Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400477 Нос ломал дважды (оба раза в детстве, когда с друзьями играли)Шрам на левой руке (от битого стекла, достаточно глубокий)Несколько шрамов на лице (самый крупный над левум глазом, не помню как он мне достался, остальные - в автомобильной аварии)Один раз потянул связки на правой рукеИ небольшой шрам на правом боку (не поверите, но я получил его в больнице :) мне назначили электрофарез, а медсестра ушла куда-то, и мне этой хренью кожу прожгло до мяса)Больше вроде ничего серьезного... Если не считать двух тяжелых черепно-мозговых травм в раннем детстве... ;) И не смортя на все эти прелести я очень красив и умен. :) И еще я очень скромный... Добавлено:Еще забыл написать про шрам на правом плече - мне на него шпалу упонили... Ничего, рука не отвалилась, даже шрам уже почти не видно. ;)
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400490 boomkat, да. После всего написаного, хотелось добавить - "И вот теперь я с Вами!"
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400497 После всего написаного, хотелось добавить - "И вот теперь я с Вами!" А мне почему-то хотелось добавить "дети, не пытайтесь повторить это дома!"
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400527 ломал ноги, руки и ступню... многочисленные ожоги жиром и смолой очень любил в детстве огонь, а позднее паяльник :angry: в результате боль от ожогов почти не чувствую. Года в 4 был огромный ожог от электрического тока, что я пихал в розетку уже не помню, но искрило хорошо :) . В пионерском лагере лет в 11 на утренней пробежке упал ударился коленом о корень, встал добежал до финиша, затем на разминке чуть не потерял сознание, оказалось что от потери крови... в результате все треко испачкано было кровью плюс шрам на колене глубиной 4 мм и длинной 25 мм короче швы и все такое...Да много еще чего было разве сейчас вспомнишь? Изменено 22 июля, 200520 г. пользователем Duckie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400531 Забыл еще добавить что в третьем классе моей правой рукой попытался пообедать ротвейлер, от чего у меня теперь почерк плохой.
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400536 Случилось это, когда мне было 7 лет...В результате несчастного случая лишился ресниц на левом глазу снизу - троюрдный брат обматывал руль велосипеда алюминиевой проволокой, когда стал в очередной раз выпрямлять и тянуть, она не выдержала...Крови было много, а ещё я пытался найти оторванные ресницы на траве...Ладно хоть не в глаз... Изменено 22 июля, 200520 г. пользователем Zappa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400542 Можно даже новый team организовать для таких терминаторов как мы с вами. :angry: Хотя кому это надо...
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400548 а еще резал пальцы лезвиями... вырезал наверное что то, да так вырезал, что куски мяса от палец отваливались, крови было много моя сестра была в шоке. Теперь если взять мои отпечатки пальцев то на нескольких из них отчетлево видны шрамы! причем на разных руках, хотя может это и от ожогов смолы которую врачи мне отдирали прямо с кожей без наркоза лет в 6а и еще вспомнил игрался я с тесаком и ударил по руке шрам был небольшой 14 мм, но глубокий до кости Изменено 22 июля, 200520 г. пользователем Duckie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400554 Можно даже новый team организовать для таких терминаторов как мы с вами. Ага. [калеки team]
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400558 Когда была маленькая, делали операцию на глаз, теперь правым хуже вижу чем левым, шрам на руке-супом облилась, шрам на животе-прижигали, много маленьких шрамиков от ветрянки... А серьёзного тьфу-тьфу-тьфу, Слава Богу ничего!!!
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400559 DANION Юморыст, блин. Шуток не понимашь... Изменено 22 июля, 200520 г. пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400563 DANION юморыст, блин. Шуток не понимшь... Это тоже шутка была я просто улыбнутся забыл :lol:
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400573 по честному... хвастаться своими ранами не очень хорошо, но может быть другие таких ошибок не натворят и будут внимательными и осторожными... как у Цоя в песне
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400612 их глобального сотрясение мозгов, перелом носа...коленки, логти в шрамах, переломанная ключица...ну и засос одЫн О_о
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400679 на всю жизнь...?400666[/snapback]а тут что..надо перечислять те, которые на всю жизнь?О_о
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400688 Ступня штыком назквозь проткнута, глупо получилось. Мелкий был, стою, в землю тыркаю... а потом взял случайно и в ногу тыркнул. Перед дождём теперь ноет.Шрам на ноге - два раза ободрался когда дикий мотороллер объезжал ;). Потом скрошен зуб и нос не то чтоб сломан, но деформирован. Это от удачно отбитых лицом ударов :DА вообще у мя кости широкие, крепкие и молоко люблю. Так что от падений, слетаний с велосипеда на всей скорости и прочих производственных травм так ничего и не сломалось. Чему собсно очень рад :)ЗЫ А boomkat просто монстр какой-то. Богатая биография :huh: Изменено 22 июля, 200520 г. пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400697 Я забыла про шрамы...1. В 4 года - качалась на качелях, упала глазом на железяку... шрам под веком..2. 3 месяца назад напал маньяк полоснул ножом по ноге...3. В 12 лет поцарапалась о большой гвоздь - большой рваный шрам на руке...
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400732 Йору Хыхы... *читая статус кавайности* У меня вотъ в 2х местах была сломана нога...оба раза к врачу не ходил. Оч. болело, зато щаз прошло. Ну и собственно всякие патологии с желудком.
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400818 хм, стандарт, пару сотрясений, кости там, продырявленная нога, пару зубов, позвоночник, шрамов штук десять, вобщем дефолт :)
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400826 Эмс... Шрамик на левой ладони и шрамик или как-то по-другому называется на правой каленке.... Рук, ног и прочего не ламала (тьфу-тьфу-тьфу). Чего и вам желаю
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400831 Шрам на правом колене и переломаный нос! До сих пор так и бегаю с поломаным носом! ^_^
Опубликовано 22 июля, 200520 г. comment_400851 Да я в общем целый, если не считать пары шрамов(по собственной дурости), сколотого зуба и поломанного об лицо пальца. Наверное я везучий - откуда только не падал, ни одного перелома. И машины меня чуть не сбивали, и в горящей землянке задыхался, и тонул, и водкой с лошадиной дозой клофилина меня травили...всего и не помню уже. Живой, мля...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.