной ледяной горки. Травма копчика. Опять все нафикк отбито.

18 лет. Плела кольчугу. Не рассчитала хрупкость своих костей. 2 недели ходила с дикой болью, думая что "ничо, потерплю". Потом мама, устав смотреть на мои корчи отвезла в травму. Трещины головки лучевой кости на обоих руках. Одна рука в гипсе, другая на подвязке. М-де...

18 лет. Поехала с друзьями на игру. Ночью в кромешней тьме пробирались до лагеря. Цепанулась за что-то, навернулась. Шрам на вравой руке в районе мизинца.

19 лет. Поехали на озеро отмечать мое ДР. В ночи устроили гонки по мелководью. Коварное затопленное бревно, не видимое над водой, меня уже ждало. Удар был нехилым: приложивщись ногой я сделала сальто через голову и приземлилась на пятую точку (хорошо хоть шею не свернула). Опять та же травма. Перелома нету, но отбито все нах. Нога черная. Костыли. Лето. :huh:

19 лет. Держала на руках своего кота. Брат решил его напугать и громко чем-то хлопнул. Кот психанул и дал по мне газов. 3 длинных шрама от когтей на левой части груди. Живописно так смотрицца :)

23 года. Пяный папаша устроил разборки дома. Был бит по морде. Отбила об него правое запястье. Ходила месяц в бинтах.

Это из крупного. Мелочей всяких вообще немерянное количество. Мелкие вывихи не вправляла, в связи с чем постоянно что-то начинает отваливацца.

Да, и анимешником я после этого не стала!!! У меня это с рождения! :D

Изменено пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мдя...

Четыре длиннющих щрама на правом предплечье... охотничий нож... Отбивалась...

Много мелких шрамов на кистях- лазила за всякими завалившимися вещами в узкие щели.

На колене выдранный кусок кржи - охрененный гвоздь в заборе... =) Крови небыло, боли тоже... Окружающие в шоке, я вообще не понимаю что происходит...

На спине дохрена шрамов... Даже не помню откель... =))

Выбитые кисти - результат многих драк и хренового сенсея, который заставлял бить кулаками в стену. Мне было всеравно, но вылилось это в несколько хреновое состаяние связок и костей. Одна кость вообще как-то хитро смещена...

Слабые связки на ладыжках... Наследственное... Правда мну умудрилась их подправить - теперь никогда не растягиваю и не рву связки на лодыжках... Чему несказано рада! =)

Ребра левые периодически болят - знакомство с кирзовыми сапогами... Потом у оппонента было знакомство с бешеной мной... Я была страшнее, как потом рассказывали... Теперь мну обнимать от всей души чревато - могу пнуть по инерции... =)

Воть так... Бурная у меня жизнь какая-то... :) Все время приходится защищать окружающих и себя...

Опубликовано
Здесь все так красочно описывают... "Кровищи было!", и т. п. Может хватит хвалиться собственной инвалидностью? Не красиво это, да и глупо, наверное.... -_-"
Опубликовано
Здесь все так красочно описывают... "Кровищи было!", и т. п.  Может хватит хвалиться собственной инвалидностью? Не красиво это, да и глупо, наверное....  -_-"

401869[/snapback]

могу на это сказать только одно ..все мы инвалида ..не физически так душевно...ну и кроме того...такая тема, по моему позволяет понять что не только твоя жизнь была извиняюсь за выражение дерьмом и не только у тебя в жизни бывают не удачи..и после такого между прочим даже становится легче(да это все некрасиво, но жизнь никогда не бывает красивой)

Опубликовано
Не красиво это, да и глупо, наверное....

Да ладно... Это скорее показывает, что мы несмотря на нашу (у некоторых паталогическую) невезучесть, всё ещё живы. И можем этой жизни радоваться.

Опубликовано (изменено)

Я не об этом... Все эти описания выглядат как "послужной список мазохиста" :blink: Я не против этой темы, но зачем же так самозабвенно расписывать? Как будто некоторым людям это просто нравится... Я не знаток психологии, так что могу и ошибиться... :rolleyes:

И можем этой жизни радоваться.

Радоваться можно и просто так. Чего и вам желаю. ^_^

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

3 года - перелом левой руки на уровне запястья.

5 лет - перелом левой руки на уровне предплечья.

Также многочисленные травмы и ушибы опять же запястий обеих рук.

В прошлом году - сотрясение и ЗЧМТ. :rolleyes:

Вообщем ничего серьёзного...

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация