Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нос ломал дважды (оба раза в детстве, когда с друзьями играли)

Шрам на левой руке (от битого стекла, достаточно глубокий)

Несколько шрамов на лице (самый крупный над левум глазом, не помню как он мне достался, остальные - в автомобильной аварии)

Один раз потянул связки на правой руке

И небольшой шрам на правом боку (не поверите, но я получил его в больнице :) мне назначили электрофарез, а медсестра ушла куда-то, и мне этой хренью кожу прожгло до мяса)

Больше вроде ничего серьезного... Если не считать двух тяжелых черепно-мозговых травм в раннем детстве... ;)

И не смортя на все эти прелести я очень красив и умен. :) И еще я очень скромный...

Добавлено:

Еще забыл написать про шрам на правом плече - мне на него шпалу упонили... Ничего, рука не отвалилась, даже шрам уже почти не видно. ;)

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ломал ноги, руки и ступню... многочисленные ожоги жиром и смолой очень любил в детстве огонь, а позднее паяльник :angry: в результате боль от ожогов почти не чувствую. Года в 4 был огромный ожог от электрического тока, что я пихал в розетку уже не помню, но искрило хорошо :) . В пионерском лагере лет в 11 на утренней пробежке упал ударился коленом о корень, встал добежал до финиша, затем на разминке чуть не потерял сознание, оказалось что от потери крови... в результате все треко испачкано было кровью плюс шрам на колене глубиной 4 мм и длинной 25 мм короче швы и все такое...

Да много еще чего было разве сейчас вспомнишь?

Изменено пользователем Duckie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Случилось это, когда мне было 7 лет...

В результате несчастного случая лишился ресниц на левом глазу снизу - троюрдный брат обматывал руль велосипеда алюминиевой проволокой, когда стал в очередной раз выпрямлять и тянуть, она не выдержала...

Крови было много, а ещё я пытался найти оторванные ресницы на траве...

Ладно хоть не в глаз...

Изменено пользователем Zappa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а еще резал пальцы лезвиями... вырезал наверное что то, да так вырезал, что куски мяса от палец отваливались, крови было много моя сестра была в шоке. Теперь если взять мои отпечатки пальцев то на нескольких из них отчетлево видны шрамы! причем на разных руках, хотя может это и от ожогов смолы которую врачи мне отдирали прямо с кожей без наркоза лет в 6

а и еще вспомнил игрался я с тесаком и ударил по руке шрам был небольшой 14 мм, но глубокий до кости

Изменено пользователем Duckie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда была маленькая, делали операцию на глаз, теперь правым хуже вижу чем левым, шрам на руке-супом облилась, шрам на животе-прижигали, много маленьких шрамиков от ветрянки... А серьёзного тьфу-тьфу-тьфу, Слава Богу ничего!!!
Опубликовано
по честному... хвастаться своими ранами не очень хорошо, но может быть другие таких ошибок не натворят и будут внимательными и осторожными... как у Цоя в песне
Опубликовано (изменено)

Ступня штыком назквозь проткнута, глупо получилось. Мелкий был, стою, в землю тыркаю... а потом взял случайно и в ногу тыркнул. Перед дождём теперь ноет.

Шрам на ноге - два раза ободрался когда дикий мотороллер объезжал ;). Потом скрошен зуб и нос не то чтоб сломан, но деформирован. Это от удачно отбитых лицом ударов :D

А вообще у мя кости широкие, крепкие и молоко люблю. Так что от падений, слетаний с велосипеда на всей скорости и прочих производственных травм так ничего и не сломалось. Чему собсно очень рад :)

ЗЫ А boomkat просто монстр какой-то. Богатая биография :huh:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я забыла про шрамы...

1. В 4 года - качалась на качелях, упала глазом на железяку... шрам под веком..

2. 3 месяца назад напал маньяк полоснул ножом по ноге...

3. В 12 лет поцарапалась о большой гвоздь - большой рваный шрам на руке...

Опубликовано

Йору

Хыхы... *читая статус кавайности*

У меня вотъ в 2х местах была сломана нога...оба раза к врачу не ходил. Оч. болело, зато щаз прошло. Ну и собственно всякие патологии с желудком.

Опубликовано

Эмс... Шрамик на левой ладони и шрамик или как-то по-другому называется на правой каленке....

Рук, ног и прочего не ламала (тьфу-тьфу-тьфу). Чего и вам желаю

Опубликовано
Да я в общем целый, если не считать пары шрамов(по собственной дурости), сколотого зуба и поломанного об лицо пальца. Наверное я везучий - откуда только не падал, ни одного перелома. И машины меня чуть не сбивали, и в горящей землянке задыхался, и тонул, и водкой с лошадиной дозой клофилина меня травили...всего и не помню уже. Живой, мля...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация