Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_400381

У кого какие раны?

Вот, что есть у миня:

Сточеное колено - упал на роликах.

Перелом носа, два раза - в драках.

7 ножевых ранений - пырнули сапожным ножом (широкий такой)

2 операции в один день и клиническая смерть - последствия.

7 шрамов (кисть, рука, шея, лопатка, спина, над печенью и от центра груди тянется почти до спины) - остаток.

А у вас..?

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 428
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_521069
Переодически падаю с велосипеда .. в основном через руль, головой вперед .. приземляюсь обычно на руки .. пока ничего серьезного ..
Опубликовано
comment_525900
Боже, боже... Читать страшно! Впрочем, и сама могу похвастаться - у меня на левом запястье очень симпатичный шрамик))) Я за сестрой по квартире гонялась, и разбила стеклянную дверь. Осколками меня отделало так, что потом я пару месяцев большим пальцем вообще не двигала. Через год опять порезалась - сестра заперла меня на балконе и принялась дразнить :lol: Я легонько стукнула по застекленной двери - только напугать ее хотела - а дверь как разлетится на мелкие кусочки! Правой руке досталось :lol: Наверное, нужно налаживать отношения с сестрой :lol: ...

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_526448
недалее как вчера кхем...собака подруги мне ноги в поводок закрутила...я рухнула...теперь вот все руки в ссадинах....

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_526986

Восемь швов на поверхности черепа в следствии столкновения с балконом.

Очнувшись, осознал себя отаку.

В тему мазохизма. Пятно от ожога на левой руке. Причина - спор о том, слабо или нет потушить окурок об себя самого.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_527115

Эммм... пипец вы покоцаные -_-

По природе человек дурной, не слишком обременённый инстинктом самосохранения, поэтому лезу куда не надо всю жизнь, но ничего серьёзного пока не было. Всё детство(с 2 месяцев от роду) бился головой, причём часто сильно(в 2 года тумба упала на меня), в 8 череп почти протово об железку в стене, ну там ещё бабушка руку ломала(вот овца - быталась поймать, когда я поскользнулся).... что-то там ещё было. Но при всём при этом осталось 2 напоминания - шрам от паховой грыжи(в полтора года! А вам слабо?) и небольшой шрамик внизу живота - сделал себе некое подобие крыла и учился летать - пролетел метров 5 и навернулся на гравий острый.

Сейчас активно катаю на сноуборде, убиваюсь как могу. Прошлый сезон закончил досрочно - после 15-метрового пролёта с трамплина не удержался на приземлении(скоость большая и не думал что столько пролечу) - навернулся, крепления в мясо разорвало от удара, ногу крутануло в другую сторону, но НИЧЕГО не повредил себе. До сих пор никто не верит, что так мона убраться и без жертв.

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_527348

Рана на правой груди от эльфийской стрелы. Была операция, шрам остался шириной с палец. Весьма красивый.

А в остальном вроде все ок! )))

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_527374
В принципе на мне все быстро заживает. Но имеется один шрам на коленке (это я пыталась ударить брата, а попала по батареи), и один на голове (прыгала на кровати и допрыгалась, вниз головой и об железный стул) :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_707149
Гы.. Посмотрел на свою сломанную ногу и поняял, что не всё так страшно.. Кому-то не везёт больше:)))

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_707195

сантиметровый шрам через нижнюю губу... была разорвана на две части... алабай задел :rolleyes:

и все это за 4 дня до вступительного экзамена ))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_707519

У меня ран и следов немного, на лбу небольшая вмятинка, в детстве ударился об кресло. На стопе длинный шрам, купаться ходил мля.

Рука поломана, пару пальцев поломаны. Плюс руки в шрамах и мелких порезах, у меня прямо таки маниакальная тяга к жанглированию ножом.

