Джулия Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 PoOSo, тогда, наверное, не знаю(((упущение))) надо знакомиться))) как относитесь к этой идее?))) Цитата
PoOSo Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 PoOSo, тогда, наверное, не знаю(((упущение))) надо знакомиться))) как относитесь к этой идее?)))знакомица? :lol:ну мона наверн Цитата
Jubei Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Джулия, а какой клуб имеется в виду? Кадзимагуни? Если да, то давно хотел спросить, чем вы там собственно занимаетесь? Косплей-вечеринки бывают? Цитата
Nikoff Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 угу, фотки есть? соседям на халяву канешна? :) Цитата
Джулия Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Jubei, да, он самый, Кодзмагуни!) Только клуб сейчас на каникулах, поэтому мы собираемся вместе, так сказть, неофициально) Косплей-вечеринок - нет, только если кто-то делает костюмы по собственному желанию. У нас есть просто анимешные вечеринки, где каждый отыгрывает роль того персонажа, когорого себе выбрал. Без костюмов или просто близкие к ним) А вы еще не с нами? А зря) Вам стоит познакомиться с клубом, это - изумительные люди!))Nikoff, фотки будут только с Азии. Кстати, ваши клубы едут на Азию? Цитата
Nikoff Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Насколько я знаю «наши клубы» бухают по паркам в основном…:-)Упс, сказанул лишнего… Цитата
Jubei Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Джулия, да, еще не с вами) Просто аниме не главное мое увлечение, да и свободного времени у меня немного, так что в клуб вступать пока не собираюсь.Ну а в этом: Вам стоит познакомиться с клубом, это - изумительные люди!)) - не сомневаюсь)) Цитата
Sumimasen Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Люди Магнитогорцы! Я давно хочю вступить в аниме клуб Маленькая Япония кто может посоветовать как это сделать и где в Магнитогорске есть школа по изучению Японского языка. Цитата
Jubei Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Sumimasen, где в Магнитогорске есть школа по изучению Японского языка., я тебя разачарую - такой школы нет, репититоров тоже нет. Так что, если очень хочется, то только по учебникам. Просто сам одно время хотел позаниматься японским и узнавал про это дело. Цитата
Джулия Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Nikoff, ничего... слышала про такую ситуацию в разных городах) Просто у нас в клубе запрещается алкоголь, и есть квартира, где мы собираемся.))Jubei, ну что же, если у вас все же появится желание позакомиться поближе с клубом, дайте знать, я вам помогу)))Sumimasen, пишите в аську или в личку, договоримся, вступите))) Школ у нас нет, зато есть Ягидза - наш президент, который знает японский и готов научить этому нелегкому делу каждого, кто за это возьмется))) Цитата
Аном@лиЯ Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Школ у нас нет, зато есть Ягидза - наш президент, который знает японский и готов научить этому нелегкому делу каждого, кто за это возьмется))) Оу, как интересна!!! Цитата
PoOSo Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) вечно дохлая тема..тут есть кто с инфокома\стк\мтк ? Изменено 18 сентября, 2007 пользователем PoOSo (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 PoOSo, я оттуда - там анимефорум вообще никакой. Цитата
MistiMeri Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Привет всем) Совсем недавно увлеклась аниме, очень бы хотелось пообщаться с настоящими фанатами)) Цитата
Jubei Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) MistiMeri, привет) народу с Магнитки тут, прямо скажем, немного) если есть какие вопросы по поводу аниме (да и не про аниме), можешь писать мне в личку, а еще лучше - стучись в асю (номер в профиле).ЗЫ: Мы не фанаты, мы - отаку)) Изменено 23 января, 2008 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Olga Lans Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Привет Магнитогорцам! Давно хотела найти настоящих отаку, единомышленников) Можно ли как нибудь с вами связаться? Если что, стучите в асю, я буду очень рада, хотелось бы с кем-нибудь поделиться своими мыслями. Цитата
Махариэль Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Так! Где все? Почему забросили эту тему? :wub: Ответьте юной отоку! :) Цитата
Jubei Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Так! Где все? Почему забросили эту тему?Привет! Народу с Магнитки здесь мало очень, вот и забросили) Цитата
Lesandra Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) А вопче, много в Магните анимешников? Изменено 6 октября, 2008 пользователем Lesandra (смотреть историю редактирования) Цитата
PoOSo Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 :blink: :blink: тихо в лесу.... Цитата
Shiffer Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 прив всем ) ну так чо затихли то мб еще встретимся ? ) Цитата
Shiffer Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Джулия, да и по подробней про аниме-клуб в нашем городе расскажи плиз ) Цитата
antem Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А вы приежаете в Челябинск? Цитата
Vanesik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 где в Магнитогорске есть школа по изучению Японского языка.есть но тама не совсем школа она в клубе "малоя япония"!! да и по подробней про аниме-клуб в нашем городе расскажи плиз )я там один раз был у ни че так там нормано но там просто сидишь болтаешь и потом приходит учитель японского и вы изучаете японский язык Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.