Deimos Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) У меня 36 швов на животе (жуткий шрам после серьёзной операции ;) )2 шрама в паху, с обеих сторон (после грыж)Ещё один небольшой шов под левой рукой, когда-то была рассечена бровь, пробита голова и оббожена кисть...Мдя.... как я ухетрился дожить до 24-ёх ;) Если шрамы, действительно украшают мужчину, то я писанный красавец :) Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Особенных травм не имею, в-основном обходился синяками, даже когда в детстве как-то раз получил в лоб качелями, совершавшими полный оборот...мда, задумался...кто ж его знает, как это повлияло на мыслительные процессы. Вот только одна крайне неприятная для меня травма - в ДТП несколько месяцев назад повредил кисть правой руки и до сих пор не совсем восстановился . Очень мешает рисовать. Но доктора говорят, что все восстановится... Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Стараюсь обходится без членовредительства но.......Шрамы:Голова- парочка от трубы и уголка (сталь 3)---17-18 лет.Левое- плечо 3 штуки от когтей. Ну знаете такие а-ла Брюс Ли-какой то там очередной дракон. Вот такие мы смастерили, притащили на тенеровку ну и доигрались.----15 лет.Правая кисть- катался с охрененной горки в катлован----13 лет.Левый мизинец- зоопарк обезьяна (предположительно макака)---3 года.Разбитые суставы на руках не в счёт. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования) Цитата
Vernisa Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А я цела и невредима тьфу тьфу тьфу, тока шрам остался на спине, а такой большой и длиный... Цитата
Индеец Джо Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) У кого какие раны (физические и душевные)? Вот, что есть у миня: Сточеное колено - упал на роликах.Сотрясение мозга - мусора убивали.Перелом носа, два раза - в драках.7 ножевых ранений - пырнули сапожным ножом (широкий такой)2 операции в один день и клиническая смерть - последствия.7 шрамов (кисть, рука, шея, лопатка, спина, над печенью и от центра груди тянется почти до спины) - остаток. А у вас..?400381[/snapback]Ничего себе. Что за образ жизни ты ведешь? Если ты целыми днями занят поисками злоключений на свой зад- то это полный бред, имхо. У меня детство и юность прошли относительно спокойно. Пара шрамов на лице- не увернулся в юношеской драке. Кроме этого(это уже позже)- легкая контузия, без неврологических последствий, мелкий шрам от осколка практически остановленного жилетом в левом плече, выбитая барабанная перепонка в левом ухе и почти полная потеря слуха в нем же, так что стерео в наушниках я не слышу. Это конечно неудобно и неприятно, но не смертельно(что вполне могло случится с той же долей вероятности), я уже привык давно. Еще иногда люди думают что я рассеяный или задумчивый, если зовут меня с пяти шагов с левой стороны, а я ноль внимания. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Zellos Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну у меня не такой большой список, но все же: сотрясение мозга, сколотый зуб, повреждение грудной клетки (на мотоцикле разбился), шрам на правом плече длиной в 10 см. (немецкая овчарка, пару клыков оставила в руке), простреленная нога, шрам на брови (от падения с дерева), шрам от ожога на левой руке, и так по мелочам маленькие шрамы и царапины. Цитата
Termin Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Травм было много:Ломала нос об стол,Ломала руку, когда бежала за мячиком,Подворачивала 2 ноги сразу на горке, ну еще некоторые особенно незначительные... Цитата
Alex13 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Я так думаю, по сравнению с осталными, мой список покажется несерьёзным.1. Смещение позвонков - надо было меньше в футбол на асфальте играть.2. Перелом правой ноги - будь проклята гопота.Вроде всё. Всётаки старался себя береч. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Так,дайте вспомнить...шрам около правого глаза(от ножа.Смерть гопам),след от ожога около сердца(ср*ные отсыревшие фейерверки),шрам на ноге(не дразните овчарок...),шрам около ключицы(не берите много на штангу...).Остальное несерьёзно,а так всё,пожалуй. А душевных ран до хрена,все перечислять не хочу и не буду. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 В основном технические травмы на работе на руках надвух один шрам на наге ножом порнули гопники(с тех пор я их готов порвать)на пльце руки шрам порезался об рабочий вентилятор(с металическими лопастями)и вроде всё Цитата
Dasher Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Я щас всех сделаю:huh: так 1)переломаны все ребра 2)позвоночник компресионный перелом в 3 местах3)сотрясение мозга 1 штука4) внутренних органов отбито 2 штуки (почки печень)А все потому что курил на подоконнике 5-го этажавывод курение опасно для жизни Цитата
Amidomaru Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Тьфу, тьфу, тьфу... Бог миловал от всяких оказий типа переломов, а потому страшно боюсь боли. Цитата
Nokkie Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 а меня покусал хомячок... не смейтесь...два дня спустя рука была синяя и распухшая, я потом месяц на перевязки ходила. И это еще не все - в коридоре травмопункта я споткнулась о костыли какого-то... не буду уточнять... в общем молодого человека... меня отнесли обратно, оказалось - три перелома, рука инога в двух местах. Прыгаю на костылях, в гипсе ибинтах, иобьясняю - а это меня хомячок покусал. ^_^))))))) Цитата
_kaa_ Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 самая "памятная" - отец чуть шайбой не зашиб...прямо посреди лба засветил. наверное поэтому я такой дурак =) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Переломы ног и рук... сотрясение головы (1 или 2 - не знаю...)...вывих правого плеча (1 раз), раздробление в правом запятье косточки (можно сказать, что сломал руку) и 1 раз разбитое сердце)))) Цитата
Рыжий демон Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 а мне всегда везет кроме синяков, царапен, порезов, вывихов ни где не замечен...шрамов токо несколько и часто забинтован...а так все ок...правда сердце все в шрамах, но продолжает любить, а это главное Цитата
FraN Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ой!Всё описывать?Ну для начала шрам на горле от ножа,пулевое ранение живота,ноги и руки в шрамах:rolleyes:Переломов не счесть:)5 сотрясений мозга:)Вроде всё:) Цитата
Zellos Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Даааааааааааа. У меня не столь богатый список, но все ж: сотрясение мозга, травма грудной клетки, простреленна нога, шрам на руке от клыков овчарки(оставила пару на память в руке), пару вывехов, ножевые ранения, и так пару ожогов и мелкие шрамы и царапины!!! Цитата
Кромвель Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Dasher2)позвоночник компресионный перелом в 3 местахИ у тебя тоже. Круто. когда мне лет шесть было я тож сломал позвоночник, но в грудном отделе...и все....Рваная рана на руке...шрамы на каленках(не помню откуда)....Пару операций...Ну и все.. Цитата
kira Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Шрам на виске-клюшкой треснули, на щеке не большой шрам последствия неудачного прыжка с качели, под нижней губой шрам, на руке небольшой шрам после ожога остался, руку левую ломал немеренно раз, ребра ломал, ногу одну и туже 3 раза подворачивал, последний раз ваще свазки порвал, короче ходячая катастрофа одним словом)))) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 кто-нибудь ломал руку в кисти ? вот я сломал... прошла неделя, боль потихоньку проходит, но я не могу пальцами пошевелить... точнее могу, но не полностью... кто имел такой горький опыт скажите, у вас пальцы как ? шевелятся? нормально ?? а то я побаиваюсь... Цитата
Ютена Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 у меня проколота нога(иголка в пилась, операцию делали) и был перелом руки( в драке было дело) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 kira Да жалко конечно но ето ещё ничего по сравнению с моей ногой!У меня на шершней алергия и ногу "разнесло" так что мне её резали какойто блондин меня оперировал.... Ютена, я помню как в 2000 году с ребятами поехал на рыбалку и мне в палец вонзился рыболовный крючёк 3-го размера Shimano между прочем(рыболовам на заметку)и я етого неожидал чувствую что у мя из пальца торчит смотрю по самую крайнюю часть он у меня там из пальца торчал и я решил его вытащить сначало влево вправо и резко вверх и смотрю что коца крючка нет где он до сих пор не знаю!!!!!!Может во мне!!!!Кстати тибе месную анастезию делали или общую!!! Цитата
сосед Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 тааак...у меня два небольших шрама на голове, шрам на руке(в школе пырнули ручкой)))), в прошлом году сломал обе руки, одна со смещением(неудачно на сноуборде упал)))) Цитата
Кuu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ничего серьезного вроде не было... Так... Растяжения, ушибы... порезы всякие... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.