Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_400381

У кого какие раны?

Вот, что есть у миня:

Сточеное колено - упал на роликах.

Перелом носа, два раза - в драках.

7 ножевых ранений - пырнули сапожным ножом (широкий такой)

2 операции в один день и клиническая смерть - последствия.

7 шрамов (кисть, рука, шея, лопатка, спина, над печенью и от центра груди тянется почти до спины) - остаток.

А у вас..?

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 428
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_400497
После всего написаного, хотелось добавить - "И вот теперь я с Вами!"

А мне почему-то хотелось добавить "дети, не пытайтесь повторить это дома!"

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_400527

ломал ноги, руки и ступню... многочисленные ожоги жиром и смолой очень любил в детстве огонь, а позднее паяльник :angry: в результате боль от ожогов почти не чувствую. Года в 4 был огромный ожог от электрического тока, что я пихал в розетку уже не помню, но искрило хорошо :) . В пионерском лагере лет в 11 на утренней пробежке упал ударился коленом о корень, встал добежал до финиша, затем на разминке чуть не потерял сознание, оказалось что от потери крови... в результате все треко испачкано было кровью плюс шрам на колене глубиной 4 мм и длинной 25 мм короче швы и все такое...

Да много еще чего было разве сейчас вспомнишь?

Изменено пользователем Duckie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_400531
Забыл еще добавить что в третьем классе моей правой рукой попытался пообедать ротвейлер, от чего у меня теперь почерк плохой.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_400536

Случилось это, когда мне было 7 лет...

В результате несчастного случая лишился ресниц на левом глазу снизу - троюрдный брат обматывал руль велосипеда алюминиевой проволокой, когда стал в очередной раз выпрямлять и тянуть, она не выдержала...

Крови было много, а ещё я пытался найти оторванные ресницы на траве...

Ладно хоть не в глаз...

Изменено пользователем Zappa (смотреть историю редактирования)

Himitsu no... ZAPPA!
Опубликовано
comment_400542
Можно даже новый team организовать для таких терминаторов как мы с вами. :angry: Хотя кому это надо...

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_400548

а еще резал пальцы лезвиями... вырезал наверное что то, да так вырезал, что куски мяса от палец отваливались, крови было много моя сестра была в шоке. Теперь если взять мои отпечатки пальцев то на нескольких из них отчетлево видны шрамы! причем на разных руках, хотя может это и от ожогов смолы которую врачи мне отдирали прямо с кожей без наркоза лет в 6

а и еще вспомнил игрался я с тесаком и ударил по руке шрам был небольшой 14 мм, но глубокий до кости

Изменено пользователем Duckie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_400554
Можно даже новый team организовать для таких терминаторов как мы с вами.

Ага. [калеки team]

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_400558
Когда была маленькая, делали операцию на глаз, теперь правым хуже вижу чем левым, шрам на руке-супом облилась, шрам на животе-прижигали, много маленьких шрамиков от ветрянки... А серьёзного тьфу-тьфу-тьфу, Слава Богу ничего!!!
Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...
Опубликовано
comment_400559

DANION

Юморыст, блин. Шуток не понимашь...

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_400563
DANION

юморыст, блин. Шуток не понимшь...

Это тоже шутка была я просто улыбнутся забыл :lol:

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_400573
по честному... хвастаться своими ранами не очень хорошо, но может быть другие таких ошибок не натворят и будут внимательными и осторожными... как у Цоя в песне
Опубликовано
comment_400612
их глобального сотрясение мозгов, перелом носа...коленки, логти в шрамах, переломанная ключица...ну и засос одЫн О_о

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_400666
ну и засос одЫн

400612[/snapback]

на всю жизнь...?

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_400679
на всю жизнь...?

400666[/snapback]

а тут что..надо перечислять те, которые на всю жизнь?О_о

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_400688

Ступня штыком назквозь проткнута, глупо получилось. Мелкий был, стою, в землю тыркаю... а потом взял случайно и в ногу тыркнул. Перед дождём теперь ноет.

Шрам на ноге - два раза ободрался когда дикий мотороллер объезжал ;). Потом скрошен зуб и нос не то чтоб сломан, но деформирован. Это от удачно отбитых лицом ударов :D

А вообще у мя кости широкие, крепкие и молоко люблю. Так что от падений, слетаний с велосипеда на всей скорости и прочих производственных травм так ничего и не сломалось. Чему собсно очень рад :)

ЗЫ А boomkat просто монстр какой-то. Богатая биография :huh:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_400697

Я забыла про шрамы...

1. В 4 года - качалась на качелях, упала глазом на железяку... шрам под веком..

2. 3 месяца назад напал маньяк полоснул ножом по ноге...

3. В 12 лет поцарапалась о большой гвоздь - большой рваный шрам на руке...

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_400732

Йору

Хыхы... *читая статус кавайности*

У меня вотъ в 2х местах была сломана нога...оба раза к врачу не ходил. Оч. болело, зато щаз прошло. Ну и собственно всякие патологии с желудком.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_400818
хм, стандарт, пару сотрясений, кости там, продырявленная нога, пару зубов, позвоночник, шрамов штук десять, вобщем дефолт :)

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_400826

Эмс... Шрамик на левой ладони и шрамик или как-то по-другому называется на правой каленке....

Рук, ног и прочего не ламала (тьфу-тьфу-тьфу). Чего и вам желаю

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_400831
Шрам на правом колене и переломаный нос! До сих пор так и бегаю с поломаным носом! ^_^

Меня не волнует ваше мнение обо мне. Я такой, какой я есть, и МАКСИМУМ что вы можете с этим поделать - это смириться и исчезнуть из моей жизни. В конце концов, вы всего лишь люди.

Пусть попса умрет АНТИпопса team

Опубликовано
comment_400851
Да я в общем целый, если не считать пары шрамов(по собственной дурости), сколотого зуба и поломанного об лицо пальца. Наверное я везучий - откуда только не падал, ни одного перелома. И машины меня чуть не сбивали, и в горящей землянке задыхался, и тонул, и водкой с лошадиной дозой клофилина меня травили...всего и не помню уже. Живой, мля...

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_400856

Да уж весёленькая темка^_^

Тоже без травм и падений не обошлось.

В детстве несколько раз так падал, что у меня страдала голова... Потом батя облил меня горячим чаем был зоровский ожог, который не сходил где-то года три если не меньше....

Подворачивал ногу два раза(Причём оба раза левую!) сначала ступню, а потом и колено ходил 15-ть дней в гипсе.

Маленький шрамик над верхней губой. Купил бутылку колы (бутылка была стеклянная), положил в рюкзак... Рюкзак оказался дырявым. Бутылка выпала. Я сначала не сооброзил, что случилось, вижу на меня все в магазине пяляца потом слышу "Смотрите кровь идёт" потом до меня дошло, что случилось... Водили в медпункт.

Лечили от флюса и гайморита. Пару раз отвозили в больницу по подозрению на апендикс...

И вообщем ещё множество болячек.

Как говорица "И так я стал анимешником":P

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.