И вообще регенерирую я плохо, все порезы и раны очень долго заживают.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_775628

ндям...прикольная тема)))

У меня кроме сбитых костяшек и пары сотрясений ничего))

"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
Опубликовано
comment_775677
У меня никогда не было переломов и сотрясений мозга. Кости у меня толстые, прочные и тяжелые. Шрамов на теле никаких нет, т.к. в неприятности не лезу...Вобщем здоров и невредим.
[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_775787

ыыы) у меня шрам на ноге (камнем при камнепаде перебило))

ну и на руках по мелочи)))=) ни разу не было ни сотрясений мозга, ни переломов ^____^ вязучий я :rolleyes:

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_775996

По-дурацки однажды получилось: приближался Новый Год (примерно лет 7 назад), вечером пошли на горку, а там - огромнейшая толпа народу, давка, горка относительно крутая (ледяная, здоровая), все ломятся наверх чтобы всей гурьбой скатиться вниз, + хлопушки, петарды, мат, пьяные придурки ...в общем весело и угарно, но ноги-руки поломать - расплюнуть, запросто! Повеселились мы там несколько часов, пошли домой (все относительно живые-здоровые), и тут на трамвайной остановке на ровном месте подскальзываюсь и ломаю запястье!!! Хотя перелом это был или вывих до сих пор не знаю, врачи - придурки, сами ничо не знают и ничо не говорят (б#@!).

ЗЫ: я вообще фигею как вспомню что после этого падения мы с друзьями ещё и за трамвай зацепились сзади, я одной рукой держался. Ужос!

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_776137
Дважды ломал ногу(правую, оба раза закрытый, сложный). Шрам на виске(подрался в тёмном переулке), левое предплечье всё в шрамах(В детстве был сорвиголова и просто обожал ножички), на правой только след от ожога(Пиротехника маст дай).
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
comment_776353
недавно навернулась со стула...(он на колёсиках отъехал, а я не заметила)...умудрилась хорошо приложиться головой об пол..потом ещё дня четыре болело(((

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_776422
ничего не поломано... всё цело... только бровь рассечена (в садике мальчика обидела, в результате получила камнем по голове)... и шрам от стекла на стопе (покупаться решила в речке)... вотъ

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_778577
ну из таких очень заметных и тех которые помню, это шрам во всю шею, Шишка на лбу (дерево таранил =)) ) и череп у меня сзади ступенькоя (слишко много раз бился или били по нему)

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_778923

Хммм..

Шрамы от ожога на животе, бедре (неудачно прошедшая ингаляция). Шрамов больше не видно.

Шрам на голове, от смачного удара пачкой об угол шкафа.

Шрам на руке, от сильного укуса лошади. Зажил.

Шрам на бедре, от сильного укуса кота.)

Шрам на подьеме ступни от многодневного конно-горного похода.

(Все эти шрамы почти зажили..)

Несколько сотрясений мозга, много ушибов и ссадин, от падений с лошади.. и от игр с животными. :D

Эх. Я прям экстремалка.)))

Опубликовано
comment_779403

В сердце рана... но это не та тема.. ^_^

На лбу шрам небольшой,

на пальцах шрамы,

эээ куча ушибов с ссадин...

Ну и конечно хруст костей... особенно суставы пальцев...

Изменено пользователем LLIAMAH (смотреть историю редактирования)

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_779416
Шея и костяшки пальцев хрустят... Некоторым при этом иногда становится страшно, но привыкают... В силу практической безобидности ^_^

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_779761
Куча рваных ран: плечо- 5 швов, колено- 7, голеностоп-11 и 5 на другой ноге. Порез на шее и сотрясение мозга. Причем все получены в разное время. Наверное, на мне проклятье...
Опубликовано
comment_779866
На правой руке 2 перелома: лучевой кости и запястья. Одна ножевая рана на руке. Еще две нехилых на коленях были ( но это было давно и неправда, сейчас их почти не рассмотришь). Сейчас после соревнований неважно себя чувствует локтевой сустав левой руки. Жутко хрустят пальцы- выбиты. А так я абсолютно здоров и мне из перечисленного ничего не мешает. :)
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_779890

почитаешь тут, аж дрожь берёт.. жуть..

У мя порваные напрочь связки на обоих ногах, отсутствие каких-то там сухожилий на правой ноге -последствия 9 лет занятий танцами. Теперь весело пугать знакомых хрустом ноги, который происходит при любом движении стопы.

Ещё такой же хруст в правой кисти. Тоже от танцев. Знаете, даже в некотором роде прикольно -сжимаешь кулак, и --довольно-таки внушительный хруст^^

И ещё мааленький такой шрамик на пальце правой руки -в классе пятом пытались взять кровь из пальца, а она, зараза, отказывалась течь. Так до сих пор и сохранился.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.