Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня 36 швов на животе (жуткий шрам после серьёзной операции ;) )

2 шрама в паху, с обеих сторон (после грыж)

Ещё один небольшой шов под левой рукой, когда-то была рассечена бровь, пробита голова и оббожена кисть...

Мдя.... как я ухетрился дожить до 24-ёх ;)

Если шрамы, действительно украшают мужчину, то я писанный красавец :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Особенных травм не имею, в-основном обходился синяками, даже когда в детстве как-то раз получил в лоб качелями, совершавшими полный оборот...мда, задумался...кто ж его знает, как это повлияло на мыслительные процессы. Вот только одна крайне неприятная для меня травма - в ДТП несколько месяцев назад повредил кисть правой руки и до сих пор не совсем восстановился . Очень мешает рисовать. Но доктора говорят, что все восстановится...
Опубликовано (изменено)

Стараюсь обходится без членовредительства но.......

Шрамы:

Голова- парочка от трубы и уголка (сталь 3)---17-18 лет.

Левое- плечо 3 штуки от когтей. Ну знаете такие а-ла Брюс Ли-какой то там очередной дракон. Вот такие мы смастерили, притащили на тенеровку ну и доигрались.----15 лет.

Правая кисть- катался с охрененной горки в катлован----13 лет.

Левый мизинец- зоопарк обезьяна (предположительно макака)---3 года.

Разбитые суставы на руках не в счёт.

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У кого какие раны (физические и душевные)?

Вот, что есть у миня:

Сточеное колено - упал на роликах.

Сотрясение мозга - мусора убивали.

Перелом носа, два раза - в драках.

7 ножевых ранений - пырнули сапожным ножом (широкий такой)

2 операции в один день и клиническая смерть - последствия.

7 шрамов (кисть, рука, шея, лопатка, спина, над печенью и от центра груди тянется почти до спины)   - остаток.

А у вас..?

400381[/snapback]

Ничего себе. Что за образ жизни ты ведешь? Если ты целыми днями занят поисками злоключений на свой зад- то это полный бред, имхо.

У меня детство и юность прошли относительно спокойно. Пара шрамов на лице- не увернулся в юношеской драке. Кроме этого(это уже позже)- легкая контузия, без неврологических последствий, мелкий шрам от осколка практически остановленного жилетом в левом плече, выбитая барабанная перепонка в левом ухе и почти полная потеря слуха в нем же, так что стерео в наушниках я не слышу. Это конечно неудобно и неприятно, но не смертельно(что вполне могло случится с той же долей вероятности), я уже привык давно. Еще иногда люди думают что я рассеяный или задумчивый, если зовут меня с пяти шагов с левой стороны, а я ноль внимания.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну у меня не такой большой список, но все же: сотрясение мозга, сколотый зуб, повреждение грудной клетки (на мотоцикле разбился), шрам на правом плече длиной в 10 см. (немецкая овчарка, пару клыков оставила в руке), простреленная нога, шрам на брови (от падения с дерева), шрам от ожога на левой руке, и так по мелочам маленькие шрамы и царапины.
Опубликовано

Я так думаю, по сравнению с осталными, мой список покажется несерьёзным.

1. Смещение позвонков - надо было меньше в футбол на асфальте играть.

2. Перелом правой ноги - будь проклята гопота.

Вроде всё. Всётаки старался себя береч.

Опубликовано

Так,дайте вспомнить...шрам около правого глаза(от ножа.Смерть гопам),след от ожога около сердца(ср*ные отсыревшие фейерверки),шрам на ноге(не дразните овчарок...),шрам около ключицы(не берите много на штангу...).Остальное несерьёзно,а так всё,пожалуй.

А душевных ран до хрена,все перечислять не хочу и не буду.

Опубликовано
В основном технические травмы на работе на руках надвух один шрам на наге ножом порнули гопники(с тех пор я их готов порвать)на пльце руки шрам порезался об рабочий вентилятор(с металическими лопастями)и вроде всё
Опубликовано

Я щас всех сделаю:huh:

так

1)переломаны все ребра

2)позвоночник компресионный перелом в 3 местах

3)сотрясение мозга 1 штука

4) внутренних органов отбито 2 штуки (почки печень)

А все потому что курил на подоконнике 5-го этажа

вывод курение опасно для жизни

Опубликовано

а меня покусал хомячок...

не смейтесь...два дня спустя рука была синяя и распухшая, я потом месяц на перевязки ходила. И это еще не все - в коридоре травмопункта я споткнулась о костыли какого-то... не буду уточнять... в общем молодого человека... меня отнесли обратно, оказалось - три перелома, рука инога в двух местах. Прыгаю на костылях, в гипсе ибинтах, иобьясняю - а это меня хомячок покусал. ^_^)))))))

Опубликовано

Переломы ног и рук... сотрясение головы (1 или 2 - не знаю...)...

вывих правого плеча (1 раз), раздробление в правом запятье косточки (можно сказать, что сломал руку) и 1 раз разбитое сердце))))

Опубликовано

а мне всегда везет кроме синяков, царапен, порезов, вывихов ни где не замечен...шрамов токо несколько и часто забинтован...а так все ок...

правда сердце все в шрамах, но продолжает любить, а это главное

Опубликовано
Ой!Всё описывать?Ну для начала шрам на горле от ножа,пулевое ранение живота,ноги и руки в шрамах:rolleyes:Переломов не счесть:)5 сотрясений мозга:)Вроде всё:)
Опубликовано
Даааааааааааа. У меня не столь богатый список, но все ж: сотрясение мозга, травма грудной клетки, простреленна нога, шрам на руке от клыков овчарки(оставила пару на память в руке), пару вывехов, ножевые ранения, и так пару ожогов и мелкие шрамы и царапины!!!
Опубликовано

Dasher

2)позвоночник компресионный перелом в 3 местах

И у тебя тоже. Круто. когда мне лет шесть было я тож сломал позвоночник, но в грудном отделе...и все....

Рваная рана на руке...шрамы на каленках(не помню откуда)....Пару операций...Ну и все..

Опубликовано
Шрам на виске-клюшкой треснули, на щеке не большой шрам последствия неудачного прыжка с качели, под нижней губой шрам, на руке небольшой шрам после ожога остался, руку левую ломал немеренно раз, ребра ломал, ногу одну и туже 3 раза подворачивал, последний раз ваще свазки порвал, короче ходячая катастрофа одним словом))))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

кто-нибудь ломал руку в кисти ? вот я сломал... прошла неделя, боль потихоньку проходит, но я не могу пальцами пошевелить... точнее могу, но не полностью...

кто имел такой горький опыт скажите, у вас пальцы как ? шевелятся? нормально ??

а то я побаиваюсь...

Опубликовано

kira Да жалко конечно но ето ещё ничего по сравнению с моей ногой!У меня на шершней алергия и ногу "разнесло" так что мне её резали какойто блондин меня оперировал....

Ютена, я помню как в 2000 году с ребятами поехал на рыбалку и мне в палец вонзился рыболовный крючёк 3-го размера Shimano между прочем(рыболовам на заметку)и я етого неожидал чувствую что у мя из пальца торчит смотрю по самую крайнюю часть он у меня там из пальца торчал и я решил его вытащить сначало влево вправо и резко вверх и смотрю что коца крючка нет где он до сих пор не знаю!!!!!!

Может во мне!!!!Кстати тибе месную анастезию делали или общую!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация